暖色カラー♡yuki mayukaの掲載
暖色カラー♡yuki mayukaのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル 暖色カラー♡yuki mayuka

池袋駅6分

暖色カラー♡yuki mayukaの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    リタッチか全部ブリーチするか悩んでいたのですが
    今回やりたい色と次からやりたい色を聞いて頂き、それに合わせてリタッチのみにして頂きました!
    カウンセリングが丁寧で有難かったです🙏🏻

いつもブリーチは施術時間が長いため、途中で気が疲れる時もあったのですが
    mayukaさんと好きなアーティストが一緒だったので、その話で盛り上がり時間が過ぎるのがとても早く感じました😸楽しい時間をありがとうございました!

また、色味もオーダー通りかわいいピンクにして頂き、リタッチのみで正解でした。毎日鏡を見るのが楽しくて仕方がないです🤭
    また次のカラーも絶対にお願いしたいと思います!

mayukaさんにお願いして良かったです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🦋さんの口コミ

ブリーチからカラーまで丁寧にやって頂き思い通りの髪色になりました❣️
    お話も沢山してくださりとても楽しかったです😊😊
    色落ちが楽しみです🎶♡♡

綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます😊

今回は初めてのピンクだったのですが、大満足の仕上がりにして頂けました!!カウンセリングもしっかり聞いて下さり、微妙な違いのピンクも納得いくまで画像で共有して下さりとても丁寧だなと思いました。また、接客も落ち着いておりとても安心感がありました🙏また是非お願いしたいなと思います☺️!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• にゃさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きありがとうございました!\♥︎/
    シャンプー中やブリーチ塗っている時も気遣って頂きとても安心出来ました💞
    推しの話で盛り上がれて時間もあっという間で楽しかったです!!
    また次回も予約したいと思える方でした🩶❕

• かわださんの口コミ

他の方が「トーンダウンされてしまった」という口コミを投稿されていたため、カウンセリングの際にトーンダウンだけはしたくないという旨を先にお伝えしてカラーリングしていただきました。
    途中、ムラに合わせてカラーするかという提案もしていただきましたが、色が入って暗く見えることが嫌だったのでお断りしました。
    しかし、『今の明るさをキープしたい』『そんなに色も変えなくていい』という私のオーダーとは違い、しっかりと色が入って暗くなっていました。
    yukiさんは暗い色をいれてないと仰っていましたが、トーンを変えたくないという希望よりも低レベルのカラー剤を使って暗く見えていることは事実ですよね。
    美容師さんがトーンダウンしてしまった際の決まり文句である「1週間後には明るくなります」が口から出た時は、愕然としてしまいました。こちらは予定の1週間前に来ているわけではないのに。
    退店後に会った友人には「すごく暗くしたね」と言われ落ち込んでいます。

そして、顔周りにブリーチがつかないようにクリームを塗っていただきましたが、それよりも内側に薬剤がついていた部分が荒れてしまい(おそらく流し残し)赤く腫れてしまいました。
    接客の面では感じもよく、変に干渉もされなかったので居心地はよかったです。しかし仕事は技術ありきだと思うので今後気をつけていただきたいなと思います。頑張ってください。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

綺麗にかわいく染めて頂いてとても満足しました!♡♡

• nさんの口コミ

トーンは落としたくないと伝えていたのですが、
    もともと入っていたインナーカラーの部分が
    とても暗くなってしまい、全体的にとっても
    トーンダウンしてしまって残念です。

ですが、色を決めるときにとても親身になってくださり
    本当に人柄が素敵でした。
    カラー中のお気遣いがとっても素晴らしかったです。

• うにさんの口コミ

可愛いの一言じゃ足りないくらいとっても可愛くして頂きました( т т )
    鏡見る度にやけてます、、
    カラーも正反対の2色で迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので後悔なく旅行楽しめそうです!
    シャンプーも私好みの加減で最高でした♥
    スタイリングも本当に上手でお風呂入るのが勿体無いくらいです!笑
    またお願いしたいと思います·͜·

• な つさんの口コミ

かわいくて施術も上手で大好きです!!また行きたい🥲🥲🥲

• ちーさんの口コミ

2回目でしたが前回と同じく綺麗な暗めの色に染めて頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

本日はありがとうございました。

暗くしてもらってとても満足しています。最後に巻いてくれたセットがとても気に入っています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• まなみさんの口コミ

カラーの丁寧な提案によりとても満足です😊彼氏にもヘアセット褒められて嬉しかったです🫶ありがとうございました😊

• minaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございます☺︎

• めぐみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    人見知りで話すのが苦手で、最後の方しかお話しできませんでしたが、居心地よく過ごせました(ᐡᴗ ᴗᐡ)♡
    髪色もお気に入りです!最後に髪を巻いていただいて、巻き方がとてもタイプでした!!またお願いしたいです♡ありがとうございました!

• 妃菜さんの口コミ

ありがとうございました!!髪色も思った通りの色でしたしお姉さんも可愛くてお話も楽しかったです!♡

• riさんの口コミ

とても良いカラーになるまで仕上げていただきました!!
    居心地の良い空間でした!

• ちーさんの口コミ

お話も楽しかったし丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪質のケア方法も参考にさせていただきます!

• いのうえさんの口コミ

すこく丁寧に施術してもらいました!!髪色も素敵であんまり話すのが苦手なわたしにとってはいい感じの雰囲気の中で対応してもらいました!ありがとうございました^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す