足立 小百合の掲載

足立 小百合のメニュー

足立 小百合のフォト

足立 小百合の口コミ

チヅさんの口コミ

今回も満足でした。
    足立さんはニコニコとしていらして
    とても感じの良い可愛らしく話しやすい方です。
    いつも丁寧に希望を聞いて下さり
    理想通りに仕上げて頂けます。
    いつもありがとうございます(^.^)

足立 小百合さんからの返信

チヅさま☆
    いつも来て頂けて嬉しく思います♪
    今回はさらに短くショートにさせて頂きました☆
    暑い時期にもなるのでスッキリしますよね😊
    また次回来て頂いた際も精一杯キレイにさせて頂きますので、ご要望などあれば何でも仰って下さいね🧡
    口コミありがとうございます✨

返信日:2019年6月24日
  • サクラさんの口コミ

髪型に悩んでたらアドバイスしてくたり、この髪型どうですかと写真を見せて下さったので凄く分かりやすく良かったです。
    カットの説明もあり、カット後のセットのアドバイスも下さりとても親切にして下さいました。
    とても良かったです。
    有難うございます。

• ちいちゃんさんの口コミ

今日も素敵なヘアスタイルにして頂き
    好みをわかって下さっているので
    安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます。

足立 小百合さんからの返信

こちらいつも来て頂いてありがとうございます😊
    これからも精一杯綺麗にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします☺️✨口コミいつもありがとうございます♪

返信日:2023年2月2日

足立 小百合のアピールポイント

当日予約OK❗️Aujua認定サロン❤️ほんわかテレビレギュラー出演✨神コレ参加サロン🧡特別クーポン❗️カット+カラー+保湿ヘアパック4900円〜✨✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

ヘアーメイク WiLL都島店 トップスタイリストの足立です🙋

ただいまminimoご利用のお客様へ向けて特別キャンペーンを実施中です😊
レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度この機会にご来店ください🏃🏃

❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください🌟

--------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【都島駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます🧡

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」💖いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。🧡

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美。🧡

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
【都島】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい🧡

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️❤️

足立 小百合のプロフィール

ヘアーメイクWiLL都島店でスタイリストさせて頂いてます!7年目になります!
お客様のお悩み、ご要望をしっかり聞いた上で、お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます✨
笑顔と、元気、丁寧な接客をモットーに頑張りますので、どうぞよろしくお願いします❗️是非お待ちしています😊

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ