avenir+アヴニールプラスavenir+ 光善寺店

avenir+ 光善寺店のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
avenir+ 光善寺店のフォト
avenir+ 光善寺店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 子供にも優しくしていただいて 髪型もみんなに好評でした♡♡ また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2022年10月9日
avenir+ 光善寺店さんからの返信
先日は楽しいお時間ありがとうございました😊✨ ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☺️ お子様を連れて安心してご来店頂けるようにしたトータルビューティーサロンなのでいつでもご利用下さいね♪ またみか様とお子様とお会いできる事楽しみにしております❣️
返信日:2022年10月12日
さやかさんの口コミ
個人サロンてちょっと……って思いながら行きましたがとてもキレイなお姉さんがとても気さくで何でも言えて……押し売り全くなくてライフスタイルに合わせ対応してもらえました。お肌もぷるぷるになり大満足です
来店日:2025年4月11日
avenir+ 光善寺店さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。 とても楽しい時間をありがとうございました! お話の豊富さ、会話の楽しさでこちらが引き込まれてしまうほど、、 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年4月11日
未波美さんの口コミ
初めてで分からないこともあって不安でしたが、全て丁寧に教えてもらえて色々な会話も出来て楽しんで出来ました🙌🏻
来店日:2024年7月30日
avenir+ 光善寺店のアピールポイント
駐車場🅿️あり!お子様連れ大歓迎(おもちゃ有り)おもちゃのあるお部屋で施術いたします🐻赤ちゃんのお布団のご用意もできます。
女性専用サロン🩷 当日ご予約可能です! 当方犬を飼っております。アレルギー等ある方は事前にお知らせください。 ✴︎お家感満載✴︎でも大丈夫な方のみご来店ください! 我が家の子供もいてる場合がございます。 お子様連れ大歓迎です!むしろ連れてきてください😊 おもちゃもございますし、YouTubeをみたり、ママ様が子供を連れてゆっくりできるお時間作りをしております。
avenir+ 光善寺店のプロフィール
初めまして! 光善寺駅徒歩15分にある【avenir+(アヴニールプラス) 】です。必要であれば車でお迎えに参ります。 ヘアメイクアーティストとして芸能界で10年全国を飛び回り働いておりました! どんな女性でも"綺麗になりたい"という思いに寄り添い、貴方様に合った施術を提案します☺️
- 韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ヘッドマッサージ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア
- ◎安心オーナー施術◎ 人それぞれ個々に必ず悩みはあります。 私も頑固なニキビ肌に悩み苦しんだ1人です。 悩みに寄り添い向き合って《キレイ》を目指しましょう! 当サロンではサロン専売品のみを扱っており、アフターフォローも万全!どんか些細な悩みもご相談下さい⭐︎
- 犬が大好き❤️、趣味が仕事❤️
- ヘアメイクアーティスト、エステティシャン、アイブロウ、ヘッドスパリスト
avenir+の詳細情報