annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパの掲載

大和田駅15分 / 萱島駅20分 / 古川橋駅15分

annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパの口コミ

蓮さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、まず店員さんが超絶美人です✨
    そして、無理なお願いにも全力で答えてくださり、やりたかった色に近づけてくれました!
    本当にありがとうございます😊
    マツパや眉毛などの施術もやってるみたいなので、またお願いしたいです!!

annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパのプロフィール画像

annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパさんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(;_;)!!こちらこそカウンセリング沢山してすみません(;_;)またこれからもぜひぜひよろしくおねがいします😌✨

返信日:2023年11月30日
  • れなきちさんの口コミ

初めてミニモで行かせていただきました♡
    仕事終わりだったため1番遅い時間に予約取り、
    お疲れなはずなのにテキパキしていて
    オフも私がマスカラ取り切れてなかったせいでお手間取らせてしまったから時間かけさせてしまったのに、お時間すぎてしまっても大丈夫か確認していただき、丁寧で感激でした。
    お店はいい香りで落ち着くしかなりおしゃれで綺麗で、なによりお姉さんが美人過ぎてそれが1番衝撃でした♡
    デザインもあまり語らずで理解してすぐ提案してくださりまかせて良かったです!時間も素早いから早いし私好みでした!駐車場もあるのがポイント高めでした♡
    綺麗で緊張しますが優しいし技術はいいのでおすすめです!
    行ってよかったです!ありがとうございました♪

annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました😭何の特典もないのに投稿してくださり、来ていただけるだけで嬉しいのに本当にありがとうございます(;_;)✨

そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀
    極度の緊張しいなのでうまく接客等できてるか不安でしたが喜んでいただけてよかったです✨

またヘアでもまつげでも
    よろしくおねがいします🤗🌈

返信日:2024年2月7日
  • sayuさんの口コミ

仕事も早くて、丁寧で、毎回もちも良くて大満足です!
    インスタもみると髪の毛も沢山されていて
    まつげはあまり写真撮ることないようなので載せる数は
    少ないみたいですがまつげのお客様も
    多いようで、人気サロンの理由が通ってみてわかりました☺️✨
    こんなに安くてよいのか!?!と思うぐらい
    大満足です^^

またよろしくお願い申し上げます^^

• sayuさんの口コミ

最近できたお店とのことでとってもお洒落で
    行ってみました!店員さんもとってもいい人で
    笑顔で感じのいい人でした!!!

施術も素早くて
    カウンセリングもわかりやすかったです^^

次は髪の毛もぜひよろしくお願いします♪
    楽しみすぎて予約して帰っちゃいましたので
    次お会いできるのワクワクしてます^^!!

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

annoii hair eye nail付近の駅の美容室・美容院を探す