✨ツヤツヤ縮毛矯正✨ 瀧田嵐士の掲載
✨ツヤツヤ縮毛矯正✨ 瀧田嵐士のプロフィール画像
Produce町田店 プロデュースマチダテン ✨ツヤツヤ縮毛矯正✨ 瀧田嵐士

町田駅4分 / 相模大野駅20分

✨ツヤツヤ縮毛矯正✨ 瀧田嵐士の口コミ

• naさんの口コミ

透明感のある綺麗なブラックカラーに仕上げていただき大満足です。お話も面白く、ずっと笑っていて楽しい時間でした^^
    またお願いしたいと思います!!

• TAKUMIさんの口コミ

年齢も近かった為話しやすく、今回はカラーのみですがあっという間に施術が終わりました。
    また髪質などを考えながらカラーの提案をして頂き、安心してお任せできる方でした。
    今後も是非よろしくお願い致します!

• のあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり安心してお任せすることが出来ました!うねりが気になっていたのですがとてもストレートになりサラサラになりました!時間や寄り添った対応をしてくださりとても居心地が良かったです!ありがとうございました‼︎またお願いします(*´꒳`*)

とても話しやすく、接客も良かったです!!!仕上げのトリートメントもして貰えて色も自然で想像通りで嬉しかったです!

• 玲美さんの口コミ

話しやすくて丁寧にして下さりありがとうございました。
    サービスもとても充実していてよかったです。
    また次もお願いします!

• しほさんの口コミ

とても理想通りの髪色にしていただいて、合間の時間に枝毛カットをしてくださり、この値段で申し訳ないくらいでした、、!話しててとても楽しくて一瞬でした。また機会があったらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

• 咲季さんの口コミ

カットとトリートメントしてもらいました。トリートメントをやってもらってめちゃサラサラになって髪色もいい感じで嬉しかったです。また機会あったら行きたいです🥺

• ( ᷇࿀ ᷆ )さんの口コミ

本日はありがとうございました!😌
    心地よい接客をして下さり、満足でした!
    髪色など、私の表現がつたなかったですが、汲み取ってくださりました。また来たいと思います😊

先日はありがとうございました。
    お任せでカラーをしていただきとても気に入りました。
    また、トリートメントの施術追加をお断りしたのですが、この髪には絶対した方がいいからサービスという形でやっていただきツヤツヤになりました。
    しかし、最後のブローが個人的に気になる部分でした。
    前髪を根元からロールブラシで持ち上げながら乾かされたため、浮いてしまって帰りは全て止めて帰宅しました。
    スタイリングはメニューにもありませんでしたし、この美容室ではアイロンを用いることがないのかもしれませんが、この後出かけることも伝えていたのに最後だけ仕上がりが悪く、残念でした。

カラーとトリートメントをしていただきましたが、カラーも綺麗で希望通りの色になり、トリートメントで痛んでいた髪もサラサラになりました。カラーが持ちやすいよう自宅でのヘアケアのアドバイスをしてくださったりと、接客もとてもよかったです。

• ささんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• みみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

久しぶりにサラサラになりました。

• hachiさんの口コミ

コテによる毛先のダメージが気になりカラーも暗くなりやすい旨を話したところ、配慮していただき希望の色味になりました。
    トリートメントで髪も綺麗になり大満足です。

• 叶恵さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!!
    髪色も可愛くて実習も頑張れそうです!🥹

• 水月さんの口コミ

希望の”黒寄りでナチュラル”な色になりました。
    とても満足です!どうもありがとうございます( ˶°⌓°˶)
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、会話が面白く
    楽しくて時間もあっという間でした!
    居心地がとても良かっです♡

• みみみさんの口コミ

丁寧な接客だったので、安心しておまかせする事ができました!今後のことを考えて髪色を設定していただいて大変感謝しています。ありがとうございました!

• nekoさんの口コミ

セルフカラーをして色落ちが汚くなってしまっていたのに、たくさん相談に乗ってくれて、綺麗で可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!

• みづきさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

髪色に関しては、細かく聞いて下さりまたその色に近い色や、次回染められるようなことまでして下さりありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

理想の色にして頂きました!
    仕上げはサラサラでツヤツヤにしていただき、自分の髪じゃないみたいでした😳
    本当にありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す