🩵FERIA 桃山台 足立あゆみの掲載
🩵FERIA 桃山台 足立あゆみのプロフィール画像
FERIA fam 桃山台 フェリア ファム モモヤマテン 🩵FERIA 桃山台 足立あゆみ

桃山台駅5分

🩵FERIA 桃山台 足立あゆみの口コミ

• あだけまゆさんの口コミ

前回同様、凄くカウンセリングも丁寧で、今の髪の毛の悩みや色落ちの仕方など細かく聞いて頂いて、自分のして欲しいスタイルとカラーを『仕上がりがこんな感じになるのでカラーは少し透明感のあるお色にしましょう♪』など私の髪の毛に合ったベストなご提案をしていただけるので、今回も大大大満足&大大大好評でした!🧚‍♀️
    お話も楽しい方なので、とっても楽しくて癒された時間でした!
    またお願いします🐄🫧

あだけ様
    昨日はご来店頂きまして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙏
    大大大!!😳とても嬉しいです!!
    カウンセリングでは、お客様のご要望を1番に、それから何がお似合いか、あとはライフスタイルの事などをプラスしてご提案しております😊
    同じママ同士、お話し楽しかったです🎶
    仕事に家庭、育児とパワフルに!!たまには美容Dayで癒されにきて下さいね🥰
    また次回もおまちしております✨✨

返信日:2023年11月30日
  • あだけまゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    パサパサ、ボサボサの髪の毛が生き返り、その上綺麗になって本当に大満足です☆☆
    カウンセリングの時から丁寧に要望を聞いてくださり、今の髪の状態からベストなご提案をして下さったのでカラーもカットもイメージ通りでとっても嬉しいです!
    家でできるケアの仕方や乾かし方なども教えて下さったので、頑張ってケアします!!!
    シャンプーの時のマッサージの指圧がめちゃくちゃ気持ち良くて、ぜひ体験して欲しいポイントです!

柔らかく優しい雰囲氣でとっても癒される方でした!
    またお願いします(๑・̑◡・̑๑)

あだけ様

こちらこそ、本日はご来店いただきまして、早速嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました☺️

お客様のご要望を1番に、髪の毛の状態を考慮した上でベストな提案をさせていただいております。
    カウンセリングを大切にしてますので、お悩みなどお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

おしゃれ+毎日のラクさが重要だと思ってますので、お家でのケア方法や、スタイリングの仕方などしっかりお伝えさせていただいてます!

マッサージも褒めていただきありがとうございます!!
    日々お疲れの身体、リラックス大切です◎ヘッドスパのメニューもありますので、またご褒美に体験してみて下さいね。

ぜひ、こちらこそ宜しくお願い致します😊
    またのご来店、楽しみにおまちしております✨

担当:足立

返信日:2023年8月2日
  • Kiyomi.Oさんの口コミ

当日予約で、初めての来店♪
    施術前に髪型やカラー(白髪染)の仕上がり具合等カウンセリングをしっかりして頂き、満足いくスタイルに仕上げて頂けました^ ^説明も丁寧で相談しやすかったです。
    また、シャンプー時の店内移動の際、足元段差の注意やお手洗の案内もして頂き、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    店内も半個室?な感じの作りで落ち着いて過ごせました。

Kiyomi.O様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    今回は、ショートボブから、ふんわりしやすいようにショートスタイルに切らせて頂きました。
    毛量も、頭の形も考えつつ、調整しました。
    カラーは白髪をしっかり染めつつ、毛先の暗くなっている部分をなるべく合わせております。
    初めて担当させて頂きましたので、扱いにくい所などございましたら、ご連絡下さい☆

店内はコロナ対策をしっかりしてますので、安心して下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^^
    担当:足立あゆみ

返信日:2022年12月22日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA fam 桃山台付近の駅の美容室・美容院を探す