中山 侑の掲載

中山 侑のメニュー

中山 侑のフォト

中山 侑の口コミ

• にゃんさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さり安心出来ました。仕上がりは綺麗で大満足です。

• Hanaさんの口コミ

仕上がりが今までやってきた中で1番理想で、めちゃくちゃきれいにぐんと上がりました😍
    友達にも褒めてもらえ、るんるんで帰りました🤣💖
    引越す予定で通えないのは残念ですが、皆さんオススメですよ〜👀✨

• ぽさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!満足です!

中山 侑のアピールポイント

美眉スタイリングレッスンモデル募集🗽(無料)/フラットラッシュ🩰オフ無料アイシャンプー付き🧴/選べるラッシュリフト🫧まつげパーマorパリジェンヌ🎠

💁‍♀️ご予約前に必ずお読みください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧸🩰

はじめまして🎠🫧
アイリストの中山です( ´ ▽ ` )
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております🪞🎀

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します🙇‍♀️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?🤔🌀
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、WAXで眉周りのいらない毛/産毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質(ピーリング効果)も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルの状態になります💛
朝のメイク時間の短縮/印象チェンジしちゃいましょう!

そのほかフラットラッシュ、まつげパーマ、パリジェンヌの
メニューもございます!🧚✨

中山 侑のプロフィール

はじめまして🌷
中山と申します🫠🍬
プライベートでは2児のママでもあります💪

ご予約お待ちしております💗

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、派手系
安全安心を第1に丁寧なカウンセリングと施術を心がけております☺️ お客様の目の形やまつげの生え方などに合ったデザインを提案いたします🙌💕
美容師免許

charm by REVOの詳細情報

charm by REVOの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第3ビル504 (地図

柏駅4分

柏駅『西口改札』を出て、デッキを降ります。『マツモトキヨシ』と『日高屋』の間の道を、国道に向かって直進し、左手にある『ファミリーマート』を超え、一つ目を左折します。最初に見える道を右折し、右手にある『ネモト第三ビル』の504号室が当店です。504で呼び出しをして頂ければ解錠いたします。詳細はブログに記載がございます♪施術中は電話に出られない場合がございます。

柏駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

charm by REVO付近の駅のマツエクサロンを探す