暖色カラー♡yuki mayukaの掲載
暖色カラー♡yuki mayukaのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル 暖色カラー♡yuki mayuka

池袋駅6分

暖色カラー♡yuki mayukaの口コミ

• ちーさんの口コミ

お話も楽しかったし丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪質のケア方法も参考にさせていただきます!

• いのうえさんの口コミ

すこく丁寧に施術してもらいました!!髪色も素敵であんまり話すのが苦手なわたしにとってはいい感じの雰囲気の中で対応してもらいました!ありがとうございました^_^

丁寧なカウンセリングで安心してカラーしていただけました!お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    またお願いします!🌟

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで一人で丁寧に仕上げて頂き、また気配りもしっかりされており素晴らしいかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    これからも益々素敵な美容師さんになることを応援させて頂きます。

• 碧さんの口コミ

初めてミニモを使い施術して頂いたのですが本当に丁寧にやってくださってとても満足です!
    カウンセリングからちゃんとしていただいてお話も沢山できて楽しかったです!
    夜遅い時間まで対応していただいてありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

遅い時間まで施術いただきありがとうございました☺︎クセが強く悩んでいたのですが、丁寧に伸ばしていただいたおかげでつるつるサラサラの髪の毛になれて大変嬉しいです!!
    お安くやっていただき申し訳なかったです、、ありがとうございました!
    そして、施術中、わたしのわがままで自由に過ごさせていただき、本当に居心地が良かったです♫
    また機会があればよろしくお願いします!これからも頑張って下さい!!

美穂様

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

癖もしっかり伸びてサラサラになりましたね✨
    こちらこそ楽しく、充実したお時間をありがとうございました✨

技術のご指摘も大変有り難く思います🙇🏻‍♀️
    より良い技術を提供出来るよう精進して参りますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年5月9日

とても丁寧でよかったです。

Hi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🌸✨

縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね!😊
    お忙しい中、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます...( ; ; )♡とっても励みになります...!

またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2022年4月16日
  • Haさんの口コミ

お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Ha様

先日はご来店頂きありがとうございました🩰♡

縮毛矯正でとっても艶々サラサラになりましたね!✨
    沢山お話させて頂いて私もとても充実した楽しいお時間を過ごすことができました😊ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております🌙✨

返信日:2022年3月24日
  • makoさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    痛くないですか?滲みないですか?などの声かけ等、とても丁寧な対応で、このお値段でやっていただくのが申し訳なかったです…!
    髪のセットが楽になり、朝の準備にも余裕が持てるようになりました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

mako様

先日はご来店頂きありがとうございました✨👒

お忙しい中このような暖かい口コミまでありがとうございます....!( ; ; )とっても励みになります✨

縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね😊
    朝のセットも楽になられた様で私もすごく嬉しいです😊♡

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月23日
  • ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました★彡
    丁寧な接客と、髪もツヤツヤになって嬉しいです!
    広がりも収まりいい感じです。

お店が閉まったあとで遅い時間にも
    関わらず頑張る姿と、スタッフの方々を
    みて元気を貰えました!

またよろしくお願いします😊

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )♡
    縮毛矯正でとってもサラサラになりましたね✨
    特にハチ周りを気にされていたので、朝のアイロンのセットも楽になるかと思います😊

こちらもそのようなお言葉を頂けて、勇気と元気を貰えました...!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!👒

返信日:2022年3月15日
  • あみさんの口コミ

施術中、熱くないかなどこまめに声掛けしてくださり、安心して過ごせました。感じの良い方で話しやすかったです。
    とてもサラサラで髪が生き返りました!!本当にありがとうございます😭✨✨

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、お忙しい中このような温かい口コミ、接客のお褒めのお言葉を下さり本当に嬉しく思います...!😭

縮毛でとってもサラサラになりましたね🌸
    朝のスタイリングも楽になるかと思います😊

お仕事のお話もさせて頂き、とても充実したお時間をありがとうございました✨

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年1月31日
  • ぽなひなさんの口コミ

どうしても当日に染めたくて遅い時間から受け付けてくれるお店を探していました。ほんとうに親切で店内もオシャレ、思い通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

ぽなひな様

先日はカラーさせて頂きありがとうございました💫♥︎
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質がとっても良く、柔らかい透明感のあるカラーがとってもお似合いでした♥︎

ご予定が合う日がございましたらぜひまたご来店ください🌸お待ちしております!✨✨

返信日:2021年9月13日
  • キムさんの口コミ

とても可愛くて親切で楽しかったです。
    優しくて疲れが取れました。見えないところまで確認して下さって感謝します。几帳面な方です💕。
    髪の色も満足します~応援します。

恩実様

先日はカラーさせて頂きありがとうございました😊✨

お色味ご満足頂けたようで嬉しいです!💖
    黒髪もとってもお似合いでした✨

そして沢山の温かいお言葉、励みになります😭お忙しい中口コミまでありがとうございます...!
    ぜひまたカラーさせて下さい!😊

またのご来店を心よりお待ちしております!💖

返信日:2021年8月29日
  • 米好きさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🥰
    鏡見るとウキウキできる仕上がりにしていただけて感謝です。
    仕事終わりで遅い時間になってしまいましたが、手際良く対応していただきました。

暖色カラー♡yuki mayukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♥︎アンケート用紙では励ましの温かいメッセージまで下さって本当にありがとうございます...!とっっっても嬉しかったです😭仕上げも気に入って頂けて良かったです💖ぜひご自分でも巻いてみてください!♥︎またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月19日
  • お酢さんの口コミ

素敵なカラーで大満足です💮
    髪の巻き方も私好みでとても良かったです!実践してみます。是非、またお願いしたいなと思いました(^^)
    ありがとうございました♥️

暖色カラー♡yuki mayukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    バイオレットカラーもとってもお似合いでした♡
    巻き髪も喜んで頂けて嬉しいです〜!簡単なのでぜひ参考にしてみてください( ; ; )♡ またのご来店を心よりお待ちしております✨💖💖

返信日:2021年8月7日
  • lalaさんの口コミ

大満足でした💞💞

暖色カラー♡yuki mayukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!☺︎
    またご予定が合う日がございましたらよろしくお願い致します💕

返信日:2021年7月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す