新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERの掲載

表参道徒歩30秒

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERのメニュー

7/8 (æ°´)

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERのフォト

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERの口コミ

ゆきさんの口コミ

ざっくりとしかイメージでしか伝えなかったのですが、私が求めてたカラーとカットにしてもらえて、本当にここの美容室に来れて良かったと思っています。接客も素敵でお店の方々の丁寧さ、礼儀正しさ、そしてなんといっても仲の良さがとても伝わり、気疲れなどせずとても居心地の良い美容室でした。値段についても施術前に確認して安心でした。カラーカットトリートメント居心地接客値段などトータルで100点満点でした。これから通いたい!と素直に思う店舗でした。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが優しく楽しく対応してくださったので、とてもリラックス出来ました。
    髪質もサラサラになり、カラーもとても気に入りました!
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました◎

• 真由さんの口コミ

今回はかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    ケアブリーチで思ったより髪が傷まなかったのでびっくりしてます!インナーカラーもかわいくて満足してます!
    今度またお願いします!!
    今回教えて頂いたコテ巻きやってみます!

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERのアピールポイント

🦄インスタでバズり中🦄【コロナ対策◎】ブリーチなしミルクティー、ピンクカラー💓口コミ高評価🍃髪質改善あります❤︎必ず可愛くします💓ブリーチなしでとびっきり可愛く♡是非お任せください❤︎

数あるサロン様の中から閲覧して頂きありがとうございます* シアターの浅野 雄介です!

Instagramにお客様カラーたくさん載せてますので
是非1度ご覧ください‼️

⚠️絶対ご覧ください!!⚠️

インスタフォローで特典あります 😊

🌟カラーに絶対的な自信あり🌟

掲載内容を読んでいただき少しでも行ってみたいと思われましたら❤️でいいねお願い致します♡ そしてすぐ予約からご予約お願いします♡

メニューにない施術をご希望の方(カットの追加や、カラーの追加など)をご予約の際にお伝えください♡

ブリーチなしで透明感がほしい! ブリーチしてもツヤツヤな髪でいたい! 暗髪でも透明感がほしい! などなんでもおっしゃってください❤️

THEATERは美容業界にある薬剤の中で、ダメージが少ないものや色持ちの良いもの、髪にとって1番いい薬剤を使用しています!

ですので、今までにない仕上がりを是非一度体感してみてください♡

【ケアブリーチ】 ファイバープレックス

ブリーチしたいけど、髪が傷むのからしたくないと思っていた方必見!!

従来のブリーチで髪に与えるダメージを95%軽減!+ THEATERオリジナルの配合でブリーチしてもさらさら髪で!

ダメージレスで憧れの透明感抜群のグレー、グレージュ、ベージュなんでもできちゃいます♡

パーマやストレートパーマと組み合わせることもできます!

【TOKIOトリートメント】
美容業界No.1トリートメント

今ある全てのトリートメントで髪の修復効果が1番高いと言われています

4ステップトリートメントで、 THEATERではさらにナノスチームを使用しています

ナノスチームを使用することで細かい粒子が髪の内部までしっかり浸透しトリートメント効果を促進させます

なのでTOKIOトリートメントの効果を最大限に発揮できます

ヘアケアとして初めてノーベル賞受賞成分のフラーレンを配合★

他サロンでは1万円以上かかるこのTOKIOトリートメントが THEATERではもっとお得に体感できます♡

○THEATERではカラー剤も多数取り揃えています

その中から独自に考えた配合で他にはないカラー、色持ちを実現します! もちろんダメージも最小限で♡

◯ブリーチなしでの透明感たっぷりなアッシュベージュ、グレージュカラーなどのベージュ系カラーが得意です!

赤みを完全に消して最大限透明感を引き出します♡

光に当てると透け感抜群です!

透明感出したい方ぜひお任せください♡

◯薬剤知識もしっかり理解していますので、お客様の髪に合わせた薬剤選定をしています

ですので、ダメージを最小限に抑えることができます!

それに加え、THEATERは豊富な薬剤を取り揃えていますのでお客様に1番ぴったりな薬剤を提案させていただけます♡

○THEATERはお客様が通いやすいようにと最適な価格で高い技術を提供させていただいております

安売りしているわけではなく、通いやすい価格で髪を綺麗にでき、綺麗な状態を維持していけるサロンです♡

ぜひ一度担当させてください!
必ず可愛くします♡
あなたの可愛いを引き出してみせます!

友達と一緒のご来店も当日のご予約も喜んでお待ちしてます♡

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERのプロフィール

お客様に出会えることを楽しみにご予約お待ちしてます♡
なりたい可愛いを叶えます。

カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
ブリーチなしで圧倒的に可愛く♡ 過去一の仕上がり叶えます✨
Stylist

THEATERの情報

THEATER

東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F (地図)

表参道徒歩30秒
表参道駅
æ°´ 09:00-22:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧