___ yuriの掲載
private nail lys ___ yuri

北野駅北口から八王子みなみ野駅行きに乗車後 白山神社で下車。 そこから徒歩7分の所に当サロンございます。 みなみ野駅出発(八王子行き又は北野駅行き)→ 白山神社下車→徒歩7分

___ yuriの口コミ

• odangoさんの口コミ

いつも硬化するとき痛いのですが痛くなくて驚きでした٩(ˊᗜˋ*)و爪が薄いので厚めに塗っていただいてありがとうございます★
    またよろしくお願いします☻

___ yuriさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    何かありましたらご連絡下さい!
    またお願い致します!

返信日:2022年1月12日
  • Rさんの口コミ

施術中も楽しいお話ができ、3時間あっという間に感じました😆車で行けて、子供も連れて行けてとても助かりました✨また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 恭子さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!
    話もしやすくて、施術も上手でした。
    基本おまかせしてしまいましたが、とても気にいるネイルになりました。

• いちごさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    ディズニー話しも盛り上がり色々お話もできとても楽しい時間でした。本当にありがとうございました^ ^

• のんさんの口コミ

ほとんどノープランで行ってしまいましたがいろいろ提案してくださって可愛く仕上げて頂きありがとうございましたm(__)m
    お話も楽しかったです!!

• さえ㎏さんの口コミ

丁寧に施術していただき、途中痛くないかも聞いてくださりとても親切でした♩♩
    かわいく仕上げていただきました(≧∀≦)

駅からの道もわかりやすく教えていただいたため迷わずお店に行けました!駅近なので便利です✨

お話がとても楽しくてまたお願いしたいなと思いました😳💗楽しい時間をありがとうございました!

• しょうさんの口コミ

丁寧に、いろいろと爪のケアも教えていただきありがとうございました。素敵に仕上げていただきました。

• ✴︎saya✴︎さんの口コミ

私のわがままを最大限に叶えて下さって、本当に本当に大満足です( T_T)!!✨
    無料なのが申し訳ない程、可愛く、一生懸命に施術して下さって感謝です(*´-`)。
    ずっと伸びないでいて欲しい位にお気に入りな指元になりました!
    ありがとうございました(*´∇`*)

___ yuriさんからの返信

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/♡ 嬉しい口コミまで頂けて..(T_T)♡ また機会がありましたらよろしくお願いします( ̄∇ ̄)♡

返信日:2018年6月12日
  • りんごさんの口コミ

場所が分かりにくいという事で事前に丁寧に説明の連絡を頂きました。
    当日はそのおかげで迷う事なく 到着しました。
    とても可愛いネイリストさんで 会話も楽しくあっという間に 素敵に仕上げて頂きました。
    オフから仕上げまでとても丁寧です。
    想像以上に満足しました。
    これから頑張って下さいね🎵
    今日は ありがとうございました。

___ yuriさんからの返信

本日はありがとうございました\( ˆoˆ )/♡♡ そしてとても嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます(T_T)♪ とっても楽しい時間で、終始ルンルンでした♡ 今日早起きだったから眠いと思うので、沢山寝て、またお仕事頑張って下さい!私も頑張ります∩^ω^∩ そしてチーズのお店とお肉。確実に次回のお休みに私はどちらかに行きます。ステキな情報ありがとうございます♡笑

返信日:2018年6月7日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧