辻美沙 (POLA Rafeel所属)

業界初☆顔が変わるエステ♡ちょっぴり早いクリスマス☆キャンペーン❤︎12月の予約が埋まってきてきます!お早めにご予約お願いします❤︎

はじめまして☻☆岐阜市にあるPOLA Rafeel 辻です。

お肌悩みや不調の原因が溜まりやすいリンパに沿ってのオールハンド施術によるマッサージです!

業界初!!お顔の老廃物を流し、お顔の蓄積脂肪を除去するフェイシャルエステに4月からリニューアルされました。マッサージはもちろん、トレンドカラーを使用してのメイクレッスンもさせて頂ける方募集しています。

12月クリスマス、年末年始に向けて本格エステ受けてみませんか?☆
本格エステ(90分コース)1回8000円のところなんと、税別3500円♡

内容❤︎
フェイシャル&デコルテマッサージ、毛穴吸引、リンパドレナージュ、パック❤︎

1回やるだけでも、お顔がモチモチ♡くすみも抜けてキレイになります(*^^*)

本格エステご予約のお客様限定で、ちょっぴり早い3000円相当のクリスマスプレゼントも用意しております❤︎

フェイシャルモデルは12月のみの受付になります。
内容は、フェイシャルのマッサージとメイクモデルさんとなります。限定10人です。
フェイシャルモデルの料金は発生しません。

10時から15時までとなっておりますので、13時までに来ていただける方お願いします。

乾燥、ニキビ、毛穴、しみそばかす、しわetc…
どんなお肌悩みも1度気軽に御相談ください。

スキンチェックも出来るので自分のお肌をまずは知ることができます☆

いつも元気な明るいスタッフがご来店心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

スタッフ募集☆
一緒に働いてくれる方募集してます!
未経験の方大歓迎です♡
美容に興味のある方ご連絡ください٩(๑❛ᴗ❛๑)

完全予約制となりますのでお早めに御予約下さい。
18歳未満はお断りしております。
お肌の状態によっては、施術をお断りさせて頂くこともありますので、ご了承下さい。

フェイシャルモデルのご予約は12月のみです。
平日の13時までに来ていただける方お願いします。
予約順となりますのでお早めにご予約下さい。

お店の電話番号
058-275-4222

エステモデル

¥0

施術時間 : 90分 お気軽にお問い合わせください。

本格ベーシックエステ クリスマスプレゼント付き❤︎

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 パックの効果は保湿と美白です❤︎

日時土日祝日は休みです。 平日10時から15時まで(13時までに来ていただける方)
場所岐阜県岐阜市城東通6-20
最寄り駅 岐南駅、岐阜駅、笠松駅
返信率100%

辻美沙
POLA Rafeel所属
女性 スタイリスト

• みー

顔だけではなく、足なども含めて気持ちのいいマッサージでしたd=(^o^)=b

2016年12月03日

• まお

初めてのエステで不安でしたが、フレンドリーな感じで接していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^_^*) また通いたいと思います*\(^o^)/*

2016年11月08日

• 高橋萌子

楽しく出来てよかったです!

2016年10月21日

• こりん

とてもリラックスできました。
    気さくな方で、お話ししやすかったです^ ^
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    自分の肌のキメや毛穴まで見ることができました、、、
    ありがとうございます!

2016年10月06日

• つんな

とても話しやすくて、あっという間でした。帰りも大雨だったので駅まで送ってくださり、親切で助かりました。ありがとうございます。

2016年09月08日

• 伊藤成美

緊張しましたが居心地がよくて楽しい時間を過ごせました☆
    悩みも聞いてもらいアドバイスがもらえてよかったです!

2016年09月07日

• 由実

とても丁寧に、気持ちよく施術して頂きました。担当の方が話しやすく、肌の悩みや状態を見てアドバイス下さいました。お店も居心地の良い雰囲気でした。

2016年08月26日