0203ムニムサン 💙Sayakaの掲載
0203ムニムサン 💙Sayakaのプロフィール画像
0203 munimusan ムニムサン 0203ムニムサン 💙Sayaka

伏見駅3分 / 丸の内駅5分 / 国際センター駅12分 / 栄駅12分 / 久屋大通駅12分 / 栄町駅20分 / 大須観音駅15分 / 矢場町駅17分 / 名古屋駅20分

0203ムニムサン 💙Sayakaの口コミ

• あいさんの口コミ

カラーバリエーションがかなり豊富で迷っていたところ、3色までなら実際に乗せて試すことができるとのことだったので、思っていたのと少し違うということにならずに済みました!
    各席にタブレット常設でアマプラを見ることができ、会話が苦手なタイプの方でも施術中困ることがないかと思います
    担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださいました!

仕上がりはとても綺麗で上手でした!
    甘皮ケアもしっかりして下さり痛くもなかったです!
    オフ無しで伺い形を整えるのと甘皮ケアで45分ほどかかったのでもう少し早くなるといいなと思いました。
    ワンカラーで予約したのですが、2度塗りする指があったり1度塗りで終わりの指があったり…
    カラーを選ぶ時、これでいいですか?と、聞いてくださいましたが、色味の濃さの確認などは無く、スタッフの方の好みで濃さを決めている感じでした。お客さんの中には薄く塗って欲しい方もいるかもしれないので確認はした方がいいかなと思いました。
    ちなみに私的には好みの色合いになっていたので大満足です!
    お話も楽しかったですし、次回もお願いしたいと思います

• BBさんの口コミ

事前のやりとり、接客、施術どれも大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

可愛い仕上がりになり満足しています!ありがとうございました!

• oさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきましてありがとうございました😊

• ゆきちさんの口コミ

丁寧で気持ちよかったです✨
    また利用したいです!
    ありがとうございました♪

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!カラーで迷ってる際に、実際に爪に試し塗りをしてくださり、満足いくカラーになり気に入っています♡また機会がありましたらお願いします!

• 璃奈さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました😭
    初めてのカラーだったのですがとても気に入りました!!

初めてのフットケアで、若くて綺麗なネイリストさんにやっていただくのは、恥ずかしく、申し訳ないような気がしましたが、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    どんなお仕事も、経験を積まなくてはならず大変だなぁと、改めて思いました。

この度は丁寧な施術ありがとうございました!時間に余裕があるときに行くのをおすすめします☺︎

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

0203 munimusan付近の駅のネイルサロンを探す