RUMOR所属・大内 志穂の掲載

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

RUMOR所属・大内 志穂のメニュー

RUMOR所属・大内 志穂のフォト

RUMOR所属・大内 志穂の口コミ

カラー+シールエクステを初めて付けてもらいました。
    肩下くらいの長さのウルフヘアからのエクステは50本でしっかり馴染みました。
    1週間経ちましたがトラブルはありません。
    お手入れ方法やスタイリング剤の使い方や巻き方なども詳しく教えてくれました。最後に綺麗に巻いてくださったのも嬉しかったです。接客は良い意味でクールな感じで、素早く仕上げてくれ、全然疲れませんでした。
    ここ数年ショートヘアだったので、帰宅後に小さい娘から「ママかわいくなったね」と久しぶりに褒められて嬉しかったです。娘が私の髪で三つ編みの練習をしたりと、おかげさまで微笑ましい日々を送っております。ありがとうございました😊

大内 志穂さんからの返信

こちらこそ初エクステを任せていただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お子様から好評でこちらも嬉しい気持ちになりました😊
    ぜひまたよろしくお願いします‼️
    相談などがありましたら、気軽に言ってくださいね!

返信日:2021年10月6日
  • 未羽さんの口コミ

かわいすぎて嬉しいです、
    話しやすすぎてたくさん話せました😆
    またお願いします!!

大内 志穂さんからの返信

エクステとても似合ってましたね✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます‼️
    ぜひいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月18日
  • まなさんの口コミ

酷い髪色だったのに理想通りの綺麗な色にしてもらえました♡⃛

大内 志穂さんからの返信

満足いただけて嬉しいです☺️✨
    素敵なカラーでしたね!
    色落ちしたらぜひまたご来店ください‼️

返信日:2023年1月11日

RUMOR所属・大内 志穂のアピールポイント

🎍1月限定クーポン🎍当日予約OK🙆‍♀️✨シールエクステやってます‼️お値段も低料金でしていますので理想のカラーを求めている方や髪色で悩まれている方はぜひRUMORへ🏃‍♀️💨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🥺🙏✨

この度はコロナウイルスで憂鬱な日々が続いておりますが私たちが今出来る限りのコロナ対策を実施しています!

*スタッフのマスク着用
*お客様同士の距離を3m空けていること
*スタッフの手洗い、うがい、手指消毒をしていること
*セット面、シャンプー台等の消毒をしていること
*加湿器に次亜塩素酸を入れていること
*換気を十分にしていること

このような症状に該当する方はご来店をお控えください。
○37.5度以上の発熱、倦怠感、喉の痛みがある方

○新型コロナウイルス患者、またはその疑いのある患者と 接触された方

○1ヶ月以内の渡航歴のある方

出来る限りの対策はしていますがご不安な方はたくさんいると思います。
コロナがおさまり、みなさまが笑顔で生活できるようになった頃ご来店いただきたいと思います!!!

はじめに、お気に入り❤️していただくとご予約、ご連絡がスムーズにできますのでよろしくお願いします!

いつも、RUMOR 大内 志穂をご指名いただきありがとうございます!

今回改めてのご報告になりますが、私は皆様のご協力のおかげでカラーリストになることができました!感謝申し上げます✨
その為、料金変更をする形になりました🙌

今までは、カラーモデル料金で施術をさせていただいていましたが、カラーリストに昇格した為料金をあげさせていただくことになりました。いつも通ってくださっている既存のお客様にはご理解の上、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後も私は、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう
より一層の技術やサービスの向上に努めていきますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

お客様の要望やイメージに合わせ、”想像以上のカラー“に自信があるのでぜひ私にカラーを任せていただきたいです!!!
理想のヘアカラーにして、モチベーションをあげていきましょう♪

RUMOR所属・大内 志穂のプロフィール

こんにちは🙋‍♀️
天神のRUMORでアシスタントをしているしほです🌟
現在、ワンカラーやデザインカラーなどのスキルアップの為に低料金で募集しています🙌✨
ぜひ私にお任せください‼️

カラー、ダブルカラー、ハイライト
カジュアル、個性派
イメージ通りのカラーに自信あります🙆‍♀️✨
音楽鑑賞、パン屋巡り
color list

RUMORの詳細情報

RUMORの内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-15-35 大名247ビル6F-A (地図

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

福岡天神

西鉄福岡駅
月曜日定休なくなりましたので、月曜日もご予約お待ちしてます‼️

現金

現金可

その他決済

PayPay

喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUMOR付近の駅の美容室・美容院を探す