艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀の掲載
艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀のプロフィール画像
CREA茅ヶ崎 クレアチガサキ 艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅15分

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀の口コミ

• 剛さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    またシャンプーもとても気持ちよかったです!

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    髪が広がりやすいと相談すると、広がりにくくなるようにいろいろと説明をしながらカットしてくれて、ストレートヘアがキレイにまとまるフォルムを作ってくれました。
    仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございます。

• としさんの口コミ

大満足で最高でした‼️

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

しっかりカウンセリングさせていただいてからとし様の
    なりたいを叶えることが出来てこちらも嬉しいです☺️

返信日:2023年10月29日
  • れなさんの口コミ

カット中にどのようにカットしているのかを毎回説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月29日
  • 祐貴さんの口コミ

今までで一番のパーマです。どの美容師さんより良かっです。本当に最高で気にいってます。ありがとうございました。

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月26日

今回も丁寧な対応とカットをして頂き
    とても良かったと言っていました。
    またお願いしたいそうです!

先日はありがとうございました。
    スッキリ切って頂き、眉毛カットもしてもらえて良かったです。
    またお願いしたいと言っていたので宜しくお願いします。

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

ご家族でのご利用大変嬉しいです!
    いつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしています!

• ハシモトさんの口コミ

セットの仕方などいろいろとアドバイスしてくれました。
    仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいです。

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

仕上がりに満足いただけたこととても嬉しいです!
    色々とセットして楽しんでみて下さい!

返信日:2023年8月16日

はじめに希望スタイルを色々聞いて頂き、カットをしている時も何度も確認しながらやって頂き良かったです。
    またお願いしたいと思います。

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

maki様のなりたいスタイルに少しでもお手伝いできること大変嬉しいです!

• 孝行さんの口コミ

髪型も想像以上に良い仕上がりでした。
    スタッフさんの対応もとても良かったです

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

想像以上と言っていただけて大変嬉しいです!

• ひろしさんの口コミ

扱いやすい髪型、朝あまり時間をかけたくない
    ってわがままだけ伝えて
    ほぼお任せでお願いしましたが
    髪色、髪型理想の仕上がりでした!
    色々話しかけてくれて
    楽しい時間が過ごせました!

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

髪色、髪型ともに気に入っていただけて大変うれしいです!

返信日:2023年8月16日

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません😭🙏
    この度はご縁を頂き有難う御座いました🙆‍♀️
    ボブが伸びたところ(肩上)からミニボブまで切って頂きましたが
    切るのがとても早く綺麗で驚きました🙏
    また(アレルギーがあるため)シャンプーなしのご対応や
    急な長さ変更もご対応頂き有難う御座いました。
    ボリュームも後ろのミニボブのつるんとした丸いシルエットもとても気に入っております。
    またご縁を頂きました際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

ミニボブ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお待ちしております!

• 剛さんの口コミ

親子で対応していただきました!
    連絡のやり取りもこまめに対応してもらいとても助かりました!
    また施術も色々な提案をしてもらい仕上がりもとても良くとても満足しています!

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

少しでも扱いやすくなる様、提案させていただきありがとうございました!

• 佐藤美帆さんの口コミ

髪質について悩んでいたら少しでも良くなるように色々と教えてくださり施術中とても過ごしやすかったです!今度はカラーお願いします🙃

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

少しでも髪質のお悩み改善のお手伝いさせていただければと思いお話しさせていただきました!
    そう感じて頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• (^^)さんの口コミ

以前が凄く丁寧かつ、印象も仕上がりも良かったのでリピートしたのですが、今回は全体的に不満でした。以前の印象が強いだけに残念な気持ちになりました。忙しい中、ありがとうございました。

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

先日はありがとうございました
    今回ご納得頂けず申し訳ありません
    改善に努めてまいります
    ありがとうございました

• takaさんの口コミ

とても気に入りましたので、またぜひお願いします!

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

• 剛さんの口コミ

キッズカットであったにも関わらず丁寧な施術で仕上がりもとても良く子供も大変満足でした!

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

お子さんが頑張ってくれたので満足していただけて嬉しいです!

• ナオさんの口コミ

仙波さん!ありがとうございました!
    2回目で前回より短くお願いしたのですがまたカッコよくしてもらっちゃいました👏🏾
    細かいところまで丁寧に…シャンプーの時のマッサージも最高でした。夏は頻繁に行きますね!
    ありがとうございました🤟🏾

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

前回より短く夏仕様にしたので、気に入っていただけてよかったです!

返信日:2023年5月25日

昨日はありがとうございました。
    丁寧な対応とこちらの希望通りに切って頂き良かったです。
    眉毛もスッキリ出来て息子も喜んでいました。
    また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

ご希望の通りで、納得して頂けたこととても嬉しいです!

返信日:2023年5月1日
  • かかちゃんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!

艶髪/ブリーチなし Wカラー/仙波有紀さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年5月1日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す