Laviere【ラヴィエール】所属・中山侑の掲載

Laviere【ラヴィエール】

Laviere【ラヴィエール】所属・中山侑のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

🚨⚠️🚨⚠️🚨必ずお読みください‼︎!🚨⚠️🚨⚠️🚨

📌キャンセルの場合は必ずご連絡ください。無断でキャンセルされた場合は悪質とさせていただきます。

📌ご連絡無しの無断キャンセルの場合、今後のご予約はお断りさせて頂くと共にご予約頂いておりましたメニューの施術料金を全額請求させて頂きます。ご注意下さい。

📌15分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

📌当日のご予約状況によっては遅刻されますとご希望の本数を付けることができなくなってしまったり、アイシャンプーのサービスが受けられない場合がございますのでご了承ください。

📌御来店されてからカルテのご記入をお願いしますのでご予約時間の10分前にはご来店お願い致します。

📌まつげの状態によってはご希望の本数や太さや長さがつけられない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

📌マスカラ、ビューラー、アイプチなどのアイメイクをしない状態でご来店ください。

📌半年以内にまつげパーマをされてる方は施術をお断りします。

📌お支払いは現金かカードの一括払いでございます。

📌お車でお越しの場合はお帰りの際にタイムズのチケットをお渡ししておりますのでお申し出ください。お近くに何件かありますのでタイムズでしたらどこにお停めて頂いても構いません。

📌メッセージの返信は施術中や定休日中は遅くなる場合がありますのでご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌿🐠🌿🐠🌿🐠アフターケア🐠🌿🐠🌿🐠🌿

⛱施術後6時間は洗顔・入浴でまつげを濡らさないで下さい。

⛱メイクオフはオイルフリーのクレンジングをご使用下さい。

⛱シャワーを直接あてないで下さい。水圧で取れてしまいます。

⛱ウォータープルーフやビューラーは使用しないで下さい。

⛱まつげは1日5本程度自然に抜け落ちることが一般的です。

⛱リペアは2〜3週間に一度通って頂けると常に美しいエクステを保てるとされており、大幅に抜け落ちてしまった後のリペアよりも、時間・お値段がかかりません。