THEATER所属・🌷インスタで大人気浅野雄介🌷の口コミ

• 沙綾 さんの口コミ

本日は担当して頂き、ありがとうございます!
    自分の髪色がこんなに綺麗になるとは思っていませんでした!
    本当に満足&感謝です!
    絶対また来ます、本当にありがとうございました!

🌷インスタで大人気浅野雄介🌷 からの返信

今日はありがとうございました〜🌟

黒染め落とししてからの透明感カラーばっちりでしたね♡
    インナーカラー可愛すぎました😊

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年10月30日
  • はる香 さんの口コミ

前回のが残って色を入れにくいなか、とても可愛い色味に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

• mee☺︎ さんの口コミ

オレンジに近い茶になってしまっていた髪をきれいなダークグレーにしていただきました。暗髪なのに透け感がでていてとっても満足しています!また是非お願いします。

• かなちゃむ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりもすごく良かったです!

• なつ美 さんの口コミ

仕上がりに大満足な上、とても丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました!
    髪を触るのが楽しみです。
    また是非お願いしたいです。

• ゆり♡ さんの口コミ

綺麗なカラーにしていだたきありがとうございます!

• 秋穂 さんの口コミ

当日、直前の予約に関わらず、カットカラー共に希望通りにキレイにして頂きありがとうございました。
    また、サロン自体お伺いしたいと思いました。

• あい さんの口コミ

素敵な髪色とサラサラな髪の毛になってとても満足です!!✨
    また来たいと思います!😊

• はる さんの口コミ

前日の予約でしたが、今日はありがとうございました!
    ブリーチ色落ちした色から綺麗な色を提案していただき満足です^ ^

カットとカラーをしてもらいましたが髪はサラサラで軽くなったし、カラーも上品な色にしてもらえて大満足です◎
    お店も綺麗でよかったです!また来ます!

初めてでしたが自分の髪にあった内容を提案して下さりとても助かりました!ありがとうございました!

• 入江桜子 さんの口コミ

ハイダメージ毛でしたが、綺麗な暗髪にしていただきました。高級なカラーをつかい+2000円にはなりましたが、お気に入りの髪色にしていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

• chii さんの口コミ

暗めだけど透明感のある素敵なカラーにしてもらいました!とても可愛くて満足です☺️

• chisa さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました!

• オチアイ さんの口コミ

とても優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました。希望通り、それ以上の髪色、髪型にして頂いて本当にありがとうございました。大満足です。是非またお願いしたいです。

• まなみ さんの口コミ

いろいろ相談に答えてくださり、提案もいたたげてとても良い仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• × さんの口コミ

すごく綺麗な髪にしていただきました。
    ありがとうございました☻

• ikarin さんの口コミ

漠然としたイメージしか持たず伺ったのですが、色々丁寧にヒアリングしていただき、とてもイメージ通りなカットとカラーにしてもらえました!!会話も楽しく、時間がすぎるのがあっという間でした。スタイリングのコツや、髪質に合ったスタイリング剤なども教えていただいたので、明日早速実践してみたいと思います。店内やスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスすることができました。また次回は平日に時間を作って(車で?笑)行きたいと思います!今日と年末たのしんでください〜!

• 美織 さんの口コミ

朝早くからお伺いしました。
    髪が染めにくい状況だったのにもかかわらず丁寧に染めていただきました。お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

• 美咲 さんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました!
    ありがとうございます!