世古口智史(Lee天神橋所属)の口コミ・レビュー

• カット、カラー共にいい仕上がりでとてもよかったです!

2016年04月04日

• 平岩笑美

とっても丁寧にしてくれました〜〜(^^)

2016年03月11日

• たむら

私の髪の状態に合わせて丁寧に染めてくださり、乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました!
    いい色になって嬉しいです。

2015年12月05日

• 大當日和

返信が早くてスムーズに予約がとれました!
    黒染めしてた分、色が入りにくいとのことでしたが
    明るくして下さってよかったです(^^)

2015年11月12日

• 松堂加奈子

良い感じに染めてもらいとてもよかったです!
    ありがとうございましたv(*⌒0⌒)v

2015年11月07日

• まる

本当に思い通りの色にしていただきびっくりです!(*^o^*)
    髪もさらさらで大満足です♡

予約の返信もすぐ返してくださりとてもスムーズでした♫

2015年10月30日

• あおきはるな

今回、カットとカラーとトリートメントをやっていただいたのですが、カットとカラーと担当が分かれているみたいで、どちらとも丁寧にやっていただき、カラーも満足だったので、次回の予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。

2015年10月26日

• たまちゃん

初め、同じお店で別のスタッフさんにすぐ予約で予約の手続きを完了させてたんですが、急遽予約がたてこんでると言われ、時間や日にちの変更のメールが来て、急遽探し直したら、世古口さんが丁寧な対応をしてくれ、予約ができました。染め具合を見極め、仕上がりはバッチリでした!指の力加減もちょうどよくて眠ってしまいそうでした。本当に素晴らしいカラーリストさんでした☆(*´∀`)

2015年09月28日

• 田村彩

気に入った色にしていただきすごくよかったです(^ω^)❤︎またお願いします(^ω^)

2015年08月28日

• 大槻佑佳

接客対応も良く、仕上がりも満足で気持ち良い一日でした。ありがとうございました。

ヘッドスパが大好きで、実家の近くの美容室しか良いと思った所がなく、ヘッドスパをするのに迷いましたが、ご希望など聞いて下さい、力加減もちょうど良くまたしたいと思いました。

ありがとうございます。

2015年07月10日