辻美沙 (POLA Rafeel)

癒されに来ませんか?♡毛穴の大掃除受付中♡

癒されに来ませんか?♡毛穴の大掃除受付中♡

岐阜市にあるPOLA Rafeel 辻です。

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに沿ってのオールハンド施術によるマッサージです!

業界初!!お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステに昨年4月からリニューアルされました。マッサージはもちろん、トレンドカラーを使用してのメイクレッスンもさせて頂ける方募集しています。

2017年しわを改善できる『リンクルショット』が発売されました!!
しわを改善出来る化粧品はPOLAにしかありません!!
2017年少しでも若返りませんか??꒰*✪௰✪ૢ꒱

7月8月☆
本格エステ(90分コース)1回8000円のところなんと、税別3500円♡

内容❤︎
フェイシャル&デコルテマッサージ、毛穴吸引、リンパドレナージュ、パック❤︎

お鼻の毛穴気になりませんか??黒いプツプツ…ザラザラ…これからの時期、脂も増えてきます!!
しかし!!!脂が取れやすいのも暑くなるこれからです(๑>◡<๑) !!
マッサージをして、お肌を柔らかくしてから毛穴の大掃除をするのですっきりしますよ♡

1回やるだけでも、お顔がモチモチ♡くすみも抜けてキレイになります(*^^*)
一日の気温差、花粉、紫外線…この時期お肌へのダメージが意外と多いんです!!
7月8月本格エステ予約で、プレゼント用意しています✩

フェイシャルエステも、受け付けています。
内容は、フェイシャルのマッサージとメイクモデルさんとなります。限定10人です。
フェイシャルエステの料金は発生しません。

乾燥、ニキビ、毛穴、しみそばかす、しわetc…
どんなお肌悩みも1度気軽に御相談ください。

スキンチェックも出来るので自分のお肌をまずは知ることができます☆

いつも元気な明るいスタッフがご来店心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

土日祝日は休みです。
岐阜県岐阜市城東通6-20
岐南駅 岐阜駅 笠松駅 茜部

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 小弥華

2017年07月24日

とても出来上がりも接客も
    満足でした。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 川上真智胡

2017年03月11日

とても気持ちよくて
    つい私がペラペラとお話してしまいました。
    メイクもトレンドいれてメイクしてもらい
    大変気に入りました。
    本当にありがとうございました。

• まいこ

2017年03月10日

気さくに話していただいて楽しかったです!施術もとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!