Becky lash京都四条河原町店所属・松本 梨沙の掲載

4.3

京都河原町駅10分 / 三条駅10分 / 祇園四条駅10分

Becky lash京都四条河原町店所属・松本 梨沙のメニュー

Becky lash京都四条河原町店所属・松本 梨沙のフォト

Becky lash京都四条河原町店所属・松本 梨沙の口コミ

4.3

4.1

にこさんの口コミ

時間前に着く予定が 電車を一本
    乗り損ねてしまい、予約の時間になってしまったので連絡を入れようとメッセージを開くと
    先にご心配のメッセージを頂きました(;´∀`)

カウンセリング、施術共に
    文句なしのご丁寧な対応でした✨
    こちらの希望にプラスして、提案して頂けて
    より良く仕上がったと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• つむぎさんの口コミ

なかなか下向きのまつ毛を綺麗に上げていただきました。
    説明も分かりやすく、いろんな質問に答えていただいたので、安心してお願いすることができました。
    施術から5、6時間は目を濡らせないということは、前もって聞いておきたかったと思います。
    仕上がりは、毛先の角度に少しばらつきがありましたが、やる前よりは断然魅力的な目になれたかなと思います。

• うさちゃんさんの口コミ

担当さんはとても可愛い素敵な方でした。
    施術中はちょっとチクッとした時もありましたが染みる事無く良かったです。
    アップワードは初めてだったので色々と質問しながらでしたが丁寧に答えてくださいました。
    出来上がりも満足です(◍•◡•◍)♡♬
    これからも頑張って下さい

Becky lash京都四条河原町店所属・松本 梨沙のアピールポイント

🌸当日予約大歓迎🌸支持率NO.1👑ミニモ限定価格🍭リピート多数✨プロアイリスト施術🎀コロナ対策万全😷

⚠️長文ですが必ずお読み頂きご予約お願い致します

*マツエク*

〈カール〉Jカール、JCカール、Cカール、CCカール、Dカール
〈太さ〉0.12㎜、0.15㎜、0.20㎜
〈長さ〉8㎜~13㎜
〈デザイン〉お好きなのお選び頂けます!

デザイン提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい*

♡今話題の"次世代まつ毛パーマ"

*パリジェンヌラッシュリフト*

最新技術ビューラーではなかなか綺麗にあげられない【目頭】【目尻】まで根元から立ちあげます👀✨
まつ毛を80度に立ち上げることにより白目が美しく写り目元を大きく輝いて見せます!

〜パリジェンヌラッシュリフトの特徴〜
✴︎化粧品登録している薬剤
✴︎まつ毛エクステとの併用ができる
✴︎自まつ毛への負担が少ない
✴︎根元からの立ち上がりで自まつ毛を最大限に長く見せる

エクステはアレルギーがあってつけられない方、自まつ毛を休ませるためにエクステをお休みしたい方などお悩みがある方は是非一度お試しください!

気になるものございましたらお気軽にご相談下さい✳︎

まつ毛エクステに興味がある方、初めての方でも
丁寧にカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せ下さい😌💭

マツエクされる事で朝のメイクの時間も短縮出来ます♪
忙しい女子にオススメです♡

当日、お客様とお時間が合う当店のアイリストが施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

皆様のご来店を心よりお待ちしております🎵

Becky lash京都四条河原町店所属・松本 梨沙のプロフィール

こんにちは!
ベッキーラッシュ河原町店アイリストの松本です😆
ミニモご予約ありがとうございます💗
しっかりカウンセリングさせて頂きます!
皆様からの沢山のご予約お待ちしております👀✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルなデザインや派手なデザインがお好きな方ぜひご予約お待ちしております♪
shopping*カフェ巡り
美容師免許

Becky lash京都四条河原町店の詳細情報

Becky lash京都四条河原町店の内観・外観1

Becky lash京都四条河原町店の内観・外観2

Becky lash京都四条河原町店

京都府京都市中京区河原町通三条下る二丁目山崎町252番地 ミヤアキビル2階 (地図

京都河原町駅10分 / 三条駅10分 / 祇園四条駅10分

四条烏丸駅

三条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky lash京都四条河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す