✨ダブルカラー✨ 瀧田嵐士の掲載
✨ダブルカラー✨ 瀧田嵐士のプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン ✨ダブルカラー✨ 瀧田嵐士

町田駅4分 / 相模大野駅20分

✨ダブルカラー✨ 瀧田嵐士の口コミ

na7otoさんの口コミ

髪質改善、初めてやりましたがとてもサラサラになり、感動しました✨ 今度はタイミングが来たらお話していた縮毛矯正をお願いしたいです!

• かんなさんの口コミ

とってもサラサラに仕上げてくれてありがとうございます!!!またお願いさせて頂きます♪

• こくぁんさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!色落ちが楽しみです!
    髪質改善でブリーチ毛がトゥルトゥルになって大満足です

• みはるさんの口コミ

最近よくお世話になってます!いつも綺麗な色にしてくれて嬉しいです🫶🏻たくさんお話もしてくれるので施術時間もとても楽しいです!

• みはるさんの口コミ

2回目の来店でした!前回もとても納得のいくカラーをしてくれて今回はピンクブラウンにしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです!またお願いします🫶🏻

• ひよりさんの口コミ

沢山お話しながら、自分の髪質に合ったものを提供していただきました!!とにかく接客が良くてまた行きたいと思います。本日はありがとうございました!!

• みはるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれた上にとても話しやすかったです!またお願いしたいと思います!

• 玲美さんの口コミ

サービスなど多くしていただきありがとうございました。
    施術中も話しやすくて楽しく、髪色も理想にして貰って最高でした!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• あっきーさんの口コミ

予約日の変更も受け入れてくださり、
    施術中の対応もとっても良かったです^_^
    時間も気にしてくださったり、
    なにより仕上がりが最高でした^_^
    プルプルのツヤツヤに変身させてくれました
    ありがとうございました^_^

• Aliceさんの口コミ

はじめから終わりまでとても丁寧に接していただきとても過ごしやすかったです!
    カラーもぼんやりとお伝えしただけだったのですがすごく汲み取っていただき可愛い透明感ある色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです!

• mikuさんの口コミ

接客がとても丁寧で、積極的に話しかけてくれて楽しかったです!時間の変更にも優しく対応してくださって、ミニモでの対応もとてもよかったです!

• なさんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、提案してくださり素敵な色にしていただきました!
    サラサラにもなり、ありがとうございました!

• Harunaさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    トリートメントもして頂きサラサラになりました✨

ブリーチで傷んでましたが綺麗なサラサラヘアにしてくださいました!

• けいさんの口コミ

ヘアカラーとても気に入りました!!
    イメージ上手く伝えられなかったけど、私がしたかったカラーでした⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    髪もツヤツヤになったし、髪のケアのことも教えてくださって、大満足です!
    ありがとうございました^^

• 沙弥さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    今回、就活の為に暗髪にしたくて伺いました!
    髪色も希望通りで満足ですし、優しい雰囲気で接客して下さり、楽しく過ごせました!☺️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• るさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました。
    接客も丁寧でとても良かったです!

• はんぺんさんの口コミ

話しやすくてとても手つきが慣れていてスムーズで、希望のカラーに染めてくれました!

カラーのみの予約でしたがカットも追加して頂けました!
    髪色は思った通りの色になり可愛く仕上げて頂きました!
    次の予約もあるのにカットの追加をお願いしても快く受けてくれました。
    髪の色を決める時や髪の長さを決める時に色々教えてもらいながら決めることが出来たので自分の思っていた通りの仕上がりになりました。
    以前別のお店をminimoで予約した際は表面から髪をすかれたり、シャンプーが雑だなと思い正直今回のお店はどうかな、、という気持ちでしたが、シャンプーも丁寧で心地よかったです!
    ありがとうございました🙏

• naさんの口コミ

透明感のある綺麗なブラックカラーに仕上げていただき大満足です。お話も面白く、ずっと笑っていて楽しい時間でした^^
    またお願いしたいと思います!!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す