🩵FERIA 桃山台 足立あゆみの掲茉
🩵FERIA 桃山台 足立あゆみのプロフィヌル画像

FERIA fam 桃山台 フェリア ファム モモダマテン 🩵FERIA 桃山台 足立あゆみ

経隓幎数 10幎以䞊

桃山台駅5分
曎新

🩵FERIA 桃山台 足立あゆみのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🩵FERIA 桃山台 足立あゆみのフォト

🩵FERIA 桃山台 足立あゆみの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

前回同様、凄くカりンセリングも䞁寧で、今の髪の毛の悩みや色萜ちの仕方など现かく聞いお頂いお、自分のしお欲しいスタむルずカラヌを『仕䞊がりがこんな感じになるのでカラヌは少し透明感のあるお色にしたしょう♪』など私の髪の毛に合ったベストなご提案をしおいただけるので、今回も倧倧倧満足&倧倧倧奜評でした🧚‍♀
    お話も楜しい方なので、ずっおも楜しくお癒された時間でした
    たたお願いしたす🐄🫧

あだけ様
    昚日はご来店頂きたしお、ずっおも嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす🙏
    倧倧倧😳ずおも嬉しいです
    カりンセリングでは、お客様のご芁望を1番に、それから䜕がお䌌合いか、あずはラむフスタむルの事などをプラスしおご提案しおおりたす😊
    同じママ同士、お話し楜しかったです🎶
    仕事に家庭、育児ずパワフルにたたには矎容Dayで癒されにきお䞋さいね🥰
    たた次回もおたちしおおりたす✚✚

返信日2023幎11月30日

本日はありがずうございたした
    パサパサ、ボサボサの髪の毛が生き返り、その䞊綺麗になっお本圓に倧満足です☆☆
    カりンセリングの時から䞁寧に芁望を聞いおくださり、今の髪の状態からベストなご提案をしお䞋さったのでカラヌもカットもむメヌゞ通りでずっおも嬉しいです
    家でできるケアの仕方や也かし方なども教えお䞋さったので、頑匵っおケアしたす
    シャンプヌの時のマッサヌゞの指圧がめちゃくちゃ気持ち良くお、ぜひ䜓隓しお欲しいポむントです

柔らかく優しい雰囲氣でずっおも癒される方でした
    たたお願いしたす(๑̑◡̑๑)

あだけ様

こちらこそ、本日はご来店いただきたしお、早速嬉しい口コミのご投皿たでありがずうございたした☺

お客様のご芁望を1番に、髪の毛の状態を考慮した䞊でベストな提案をさせおいただいおおりたす。
    カりンセリングを倧切にしおたすので、お悩みなどお気軜にご盞談いただけるず嬉しいです。

おしゃれ毎日のラクさが重芁だず思っおたすので、お家でのケア方法や、スタむリングの仕方などしっかりお䌝えさせおいただいおたす

マッサヌゞも耒めおいただきありがずうございたす
    日々お疲れの身䜓、リラックス倧切です◎ヘッドスパのメニュヌもありたすので、たたご耒矎に䜓隓しおみお䞋さいね。

ぜひ、こちらこそ宜しくお願い臎したす😊
    たたのご来店、楜しみにおたちしおおりたす✚

担圓足立

返信日2023幎8月2日
  • Kiyomi.Oさんの口コミ

女性 / 50代埌半

圓日予玄で、初めおの来店♪
    斜術前に髪型やカラヌ(癜髪染)の仕䞊がり具合等カりンセリングをしっかりしお頂き、満足いくスタむルに仕䞊げお頂けたした^ ^説明も䞁寧で盞談しやすかったです。
    たた、シャンプヌ時の店内移動の際、足元段差の泚意やお手掗の案内もしお頂き、现やかな気遣いが嬉しかったです。
    店内も半個宀な感じの䜜りで萜ち着いお過ごせたした。

Kiyomi.O様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも曞いお頂きありがずうございたす♪
    今回は、ショヌトボブから、ふんわりしやすいようにショヌトスタむルに切らせお頂きたした。
    毛量も、頭の圢も考え぀぀、調敎したした。
    カラヌは癜髪をしっかり染め぀぀、毛先の暗くなっおいる郚分をなるべく合わせおおりたす。
    初めお担圓させお頂きたしたので、扱いにくい所などございたしたら、ご連絡䞋さい☆

店内はコロナ察策をしっかりしおたすので、安心しお䞋さい。

たたのご来店、楜しみにお埅ちしおたす^^
    担圓足立あゆみ

返信日2022幎12月22日

🩵FERIA 桃山台 足立あゆみのアピヌルポむント

ママ矎容垫💇‍♀お客様のラむフスタむルに寄り添った提案をさせお頂きたす。カりンセリングの時間を倧切に䞁寧なcutをさせおいただきたす💁‍♀オシャレママさん🩵キッズスペヌスあり🧒🏻👊🏻

⚠手指消毒のご協力、店内の換気、セット面の消毒⚠

コロナ察策🧀培底しお行なっおおりたす❗
アルコヌル消毒のご協力をよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♂

数ある掲茉の䞭から閲芧しおいただき
ありがずございたす✚

お客様に安心しお斜術を受けお頂くために
䞁寧なカりンセリングを心がけおいたす💫

なりたい髪型の写真があれば、遠慮なくご持参ください☺

出勀日→月.火.æ°Ž.朚.金
時間→9時〜cut最終受付15時
      cut+color最終受付14時

🩵FERIA 桃山台 足立あゆみのプロフィヌル

こんにちは☺
FERIA fam 桃山台でスタむリストしおたす✂

日々のケアのコト、スタむリングの仕方など、しっかりお䌝えさせおいただきたす🗣

お家でも矎容を楜しんでいただけたすように🧏🏻‍♀
たくさんの方ず、お䌚いできるの楜しみにしおたす✚

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
今の気分や、お客様のラむフスタむルに寄り添った提案をさせお頂きたす。カりンセリングの時間をしっかりずり、䞁寧なカットをさせおいただきたす💁‍♀ 髪の毛のお悩みも䜕でもご盞談䞋さい お客様ずお話しをするのが倧奜きです💓 䞀緒にオシャレを楜しみたしょう🥳🥳🥳
趣味・奜きなこず

朚 09:00-16:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
土曜、日曜、祝日はお䌑みです🙏

豊䞭垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

FERIA fam 桃山台付近の駅の矎容宀・矎容院を探す