【#アオハル】🌸インスタで大人気🌸あなただけの可愛いを叶えます♡ミルクティー、グレージュ、オリーブ、柔らかい透明感カラーが得意です💫当日予約◎話題の赤み消しカラー💕お友達と一緒も大歓迎❤️

数あるサロン様の中から閲覧して頂きありがとうございます*

Instagramにお客様カラーたくさん載せてますので
是非1度ご覧ください‼️

インスタフォロー特典ございます 😊

🌟カラーに絶対的な自信あり🌟

掲載内容を読んでいただき少しでも行ってみたいと思われましたら❤️でいいねお願い致します♡ そしてすぐ予約からご予約お願いします♡

メニューにない施術をご希望の方(カットの追加や、カラーの追加など)をご予約の際にお伝えください♡

ブリーチなしで透明感がほしい! ブリーチしてもツヤツヤな髪でいたい! 暗髪でも透明感がほしい! などなんでもおっしゃってください❤️

THEATERは美容業界にある薬剤の中で、ダメージが少ないものや色持ちの良いもの、髪にとって1番いい薬剤を使用しています!

ですので、今までにない仕上がりを是非一度体感してみてください♡

【ケアブリーチ】 ファイバープレックス

ブリーチしたいけど、髪が傷むのからしたくないと思っていた方必見!!

従来のブリーチで髪に与えるダメージを95%軽減!+ THEATERオリジナルの配合でブリーチしてもさらさら髪で!

ダメージレスで憧れの透明感抜群のグレー、グレージュ、ベージュなんでもできちゃいます♡

パーマやストレートパーマと組み合わせることもできます!

【TOKIOトリートメント】
美容業界No.1トリートメント

今ある全てのトリートメントで髪の修復効果が1番高いと言われています

4ステップトリートメントで、 THEATERではさらにナノスチームを使用しています

ナノスチームを使用することで細かい粒子が髪の内部までしっかり浸透しトリートメント効果を促進させます

なのでTOKIOトリートメントの効果を最大限に発揮できます

ヘアケアとして初めてノーベル賞受賞成分のフラーレンを配合★

他サロンでは1万円以上かかるこのTOKIOトリートメントが THEATERではもっとお得に体感できます♡

○THEATERではカラー剤も多数取り揃えています

その中から独自に考えた配合で他にはないカラー、色持ちを実現します! もちろんダメージも最小限で♡

◯ブリーチなしでの透明感たっぷりなアッシュベージュ、グレージュカラーなどのベージュ系カラーが得意です!

赤みを完全に消して最大限透明感を引き出します♡

光に当てると透け感抜群です!

透明感出したい方ぜひお任せください♡

◯薬剤知識もしっかり理解していますので、お客様の髪に合わせた薬剤選定をしています

ですので、ダメージを最小限に抑えることができます!

それに加え、THEATERは豊富な薬剤を取り揃えていますのでお客様に1番ぴったりな薬剤を提案させていただけます♡

○THEATERはお客様が通いやすいようにと最適な価格で高い技術を提供させていただいております

安売りしているわけではなく、通いやすい価格で髪を綺麗にでき、綺麗な状態を維持していけるサロンです♡

ぜひ一度担当させてください!
必ず可愛くします♡
あなたの可愛いを引き出してみせます!

友達と一緒のご来店も当日のご予約も喜んでお待ちしてます♡

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

〜予約に関して〜
【平日9:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています????

THEATER
東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F (地図)
港区
表参道徒歩30秒
æ°´ 09:00-22:00
お子様連れOK
内観・外観

• 沙綾 さんの口コミ

本日は担当して頂き、ありがとうございます!
    自分の髪色がこんなに綺麗になるとは思っていませんでした!
    本当に満足&感謝です!
    絶対また来ます、本当にありがとうございました!

🌷インスタで大人気浅野雄介🌷 からの返信

今日はありがとうございました〜🌟

黒染め落とししてからの透明感カラーばっちりでしたね♡
    インナーカラー可愛すぎました😊

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年10月30日
  • はる香 さんの口コミ

前回のが残って色を入れにくいなか、とても可愛い色味に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報