Sunny&RoyGBivサニーアンドロイジーヴィブS&R 上島
樟葉駅10分

S&R 上島のメニュー
S&R 上島の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 子供にも優しくしていただいて 髪型もみんなに好評でした♡♡ また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2022年10月9日
S&R 上島さんからの返信
先日は楽しいお時間ありがとうございました😊✨ ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☺️ お子様を連れて安心してご来店頂けるようにしたトータルビューティーサロンなのでいつでもご利用下さいね♪ またみか様とお子様とお会いできる事楽しみにしております❣️
返信日:2022年10月12日
さやかさんの口コミ
個人サロンてちょっと……って思いながら行きましたがとてもキレイなお姉さんがとても気さくで何でも言えて……押し売り全くなくてライフスタイルに合わせ対応してもらえました。お肌もぷるぷるになり大満足です
来店日:2025年4月11日
S&R 上島さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。 とても楽しい時間をありがとうございました! お話の豊富さ、会話の楽しさでこちらが引き込まれてしまうほど、、 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年4月11日
未波美さんの口コミ
初めてで分からないこともあって不安でしたが、全て丁寧に教えてもらえて色々な会話も出来て楽しんで出来ました🙌🏻
来店日:2024年7月30日
S&R 上島のアピールポイント
只今、移転作業中です。
移転後ご報告いたします。
S&R 上島のプロフィール
初めまして! 枚方市樟葉モール近くにある【Sunny&RoyGBiv 】です。 三児の母です。 ヘアメイクアーティストとして芸能界で10年全国を飛び回り働いておりました! どんな女性でも"綺麗になりたい"という思いに寄り添い、貴方様に合った施術を提案します☺️
- スタイル提案、メンズヘア、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、ニキビケア
- ◎安心オーナー施術◎ 人それぞれ個々に必ず悩みはあります。 私も頑固なニキビ肌に悩み苦しんだ1人です。 悩みに寄り添い向き合って《キレイ》を目指しましょう! 当サロンではサロン専売品のみを扱っており、アフターフォローも万全!どんか些細な悩みもご相談下さい⭐︎
- 犬が大好き❤️、趣味が仕事❤️
- ヘアメイクアーティスト、エステティシャン、リンパドレナージュ、アイブロウ、ヘッドスパリスト
Sunny&RoyGBivの詳細情報
大阪府枚方市南楠葉1丁目22-3 浜ハイツ311号312号 (地図)
樟葉駅10分
樟葉駅を背に、モール南の交差点を左折、モール北の交差点を右折。左手にネッツトヨタの細い道を進むとトップワールドがあります。トップワールドを右手になるようにすぐ左折、まっすぐ進んで頂くと、右手に英会話教室、その向かいの建物になります。