新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERの掲載

表参道徒歩30秒

THEATER所属・💓インスタ話題💓 THEATERの口コミ

ゆきさんの口コミ

ざっくりとしかイメージでしか伝えなかったのですが、私が求めてたカラーとカットにしてもらえて、本当にここの美容室に来れて良かったと思っています。接客も素敵でお店の方々の丁寧さ、礼儀正しさ、そしてなんといっても仲の良さがとても伝わり、気疲れなどせずとても居心地の良い美容室でした。値段についても施術前に確認して安心でした。カラーカットトリートメント居心地接客値段などトータルで100点満点でした。これから通いたい!と素直に思う店舗でした。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが優しく楽しく対応してくださったので、とてもリラックス出来ました。
    髪質もサラサラになり、カラーもとても気に入りました!
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました◎

• 真由さんの口コミ

今回はかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    ケアブリーチで思ったより髪が傷まなかったのでびっくりしてます!インナーカラーもかわいくて満足してます!
    今度またお願いします!!
    今回教えて頂いたコテ巻きやってみます!

• さくらんぼさんの口コミ

男性スタイリストと書いてありましたが担当してくださった方は女性でした。その方に不満があるのではないですが、特に何の説明もなかったのでがっかりしました。

• いっちゃんさんの口コミ

急ぎの予定があり時間に限りがあったのですが…しっかりと時間に余裕を持って終わらせていただき、かつ丁寧に素敵に仕上げていただきました!
    是非、次もお願いしたいと思いました☺︎

• 千夏さんの口コミ

好みのカラーにしていただけて、とても話しやすくて来たいです。おおきに!!!!!!!!!!!

• erikaさんの口コミ

今日は三連休の中日でもありながら当日予約となってしまいすみませんでした。
    お忙しい中でも、最初から最後まで優しく丁寧に接客してくださり、酸熱トリートメントで髪の毛もとても綺麗にしてくださり、大満足でした!!長い美容院人生の中で初めて、初めて行った美容院で帰りに次回の予約もしちゃうくらい満足感でいっぱいです💕次回も宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました😌✨

• こちゃまさんの口コミ

アバウトな要望にも関わらずこんな感じでどうですかとわかりやすくご提案頂き、施術中はどのスタッフさんも明るく丁寧に接してくださったおかげでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。また伺いたいです。

• べさんの口コミ

また行きます♪

• 梨央さんの口コミ

色が入りにくい髪と言われ続けていたのですが、はじめてここまで綺麗なカラーになりました!

• ❤︎さんの口コミ

他店で1〜2週間に1回どんなトリートメントしても
    痛み過ぎてどうにもならなかった髪が生き返りました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!💗

• candyさんの口コミ

わからずらいような色でオーダーしたにも関わらず、
    理想の色にして頂けて嬉しかったです!
    時間もこちらの希望した時間の5分前には終わらせて頂けて、本当に助かりました!
    すごく久しぶりにまたお願いしたいなと思える美容院でした!

• ひなのさんの口コミ

久しぶりのカラーで何の知識もない状態でしたが、基本から丁寧に説明して頂いてとても助かりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• mapleさんの口コミ

急遽違う担当の方に施術していただいたのですが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎︎髪の毛の巻き方も教えていただいたので明日から実践するのが楽しみです、ありがとうございました🌷

• かなのさんの口コミ

急遽、予約させて頂いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました😊
    素敵なカラーにして頂けて大満足です☺️
    髪質やイメージに合わせた髪型を決めてくださりました!
    ヘアセットの仕方も教えて下さりためになりました!
    居心地もよく、スタッフさん同士の仲が良いのが伝わる雰囲気でした!
    久しぶりにとてもいい美容室を見つけました!これから通わせて頂こうと思います!
    また来たくなるような素敵な美容室でした。ほんとにうにありがとうございました☺️

• きいさんの口コミ

予約も急ながら対応していただきありがとうございました!
    スタッフ皆さん丁寧な接客で、美容室苦手な私でも全然苦じゃなかったです😊
    カットもカラーもすごい好みにしていただけてよかったです!
    ぜひまた利用したいです😍

• はる香さんの口コミ

前回のが残って色を入れにくいなか、とても可愛い色味に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

• mee☺︎さんの口コミ

オレンジに近い茶になってしまっていた髪をきれいなダークグレーにしていただきました。暗髪なのに透け感がでていてとっても満足しています!また是非お願いします。

• かなちゃむさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりもすごく良かったです!

• なつ美さんの口コミ

仕上がりに大満足な上、とても丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました!
    髪を触るのが楽しみです。
    また是非お願いしたいです。