POLA Rafeel所属・辻美沙

業界初☆顔が変わるエステ♡2月受付中(*^o^*)

岐阜市にあるPOLA Rafeel 辻です。

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに沿ってのオールハンド施術によるマッサージです!

業界初!!お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステに4月からリニューアルされました。マッサージはもちろん、トレンドカラーを使用してのメイクレッスンもさせて頂ける方募集しています。

2017年しわを改善できる『リンクルショット』が発売されます!!
しわを改善出来る化粧品はPOLAにしかありません!!
2017年少しでも若返りませんか??꒰*✪௰✪ૢ꒱

2月☆
本格エステ(90分コース)1回8000円のところなんと、税別3500円♡

内容❤︎
フェイシャル&デコルテマッサージ、毛穴吸引、リンパドレナージュ、パック❤︎

1回やるだけでも、お顔がモチモチ♡くすみも抜けてキレイになります(*^^*)
2月本格エステ予約で、バレンタインプレゼントします✩

フェイシャルモデルはも、受け付けています。
内容は、フェイシャルのマッサージとメイクモデルさんとなります。限定10人です。
フェイシャルモデルの料金は発生しません。

2月6日以降で、10時から15時までとなっておりますので、13時までに来ていただける方お願いします。
15時以降は時間相談可能です。

乾燥、ニキビ、毛穴、しみそばかす、しわetc…
どんなお肌悩みも1度気軽に御相談ください。

スキンチェックも出来るので自分のお肌をまずは知ることができます☆

いつも元気な明るいスタッフがご来店心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

スタッフ募集☆
一緒に働いてくれる方募集してます!
未経験の方大歓迎です♡
美容に興味のある方ご連絡ください٩(๑❛ᴗ❛๑)

完全予約制となりますのでお早めに御予約下さい。
18歳未満はお断りしております。
お肌の状態によっては、施術をお断りさせて頂くこともありますので、ご了承下さい。
女性限定です。

2月6日以降のご予約のみ受け付けております。
平日の13時までに来ていただける方お願いします。
予約順となりますのでお早めにご予約下さい。

POLA Rafeel
辻美沙

スタイリスト

日時
土日祝日は休みです。 平日10時から15時まで(13時までに来ていただける方)
岐阜県岐阜市城東通6-20
岐南駅、岐阜駅、笠松駅

• りさ

2017年02月15日

笑顔でたくさんお話をしてくださって、楽しい時間でした。
    マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございまた。
    肌のケア頑張っていきたいと思います!!

• あず

2016年12月28日

ずっと楽しみにしていたエステ体験。
    楽しくお喋りをしながら、気持ちの良いエステとメイクをして頂き、大満足です(^_^)

• 菜々子

2016年12月28日

初めてエステの体験をしました☆
    私のエステの印象は、勧誘が多いことでしたが、
    勧誘がなさすぎて、私の方から聞いてしまうほどでした!
    施術する前は、どういう機械や商品を使うのか、しっかり説明して下さり、とても安心でした◎
    本当にお客様に良いことを考えて
    営業してみえるんだと伝わって来ました^ ^
    こんな寒い日に、店の外までお出迎えお見送りして頂いたり、飲み物出して頂いたり、接客に感動でしたが、無料で帰るのに申し訳なかったです、、。
    本当にありがとうございました!✨

• みー

2016年12月03日

顔だけではなく、足なども含めて気持ちのいいマッサージでしたd=(^o^)=b

• まお

2016年11月08日

初めてのエステで不安でしたが、フレンドリーな感じで接していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^_^*) また通いたいと思います*\(^o^)/*

• 高橋萌子

2016年10月21日

楽しく出来てよかったです!

• こりん

2016年10月06日

とてもリラックスできました。
    気さくな方で、お話ししやすかったです^ ^
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    自分の肌のキメや毛穴まで見ることができました、、、
    ありがとうございます!

• つんな

2016年09月08日

とても話しやすくて、あっという間でした。帰りも大雨だったので駅まで送ってくださり、親切で助かりました。ありがとうございます。

• 伊藤成美

2016年09月07日

緊張しましたが居心地がよくて楽しい時間を過ごせました☆
    悩みも聞いてもらいアドバイスがもらえてよかったです!

• 由実

2016年08月26日

とても丁寧に、気持ちよく施術して頂きました。担当の方が話しやすく、肌の悩みや状態を見てアドバイス下さいました。お店も居心地の良い雰囲気でした。

岐阜で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す