ブリーチしない 暖色colorの掲載
ブリーチしない 暖色colorのプロフィール画像

saiaoyama サイアオヤマ ブリーチしない 暖色color

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

ブリーチしない 暖色colorのメニュー

ブリーチしない 暖色colorのフォト

ブリーチしない 暖色colorの口コミ

陽さんの口コミ

初カラーで不安だったけどとても優しくて面白い方たちが多くて時間があっという間でした!!
    ブリーチも不安でしたがとても可愛い青髪にしてもらってとても幸せです!!

ブリーチしない 暖色colorさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    初カラー任せて頂きありがとうございます!
    これからも髪のケア頑張っていきましょう👍

返信日:2023年3月10日
  • ひさんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが色んな提案をしてくださって満足のいくヘアスタイルにして頂きましたありがとうございました(т-т)

ブリーチしない 暖色colorさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

大切な初めてのカラーの機会にお任せ頂けたこと、本当に嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    これからもお客様の大切な髪の毛を是非お任せ下さい!

返信日:2024年1月27日

ブリーチなしダブルカラーで染めました。
    ブリーチなしダブルカラーを色々考えてくださり一部分だけダブルカラーをしましたが、それが裏目に出たのか、そこの一部分だけ明るくなってしまい、もはや下ろすのが恥ずかしいくらい色のムラが綺麗に出来ました。
    施術中も友人?なのかすごく柄の悪い戯れがあったり、とにかくサロンで売っているものを買えや、トリートメントグレードアップなどと合計20000円超え。
    営業目的でお客様の事情などを何も考えない。そして、そのお金をかけさせたにも関わらず、ムラがひどく、お直しをして欲しいと言ってもすぐに連絡が取れませんでした。
    お金返して欲しいです。
    後日、お店にもしっかり電話を入れようと思います。

ブリーチしない 暖色colorさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

お客様のご希望に添えず、サロンの雰囲気や接客にも不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホームケアのものやトリートメントなどはお客様に必要なものは必ずご提案させて頂いておりますが、お客様のご購入意思に全てお任せしております。
    お色味に関しては施術後に必ずお客様にご確認頂いた上で終了させて頂いておりますが、しっかりご満足頂ける仕上がりにできる様これからも精進して参ります。

ご連絡が遅れてしまったこと、大切なお時間を頂いてる中でご満足できる仕上がりにできなかったこと大変深くお詫び申し上げます。

返信日:2024年1月27日

ブリーチしない 暖色colorのアピールポイント

ブリーチなしでやりたいを叶えます🫧カラーにあまり慣れていない方も大歓迎です❕ブリーチなしだからこそ艶髪にします🤍

🤍ブリーチはしたくないけど色味は出したいそんな方の希望を叶えます🤍

ブリーチなしダブルカラーは髪の毛の組織を壊すことなく色味だけを抜いて発色させることができます❕
だからこそ艶髪を叶えることが可能です🫧

すでにダメージを気にされてる方はaujua treatment【内部〜外部補修】をするだけで髪質が格段に変わります🫧

上の🤍マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します!

学生さん、10〜20代の方それ以降の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております!

全ての技術をご満足いただけるように、全力でかわいくさせていただきます!

ブリーチしない 暖色colorのプロフィール

青山【sai】stylist KOTA
ブリーチなしでやりたいを叶えます🫧
ダメージしなくない方におすすめ❕
大人落ち着きcolor🤍
それぞれのお悩みにあった【aujua treatment】

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
クール、モード、カジュアル
家でのケアや今後を考えた薬の選定、施術中にお伝えします! トレンドのレイヤーカットで毎日のスタイリングを楽にします! 美容室に慣れてなくても美容室が苦手な方でもお客様に合わせた接客心掛けています!ご気軽にご来店下さい!
美容師、食べること、映画鑑賞
表参道stylist

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す