Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅14分 / 渋谷駅12分

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーの口コミ

とみーさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました!
    カウンセリング時に、一発で髪質と悩みを言い当てられ、驚きと同時に信頼感爆上がりしました😂
    「〇〇だからこうする?」と理由も一緒に提案してくださるので、安心してお願いできました!
    以前行った別のサロンでのカットが、変な仕上がりになっていたので、かなりリカバーしてくださって、扱いやすくなりました✨
    この度はありがとうございました!
    美容院ジプシーだったけど、ぜひまたお願いしたいです🙌

• nanaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ワイドバングも顔まわりのレイヤーもとってもお気に入りです❣️
    またぜひよろしくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

優柔不断な私に的確なヘアスタイルの提案をしていただき、自分でも納得のいくヘアスタイルになれました!
    またメンテナンスよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

顔まわりを主にカットしていただきましたが、来店から20日ぐらい経って髪の扱いやすさに感動しています。
    コテ下手くそな私でもいい感じになります。

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうこざいました。
    またぜひお願いいたします🙇‍♂️

• まりもさんの口コミ

髪色も髪型もイメージ通りにしていただけました!
    こちらの事情で待ち時間ができそうとお話ししたら時間を合わせてくださり嬉しかったです!
    好きなものの話で盛り上がれたのも楽しく過ごせました!

顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーのプロフィール画像

まりもさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    お時間のご都合合わせられて良かったです😊
    その分丁寧に仕事ができたのでご満足いただけて嬉しいです!
    ブリーチ綺麗に保つには2ヶ月くらいを目安にまた来店して頂けると次カラーチェンジするとなった時に支障なく出来る場合が多いのでこのくらいの周期でみてみてください!

返信日:2023年8月20日
  • Aさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました!

• おとさんの口コミ

髪質の特徴に合わせてカットしてくださりました!乾かし方やセット方法わかりやすくアドバイスいただいたので気をつけていきます!(笑)仕上がりも満足でした!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事の勉強大変だとは思いますが
    頑張ってセットしてくださ〜い!笑

また良かったらご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年5月25日
  • あまねさんの口コミ

初めてミニモで予約したので不安でしたが、
    ざっくりとしたお願いでも、イメージ通り仕上げていただきました^ ^
    大満足です♪♪
    お話も楽しかったです〜!!
    またよろしくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです☺️
    是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月25日
  • さゆりんこさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧に施術してくださりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーさんからの返信

昨日は朝早い時間からご来店頂いてありがとうございました!
    何とか時間内で終わらせられて良かったです!😄

ちょっと色落ちしやすそうな髪質だったので
    頭洗う時はいつもより少しお湯をぬるめにして洗ってあげると気持ち色持ち良くなるので良かったら試して見てください👍

同窓会楽しんでくださーい😁
    またのご来店お待ちしております!

• asukaさんの口コミ

パーマと少しだけカットをしていただきました!
    とても可愛い仕上がりになって大満足です☺︎
    またお願いしたいと思います!

顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです😭

次回もっと可愛い仕上がりになるよう
    頑張ってくのでまたのご来店お待ちしております😊

• かさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、私の骨格に合わせて長いのより短いのが良いかもと案を出してくれてすごく安心できました!!
    周りの方からも好評です😊
    ありがとうございました❕

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

しっかりカウンセリングして似合うようスタイルをご提案出来て良かったです!
    周りの方達からの好評僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね😊

• なつみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    迅速に丁寧に対応してくれました😭
    カウセリングもしっかり聞いて下さり施術も丁寧で、
    理想の仕上がりにして頂きました!!!🫶
    ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです🙇🏼‍♂️

スタイル気に入って頂けて嬉しいです😆
    ブリーチ毛の所も綺麗にパーマかかって
    髪質が良かったおかげです😳

次回以降もパーマかけられるよう薬の強さを調整してあるのでまたのご予約もお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年11月13日
  • ゐさんの口コミ

あまり具体的なオーダーはせずにおまかせばっかりしてしまい申し訳なかったのですが、自分の髪質をみて提案してくれたり、こちらの意思もその都度聞いてくれたので相談しながら決めていく感じがすごく良かったです!!

施術していただいただけではなく髪の乾かし方やスタイリング方法、似合う髪型なども教えてくださり大変助かりました。

遅い時間までありがとうございました!🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♂️

骨格に合ったスタイルや乾かし方など色々お話しながら
    相談できて良かったです!

就職までの時間色々髪で気分変えて楽しんでください!

返信日:2022年11月1日
  • 柚依さんの口コミ

営業後にも関わらずとても丁寧に理想通りの髪型にしてくださいました!会話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    クチコミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてうれしいです!
    ダンス頑張ってくださーい👍

返信日:2022年10月24日

先日は、夜遅くまでご丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    サラサラになってとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• 菜月さんの口コミ

お話するのめちゃくちゃ楽しかったです!最初のカウンセリングの時点で丁寧に髪の状態見ていただき、そのあと私の目指しているスタイルになるように何度も確認して切ってくださいました。次もよろしくお願いします!

• ntmさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    時間はかかった印象ですが、全体的に丁寧で仕上がりは大満足です。
    カラーも追加していただきましたが理想の色で嬉しいです!
    出口によっては徒歩3分で着きました。

• 21さんの口コミ

施術前に下手な説明だったのにも関わらず満足する仕上げにしていただいてとても嬉しいです!

• Thanxさんの口コミ

手触りが術前術後でびっくりするほど変わって、カットもとても綺麗に仕上げていただきました。また利用させてください!本当にありがとうございました。

• あいさんの口コミ

カラーのカウンセリングから丁寧に対応していただき、なりたい髪色にしていただきました!
    とても気さくでお話も楽しかったです!

Paddle付近の駅の美容室・美容院を探す