Sunny&RoyGBiv所属・S&R 上島の掲載

Sunny&RoyGBiv所属・S&R 上島のフォト

Sunny&RoyGBiv所属・S&R 上島の口コミ

4.3

みかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

子供にも優しくしていただいて
    髪型もみんなに好評でした♡♡
    また機会があったらよろしくお願いします!

S&R 上島さんからの返信

先日は楽しいお時間ありがとうございました😊✨
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☺️
    お子様を連れて安心してご来店頂けるようにしたトータルビューティーサロンなのでいつでもご利用下さいね♪
    またみか様とお子様とお会いできる事楽しみにしております❣️

返信日:2022年10月12日
  • しょーさんの口コミ

メンズ脱毛をしている場所が少なく探していました。
    人生で初めて脱毛をお願いしました。
    お店の入り口が二箇所あり看板が書かれていたのですぐにわかりました。お店の雰囲気も大人びた色味の空間でした。
    色んなメニューがあり、女性の利用者さんが多いと思いますが、そこを配慮して下さり安心して施術を受けることができました。説明だけでなく、不安に思っている事も丁寧に答えてくださり安心しました。
    鼻下のヒゲの時痛みもありましたがその時の対応もよかったです。

友達にも安心して勧めたいサロンだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

S&R 上島さんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    施術後のお肌の状態は不安定になりやすいので保湿が大切です。また何かございましたらご連絡頂けると幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月5日

Sunny&RoyGBiv所属・S&R 上島のアピールポイント

当日すぐ予約OK◎結果重視◎男女OK◎土日祝24時間営業◎お子様連れ歓迎☀️エステ・脱毛・アイブロウ・ヘアセット・メイク・リンパドレナージュ・ドライヘッドスパ担当🌈

______________________________________________
⭐︎お知らせ⭐︎

24時間営業ですが、18時以降のすぐ予約の枠はございませんのでお問い合わせからご連絡ください!すぐに対応させて頂きます。

ご連絡が取れない場合ご予約時間から10分以上経った場合キャンセル扱いとさせていただきます。次回以降ご予約は致しかねます。
当サロンスタッフが3名いております。ミニモでのご予約の際ご注意下さい。

3月より深夜早朝料金を頂戴いたします。詳細などメッセージにてご連絡させて頂きます。

3月より平日10時〜17時、夜の営業はお問い合わせ下さい。土日祝は今まで通り24時間となります。
————————————————————————————
✴︎全メニューミニモ上島限定価格になります。
✴︎男性のご予約がとても増えております。サロンは緊張するかと思いますが心地よい対応を心がけております。

✴︎骨格似合わせアイブロウが大得意!
お客様から感動のお声を頂きます。リピート率99%🤩
男性も眉毛を整える時代!男性のお客様もたくさんご来店頂いております✨

✴︎ Sunny&RoyGBivオリジナル眉パーマ【ブロウラミネーション】当サロンオリジナル眉パーマです。どんな眉悩みも解決!麻呂眉を直したい方、アイブロウが上手くいかない方等様々な悩みを、描き方やお家でできることをお伝えしながらさせて頂きます😊

✴︎リンパドレナージュ⭐︎身体の芯の疲れはどこからきているのか、どのようにしんどいのかしっかりカウンセリングさせて頂きます。
全身美容液での施術なのでヌルヌルとした気持ち悪さもなし❣️
料金や予約のお問い合わせなどいつでも受付しております!
(※現在産後すぐの為受付停止中)

✴︎脱毛最新機種ルミクス
SHR方式で痛みのない脱毛機ルミクスA9✨
枚方市でお取り扱いの少ない機械!
美容脱毛ではすごく高額な機械の為、導入サロンが少ない。
だから!結果がすぐ実感❤️
SHR方式はルミクスにしかございません!
毛周期に関係なく、日焼けしていても、小さなほくろがあっても大丈夫😊
最短6回で脱毛完了するというルミクスならではの最新脱毛。痛みもなく、連射式なので一瞬で終わってしまいます❗️
わからないこと、気になる事はなんでも聞いて下さい。
都度払いメニューもございます⭐️

✴︎最新エステVOS!
V3ファンデーションを作った会社が手掛けた最新のHARIエステ⭐︎
従来のエステの概念を覆した新しいエステ💆‍♀
お肌本来の強さを取り戻します!
全6回で完了のエステです!
イノスピキュール(海綿)というHARIが毛穴へ入り込み、HARIの中に入っている有効成分がお肌の中へ中へ溶け出します!どんな肌悩みにもアプローチでき、ニキビやリフトアップ、ツヤが素早い効果で現れます🥰

✴︎V3ファンデーション
HARIが入った新しいファンデ。
静電気除去もしてくれるので肌荒れ皆無!
毎日使うことで、リフトアップ効果、毛穴汚れ、吹き出物、ニキビとおさらばできちゃう✋✨
ご購入いただいた方にはもちろん使用方法をお伝えしております!

※現在産後であり、三児の母をしているので子供の体調不良等でお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承、ご理解頂けますと幸いです。

Sunny&RoyGBiv所属・S&R 上島のプロフィール

初めまして!
枚方市樟葉モール近くにある【Sunny&RoyGBiv 】です。
三児の母です。

ヘアメイクアーティストとして芸能界で10年全国を飛び回り働いておりました!
どんな女性でも"綺麗になりたい"という思いに寄り添い、貴方様に合った施術を提案します☺️

スタイル提案、メンズヘア、太もも・ヒップ
ロング、ミディアム、ショート
グラマラス、ブライダル、ゆるふわ
◎安心オーナー施術◎ 人それぞれ個々に必ず悩みはあります。 私も頑固なニキビ肌に悩み苦しんだ1人です。 悩みに寄り添い向き合って《キレイ》を目指しましょう! 当サロンではサロン専売品のみを扱っており、アフターフォローも万全!どんか些細な悩みもご相談下さい⭐︎
犬が大好き❤️、趣味が仕事❤️
ヘアメイクアーティスト、エステティシャン、リンパドレナージュ、アイブロウリスト、ヘッドスパリスト

Sunny&RoyGBivの詳細情報

Sunny&RoyGBiv

大阪府枚方市南楠葉1丁目22-3 浜ハイツ311号312号 (地図

樟葉駅10分

樟葉駅を背に、モール南の交差点を左折、モール北の交差点を右折。左手にネッツトヨタの細い道を進むとトップワールドがあります。トップワールドを右手になるようにすぐ左折、まっすぐ進んで頂くと、右手に英会話教室、その向かいの建物になります。

樟葉駅
早朝、深夜の時間帯ご予約はお問い合わせ下さい。
なお、営業日は不定休の為ご予約のリクエストに答えられない可能性もございます。

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sunny&RoyGBiv付近の駅のエステ・リラクサロンを探す