(h)wim ウィムの掲載

小倉駅3分

(h)wim ウィムの口コミ

• るなさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    対応も良く、大満足です!
    また、北九州に帰った時に行かせて頂きます!

(h)wim ウィムさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

暖色系の素敵なカラーになりましたね😊♪

専門学生生活楽しんでくださいね
    また北九州に帰って来た際はぜひお待ちしております👏🏻

返信日:2021年11月5日
  • ちなってぃさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました📰✨

施術前にレセプションの方がしっかりと
    聞き取りをしてくれて
    施術中のアシスタントの方やスタイリストの藤山さんも
    丁寧に一つ一つ説明をしてくださったり
    気さくに話をかけて頂き
    リラックスして施術を受けられました😶‍🌫️💭

パサパサだった髪も
    🧴ヌケガケトリートメント🧴をしてくださったおかげで
    久々に髪の毛がこんなにサラサラになって
    感動しました😳💯🙌🏻

悩んでいたヘアカラーも相談に乗ってくださり
    透明感のあるヘアカラーになりました🙋🏼‍♀️✨
    次はパーソナルカラー診断を受けて
    自分に似合うカラーを見つけたいです💆🏼‍♀️💕

髪の毛も巻いてセットしてくださり
    また、髪の毛を巻くのが苦手な私に
    お忙しい中教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

最後はお見送りまでしてくださり
    とても素敵な美容室に出会うことができました✂️

ありがとうございました🍒

(h)wim ウィムさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
    すごい長文で嬉しいお言葉を感謝します🥲

素敵に仕上がり気に入って頂けて良かったです
    次回はまずパーソナルカラー診断をして、似合う位置を共有した上でより素敵になるプランを提案するので楽しみにしておいて下さいね☺️

年末にかけて混み合う恐れがあるので、タイミングが合いそうであれば早めな予約がおすすめです✂︎

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2021年11月5日
  • ikuraさんの口コミ

初めから入っていたハイライトを生かして綺麗にカラーすると同時に痛みもケアしていただけました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また伺えたらなと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    それと、おすすめしていただいたセトウツミという漫画が面白かったです😌🍀

(h)wim ウィムさんからの返信

初のご来店と嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

ハイライトの履歴を活かし、似合わせてカラーを配合させて頂きました😊
    ぬけがけトリートメントで髪も艶々になりましたね。仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回も是非お待ちしております!

セトウツミ準備しておきますね☺️笑

返信日:2021年9月2日
  • 美乃里さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    思った以上に可愛いカラーにしてもらえて、髪もさらさらになって嬉しいです🤍
    また行きます🌟

(h)wim ウィムさんからの返信

この度は初のご来店、口コミまで投稿して頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️❗️
    返信が遅れてしまい申し訳ございません!

ブリーチはせずに透明感あるカラーにしたいということで、似合わせて調合させて頂きました✨

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです☺️

また是非お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月2日
  • るなさんの口コミ

なかなか自分に合う美容室が見つけられなくて、色々探してみて今回伺わせて頂いたんですけど、施術後、自分の髪の毛が来た時と全然違ってびっくりしました!初めのカウンセリングでも、今必要なことを考えて提案してくださり、ほんとに初めて満足いく仕上がりでした!!また伺わせて頂きたいです!
    時間も私の事情に合わせて急いで仕上げて頂けたので本当助かりました!ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

(h)wim ウィムさんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☺️

お時間の都合でバタバタな施術になり申し訳なかったです…😭

今回は髪の状態に合わせて髪質改善をさせて頂きました◎
    とっても艶々に仕上がり、気に入ってもらえた様で嬉しく思います!
    バッチリ髪質が整い土台が完成しましたので、次回のカラーも楽しみにしておいて下さい✨

返信日:2021年7月2日
  • Yuriさんの口コミ

説明も分かりやすく、接客がすごく良かったです!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました😍
    これからもヘアケアをちゃんとしようと思います!
    また伺いますね😉

(h)wim ウィムさんからの返信

こちらそこ初めてのご来店と口コミ投稿までありがとうございます😌!

仕上がり気に入って頂き、接客での嬉しいお言葉がすごく嬉しいです✨

Yuri 様は繊細な髪質なので、これからも状態に合ったメニュー、ヘアケアをお伝えしていきますので宜しくお願い致します🤲

また次回も楽しみにしております!

返信日:2021年6月3日
  • 萌香さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    トリートメントがありえないくらいサラサラになって感動しました!🥰髪染めたのに髪質が全然落ちてなかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!☺️

萌香 さま

先日は初めてのご来店と口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます✨

先日は全体のトーンを赤みを削りつつ上げてまろやかなベージュ系のカラーリングにしました!😌
    まだまだこれかれより素敵になっていきますので楽しみにしておいて下さいね💪
    次回に巻き髪もまたレクチャーするので、時間に余裕がある時はお家でも巻いて下さいね💇🏻‍♀️

慣れない地で大変だと思いますが、学校頑張って下さい😊

• maさんの口コミ

ミニモ使っている人は初回無料目当てですよねって言われたのは驚きました。
    悪気はなかったかもしれませんが、こちらとしてはいい気はしないし早く帰りたい気持ちになりました。
    ミニモ予約が楽だから使っているだけで、同じところにずっと通っている人もたくさんいますよ〜(^_^)

• ゆうきさんの口コミ

自分の髪質的に今まで諦めてた髪型に仕上げてくれました。細部までこだわってもらえて、満足しています。

ゆうき 様

先日は遠方からのご来店と口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます!😊

初のベリーショートを担当するという事で、一美容師として腕が鳴りました💪

仕上がりも想像通りすごく素敵で気に入って頂けたようで嬉しく思います✨

是非またお待ちしております🤲

返信日:2021年5月10日

サロンの雰囲気も担当の方も感じがよく
    カラーも綺麗な色になりました(^ ^)
    ありがとうございました☆

みるきぃ 様
    先日は初めてのご来店、そして口コミまで投稿して頂きありがとうございます✨

amon 平和通り店は居心地の良い空間で寛いで頂きたく、アットホームな雰囲気を心がけて日々精進しているので、とても嬉しい内容でスタッフ一同幸せな気持ちです!😌

また次回も素敵にさせて頂きますので、宜しくお願い致します🤲

• 陽菜さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくれてとってもかわいい髪色になりました😭トリートメントで髪の毛サラッサラになったのでうれしいです〜〜\(^^)/

陽菜 様
    先日はご来店ありがとうございました✨

ダブルトリートメントで髪質も整い、グレージュカラーの綺麗さが際立ってました🥺!

まだこっちに来たばかりで慣れない事もあると思いますが、頑張って下さいね😊

またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2021年4月19日
  • 友梨佳さんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    どんな髪型にしたいかという画像を見せてイメージ通りにカットして頂きました ^^
    スタッフの方々もとても親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました\ ♩ /
    仕上げの仕方なども丁寧に教えて頂いたので実践したいと思います!
    すごくお気に入りの髪型になりました!
    今日はありがとうございました‪‪‪☺︎‬

(h)wim ウィムさんからの返信

本日はご来店と素敵な口コミまでありがとうございます😌🤲

本当にバッサリでしたね😳
    切る側としてもすごく腕がなりました💪任せて頂きありがとうございました💇🏻‍♀️
    これからボブスタイルを存分に楽しんでいきましょうね!

また宜しくお願い致します✨

返信日:2021年4月9日
  • ごぼうさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました😚💕

皆さんとても丁寧で、どのような施術か説明やその人の髪質に合わせてシャンプーを変えたりしてくれました🥰
    私は髪が最近パサパサしていたので
    トリートメントして貰ったのですが、
    ドライヤーで乾かした後、髪がさらさらより、
    とぅるんとぅるんな髪になったのでびっくりしました❗️😳
    トリートメントでこんなに違うんですね🤔

最後に髪をウェーブに巻いて下さったり、
    髪の巻き方も教えて貰いました✨
    また是非行きたいです♪

(h)wim ウィムさんからの返信

口コミまで頂きありがとうございます😌🙏
    返信が遅くなり申し訳ないです本当に😭

『ブルーブラック』なつみ様の雰囲気にすごく合っていましたね✨

巻き髪もレクチャーしながらでしたが
    自分でやると初めは難しいと思いますので
    次回また伝えながら出来たらと思います🤲
    火傷には気をつけて下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2021年4月9日
  • mi-さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをして頂きました🧴

毛先がブリーチによって傷んでしまっていたので、
    髪を思いきって切り、ボブにお願いしました!

私の頭の形的にはちがあって、それと広がりやすい毛質だったのでボブじゃない方がいいと自分でもわかっていました😭
    藤山さんも切らない方がいいと言ってくださり、こんなにちゃんと似合う似合わないと言ってくださる美容室が初めてでとても感激しました😭😭
    ですが、どうしても汚い毛が嫌だったので無理を言って切って頂きました🥲
    しかも広がりにくいようにして頂き、サラサラで軽い感じで施術全部大満足です、、🤦🏻‍♀️🤍

せっかく綺麗な髪に戻れたので、これから伸ばしていく上で次回は髪質改善をぜひお願いしたいと思います!
    時間バタバタになってしまって申し訳ないです。。

次は何も予定ない時にゆっくりお願いします🌸

(h)wim ウィムさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

なりたいイメージを持ってきて頂き、こちらとしても汲み取りやすかったです!ありがとうございます🙏
    ですが、お家での手入れなどが大変になると元も子もないと思い、mi-様の髪の状態を見てそこに合わせたメニュー、これからのプランを提案させて頂きました😌🤲

こちらこそバタバタになり申し訳無かったです😭仕上がりすごく素敵でした😆またゆっくりご来店されて下さいね!
    次回の髪質改善楽しみにしております✨

返信日:2021年3月11日
  • 友美さんの口コミ

トリートメントのこととかお店のことについて詳しく説明してもらえてわかりやすかったです。シャンプーとかとても丁寧でまた行きたいと思いました。
    かわいい色にしてもらいありがとうございました。

友美 様
    本日はご来店ありがとうございました😊❗️
    嬉しい口コミまで感謝です!

こちらこそ楽しい時間でした✨
    バイトいい所みつかるといいですね!

グレージュカラーも似合ってました◎

また次回も宜しくお願い致します💪

返信日:2020年12月4日
  • 抱き枕さんの口コミ

正直に書きます。
    予約内容では90分の予定でしたが最初の1時間はカラー診断だった気がします。
    わたし、ブスだしスッピンだったのでマスク取って鏡の前に座らせられるのは正直拷問でした。
    年齢的にも似合うはずのない大嫌いなピンク色をまとわされ鏡と長時間対峙する苦痛。一生忘れません。
    しかも、その状態で携帯で写真まで撮られ…辱めを受けた感じ。
    実は嫌すぎてもう帰りたかった。
    あとで従業員の皆さんでスッピンのババアの写真みて笑うのでしょうか…写真、消してほしいです。

その後施術に移っても、カラー診断が長すぎてヘトヘトなのによくわからない料金説明…結局トータル180分でした。
    わたしのなりたい理想をじっくり聞いてくださったことは感謝していますが、それにしても望んでもいないカラー診断の必要ありました?
    ヘアカラーの施術に関しては今の段階では満足しています。
    トリートメントは正直今日の今日なのでまだわかりません。
    けどもう二度とお店に伺うことは無いでしょう…。
    「嫌な目に遭った」本当にそう思いました。
    最初にあった望んでもないカラー診断は、施術にはなんの影響もないそうです。
    施術に影響があると思ったから素直に従ったのに。
    やる意味ある?やはり小倉の美容室は変。

この美容室に初めて行く方で特にわたしと同年代から上の方、きちんとメイクして行くことをお勧めします。マスク取らされて写真撮られることをお忘れなく!!

• yuuさんの口コミ

施術して頂いてから10日程経ちましたが、髪の毛サラサラで髪の広がりも落ち着いてて効果実感できて嬉しいです。前撮り用に染めて頂き、カラーもドレスと和装にピッタリの色にして頂きました!ありがとうございました!

yuu 様
    先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます😊🙏

前撮りバッチリだった様で安心しました✨

大切な日に携われて嬉しく思います🎉

また次回も宜しくお願い致します!
    良かったら前撮り写真も見たいです👀

返信日:2020年11月17日
  • 恵さんの口コミ

久しぶりの美容室でドキドキだったけど、とても皆さん丁寧で髪の毛も自分の髪の毛じゃないみたいにキレイにしてもらえて、とっても満足です✩.*˚また2年後お願いしま〜す(笑)♡ありがとうございました♡

(h)wim ウィムさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

久々な美容室、満足と言ってもらえてスタッフ一同嬉しく思います☺️
    髪質もシャンプーCMのモデルさん並みに綺麗になってましたよ👩🏻✨毎日のケアも格段に楽になると思います!

神戸、新天地でも頑張って下さいね!
    また2年後にお待ちしております💪

返信日:2020年10月5日
  • まみさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。綺麗に染まりサラサラになって満足です!パーソナルカラー診断もしてくださり自分に合う色が見つけられました。最後に丁寧に髪も巻いてくださって嬉しかったです✨ネルドリップの珈琲も美味しかったです!また利用したいと思います。

(h)wim ウィムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌❗️

巻きはコテに慣れることが一番なので、時間がある時は巻いてみて下さい✨
    上手くいかない場合は次回お伝えしながら仕上げますね!

amonオリジナルトリートメントは重ねるほどに艶が増していくので一ヶ月半〜二ヶ月のタイミングで重ねるのがベストです💪

次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月1日
  • ぬさんの口コミ

カットとカラーを全ておまかせにしたのですが、私の顔に似合い、季節を意識したものにくれました。大満足です!また来ます。

(h)wim ウィムさんからの返信

先日は初のご来店ありがとうございました✨

レイヤースタイルにチェンジして成功でしたね!
    すごく似合ってました☺️

カラーもオリーブ系で秋らしくしてます!
    秋服に合わせて楽しんで下さいね😆

また宜しくお願い致します✨

返信日:2020年9月14日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

(h)wim付近の駅の美容室・美容院を探す