槇あかね (Powder tera)

Powder tera所属・槇あかねの口コミ・評判

• miku さんの口コミ

仙台に来てなかなかいい美容室に出会わなく、、
    色々なお店を転々として来ましたが今までで1番!
    仕上がりも接客もすごく良かったです!
    旦那にも髪型、髪色評判良くすごく満足です!
    次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

槇あかね からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!^ ^
    旦那さんにもご好評頂いたのも大変安心致しました笑
    ブリーチをしたので、きちんとケアをしつつきれいに伸ばしていきましょう!
    お子さんも小さいので、なかなか難しいですがまた時間がある時にでも気分転換にいらして下さいね^ ^
    お待ちしております!

返信日:2017年11月10日

昨日はありがとうございました。
    髪が扱いやすくなり、とても助かりました!

丁寧なカウンセリングと接客をして頂き、しかも場所も駅から近くて便利なのでまたお願いしようと思います。

• やよい さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で最初から最後までとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。初めてする髪型に対して、こちら側の気持ちも汲み取ってくださり少しずつ少しずつ確認しながらの施術は、とても安心できました。最後のスタイリングもして頂いて、素敵な仕上がりにとっても満足です!本当にありがとうございました!

• マリコ さんの口コミ

施術前の対応も丁寧で、とてもよかったです。
    パーマのスタイリングのコツや、おすすめのスタイリング剤を教えていただきました。お家で1人でやってもしっかり出来るように分かりやすく教えてくださったのでとても助かりました(^ν^)
    ありがとうございます!❤︎

昨日はありがとうございました〜!*
    ほかの美容院さんでガタガタに短く切られて、不幸のどん底におりましたが、綺麗に整えていただいたおかげで一気に気分が上がりました(;_;)!!
    普段のヘアケアに対するアドバイスもとってもありがたいです◎
    伸びてきたらまたお願いしようと思います!✂︎

槇あかね からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    何とか、気分が上がるようになって本当に私も嬉しいです^ ^
    また伸びて来たら、きれいに整えつつケアもしていきましょう!
    お話していたワックスも本当におすすめなので、ぜひ試してみて下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月17日
  • sae さんの口コミ

素敵な色にしてくださいました!予約の時点ではカットをお願いしていませんでしたが、髪の状態を見てカットして頂きました(^O^)またお伺いします♪

• 凡乃 さんの口コミ

すごくいい感じに染めてくれて気に入りました!!!
    あかねさんにやってもらえて良かったです^^

• めごこ さんの口コミ

とても気さくで色々なお話を楽しくさせていただきました。始めから最後まで担当変わらず対応してくれて落ち着きました。カラー後にマッサージがなかったのが残念でしたが色んなアドバイスもくれて丁寧でした(^-^)

• am さんの口コミ

丁寧な施術とアドバイスが素敵でした。ゆったりとできて居心地の良いサロンです。

• madoka さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!最後に巻いていただいてとても満足しています。また機会があればお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

• ぽいこ さんの口コミ

こんなにしっくりくる髪型に仕上がると思っていませんでした!とても満足です!髪の毛の状態の判断ややカウンセリングがしっかりしていて、今の髪型にあったスタイリングの提案も素敵でした!

• ミギー さんの口コミ

丁寧に施術してくださったのはもちろん、髪の相談にもたくさん応じてくださいました。大人っぽい髪型になり、とても満足しています。素敵な時間をありがとうございました!

• かずママ さんの口コミ

丁寧で、とても気持ちのいい接客でした。
    仕上がりも満足です。

• さえり さんの口コミ

前に来たことあったっけ…?と思うほど落ち着くサロンでした。丁寧なカウンセリングとスタイリングの方法まで教えていただきました。素敵な時間をありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

• ann さんの口コミ

髪の悩みの相談に乗ってくださって、いいショートになりました!
    スタイリングの仕方もとても詳しく教えてくれたので、自分でもやってみます!
    また切ってもらいたいです。ありがとうございました♡

• えり さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットもとても満足しています!セットの方法を細かく教えていただいたので早速明日から実践したいと思います(^ ^)

• 三浦摩紀子 さんの口コミ

切る前から丁寧にカウンセリングしてくださり、私の要望に沿った形で切ってくださいました☺
    丁寧に対応していただいたおかげで、とっても満足いく形になりました^^

• イトー さんの口コミ

気楽な雰囲気のお店で、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!スタイルほぼおまかせしちゃいましたが、期待以上の仕上がりです!また行きたいです( ^ω^ )

• ゆき さんの口コミ

とても落ち着く店内で、要望通り素敵に可愛く仕上げてもらって満足でした(*´꒳`*)

• ひかる さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    理想以上の髪型にしていただきとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方なども教えていただきましたし、
    何より楽しい時間を過ごせました(^^)
    素敵な時間をありがとうございます!