taniuchi ramuの掲載
taniuchi ramuのプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 taniuchi ramu

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

taniuchi ramuの口コミ

• lalaさんの口コミ

ロコミはじめのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです☺️
    毎日のメイクがとても楽しみになりました🌻
    様子を見ながらまた次回も予約も検討したいと思います。電話でのやり取りもとても丁寧に対応していただけてとても良かったです!

• 寛乃さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは前回まで他店でやってもらっていましたが、今回の方が格段にパッチリ綺麗に上がりました(^^)施術中も目にしみたりせず心地良くて寝てしまう程でした笑
    またリピートさせていただきますね!
    ありがとうございました(^^)

• きゃさんの口コミ

久しぶりのマツパだったため、しっかり上がらないかもしれないと思っていましたが、ムラなくキレイに上がっていて大満足です!!
    とても明るくて優しい方で、説明もとても丁寧にしてくださったので、リラックスして受けることができました😊
    ありがとうございました❤️

• かやさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    対応がとても丁寧なので、通ってます!

• あかりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    思ったより、まつげが上がりましたがお化粧が楽になりそうです。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• かのんさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さって気持ちよく寝れました🥺
    マツエクが取れやすくなってることも教えて貰えたので自分でアフターケアが出来ます

• myniさんの口コミ

メニューの変更等、快く提案・変更頂き、気持ち良く施術をうけることができました。

• chipiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中もリラックスしてできました。
    またリピートしたいです。

• ころさんの口コミ

接客はよかったですが、今までで1番とれやすいです、、、1週間もたっていないですが、20本近く外れています。

taniuchi ramuのプロフィール画像

taniuchi ramuさんからの返信

ころ様先日はご来店頂きありがとうございました!

取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    セーブルはフラットラッシュなどに比べると、
    はりこしがしっかりしていて硬い毛質になっているため、
    まつ毛の弱っているところや、細いところに
    つけた部分は取れやすくなります。

施術の際にも伝えさせて頂きましたが、
    自まつ毛が弱っていて短くなっている所にも付けて
    140本という本数になっている為、
    そういったところから取れやすくはなってしまうと思います。
    デザインの変更や本数を減らしてみたり、
    フラットラッシュに
    変えてみるともちなども変わってくるかと思います!

私自身も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月2日
  • あさりんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました。
    気さくな方で、安心してやって頂けました。
    また利用したいと思います。

• まりなさんの口コミ

対応もとても優しくわかりやすくて、仕上がりもお伝えした以上の素晴らしい出来栄えでとても満足です!また利用できればと思います。ありがとうございました(^^)

まつげの悩みも聞いてもらいました。
    アフターケアやデザインについて相談できてよかったです。
    仕上がりについても満足しています!

丁寧でとても満足しました(^^)

• ひさんの口コミ

丁寧で優しい接客と施術で大満足でした。またお願いしたいです。

• Yuiさんの口コミ

2回目になるのですが、とても仕上がりがよく大満足です!

また次回もお願いします🙆‍♀️

• 桃香さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!!初めてのボリュームラッシュだったのですが、お人形みたいに、理想通りになりました。ありがとうございました!!
    店内もとても広くて綺麗でリラックスできました。
    90分ほどつけ放題で寝てる時間が長かったのですが、優しくこえかけていただいたりして快適に過ごせました。
    またきます💓

• kさんの口コミ

はじめての利用でしたが、親切に対応いただけました!
    カーキブラウンのカラー初めてなので、楽しみたいと思います。

• 果歩さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

施術中もリラックスできるように、気を使っていただいたり、音楽をかけていただいたり、ありがとうございました!

また利用したいと思います♫

• 響さんの口コミ

お姉さんがとっても可愛くて優しくてとっても大満足です🥰🤍
    説明も、初めてのまつ毛パーマと言うことで不安にならないようにとても分かりやすく教えてくださって安心して背術してもらえました💋
    背術もとても丁寧で始まってからおわるまでしっかり熟睡していました🐰🤍
    背術も早くてとても素敵な人でまた絶対にお願いしたいなって思います♥️♥️
    とりあえずほんまにめっちゃ可愛いです🤍🤍笑
    ありがとうございました♥️♥️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す