hair&make Seek所属・島貫裕大

木金土曜日限定!!最大70%OFF☆外国人風カラートリートメント3000​〜​☆【吉祥寺徒歩3分】最高級Aujuaソムリエスタイリスト特別価格

hair&make SeeK 吉祥寺店(木・金・土曜日)
hair&make SeeK 立川店(日・月・水曜日)
すぐ予約以外の予約リクエストは予約当日の店舗でのご案内になります。

初回全メニュー半額​〜​70%OFFでさせて頂いてます。

外国人風カラー、髪質改善のトリートメント選定、小顔補正立体カットが得意です。

Instagram↓

【カラー】
イルミナカラー
アディクシーカラー

【パーマ】
薬剤は痛みがでにくい薬剤をつかっており、
自然な仕上がり
髪の毛に負担の出ない施術を心がけてます。

【トリートメント】
トリートメントに関しては髪質や状態、なりたい仕上がりに合わせて複数の薬剤からお客様と選ぶ事が可能です。
《Aujua》・・・『5step』髪質、状態に合わせて薬剤を組み合わせます。
《インフェノム》・・・『5step』たんぱく質を補給し、表面の補修もしていきます
《リンケージ》・・・『3step』主にキューティクル部分に作用し、補修していきます。
一緒に良くしていきましょう。

ヘアケア重視で可愛くカッコよく致します。

※下記にやりたいコースのメニューがない場合は各メニュー半額から75%OFFでプラス出来るのでメッセージにてお知らせ下さい。
カット ¥2500
カラー ¥3000
パーマ ¥3000
トリートメント ¥1700​〜​3000
(トリートメントの種類により料金変動)
デジタルパーマ ¥7500
縮毛矯正 ¥9000

⚠︎全て税抜き価格となります⚠︎
⚠︎カットをしない施術の場合シャンプースタイリング料金を1000円頂きます⚠︎

⚠︎すぐ予約でお申し込みの場合必ずこちらから定型文とは違う文章で返信して予約完了とさせて頂きます。

hair&make Seek 島貫裕大

hair&make SeeK 吉祥寺店

jrスタイリストの為、全部のメニューを50〜70%オフでさせて頂きます。
得意なスタイルはモテ・愛されヘア
ヘアケア重視の綺麗なスタイルにさせて頂きます。

いつでも
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3ダイヤガイビル5F
吉祥寺
吉祥寺徒歩3分
4.1

• ひとみ

2017年02月03日

オーダーした髪型と全然違う髪型にされました。
    ボリュームがあるスタイルをオーダーしたのに、すごく髪をすかれてボリューム全然ないスタイルにされました。
    それを指摘すると、この方がスタイリングしやすいっていう個人的な意見でカットしたらしいです。
    全然気に入ってないし、すきすぎた髪の毛を返してほしいです。
    資格をもってることも自慢してたのになぜこのようなことになるかわかりません。

• ねねこ

2017年01月05日

丁寧に相談に乗っていただいて、髪色も綺麗にしていただきました。
    サロンも活気があってよい雰囲気でした!ありがとうございます。

• あいか

2016年03月23日

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルでしていただきました。あまり長さは変えたくない、と伝えたところ、長さはほとんど変わらないまま雰囲気は違う感じに仕上げていただけました!
    Aujuaのシャンプーも普段から使っていますが違う種類のものを試させていただけてよかったです!
    施術中の会話も楽しくて長時間の施術だったにも関わらず、あっという間に感じました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• 西村英実

2016年03月19日

スタイルについて何も考えてなかったんですけど一緒に考えてくれて、すごく丁寧に説明とかもしてくれました!!!これからちゃんとケアをしていこうと決意までさせていただきました笑ありがとうございました( ^ω^ )

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院