HAIR&MAKE SeeK NEXT所属・島貫 裕大の掲載

立川徒歩3分

HAIR&MAKE SeeK NEXT所属・島貫 裕大のメニュー

HAIR&MAKE SeeK NEXT所属・島貫 裕大のフォト

HAIR&MAKE SeeK NEXT所属・島貫 裕大の口コミ

4.4

4.4

あいかさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルでしていただきました。あまり長さは変えたくない、と伝えたところ、長さはほとんど変わらないまま雰囲気は違う感じに仕上げていただけました!
    Aujuaのシャンプーも普段から使っていますが違う種類のものを試させていただけてよかったです!
    施術中の会話も楽しくて長時間の施術だったにも関わらず、あっという間に感じました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• Candyさんの口コミ

私は肌が弱く、カラー剤で荒れる事を伝えると、クリームやスプレーでカバーしてくれ、何度も気を使ってくれて嬉しかったです。
    また、ブリーチのWカラーだったのにツヤツヤな仕上がりでビックリしました!
    手伝ってくれた他の美容師さん達もとても優しくてよかったです、有難うございました(*⁰▿⁰*)また行きまーす(๑>◡<๑)

• ひとみさんの口コミ

オーダーした髪型と全然違う髪型にされました。
    ボリュームがあるスタイルをオーダーしたのに、すごく髪をすかれてボリューム全然ないスタイルにされました。
    それを指摘すると、この方がスタイリングしやすいっていう個人的な意見でカットしたらしいです。
    全然気に入ってないし、すきすぎた髪の毛を返してほしいです。
    資格をもってることも自慢してたのになぜこのようなことになるかわかりません。

HAIR&MAKE SeeK NEXT所属・島貫 裕大のアピールポイント

期間限定!!☆イルミナ・アディクシー・オージュア☆【立川徒歩3分】雑誌にも掲載!Aujuaソムリエ特別価格☆

hair&make SeeK NEXT店

arなどヘアカタログにもヘアスタイルを掲載させて頂いてます。

初回全メニュー割引させて頂いてます。

✂︎透明感カラー

イルミナカラー
アディクシーカラー
コレストンパーフェクト

【トリートメント】
トリートメントに関しては髪質や状態、なりたい仕上がりに合わせて複数の薬剤からお客様と選ぶ事が可能です。
《Aujua》・・・『5step』髪質、状態に合わせて薬剤を組み合わせます。

※下記にやりたいコースのメニューがない場合は各メニュープラス出来るのでメッセージにてお知らせ下さい。
パーマ ¥4,200
トリートメント ¥3500
(トリートメントの種類により料金変動)
デジタルパーマ ¥10,500
縮毛矯正 ¥12,600

HAIR&MAKE SeeK NEXT所属・島貫 裕大のプロフィール

hair&make SeeK NEXT

得意なスタイルはモテ・愛されヘア

前髪、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
顔周りの似合わせが得意です、 髪質を見つつ似合う髪型を提案します! 薬剤はダメージの出ないよう選定し、トリートメントで髪質を改善していきます!
スノボ ゲーム 漫画
スタイリスト、オージュアソムリエ、小顔立体矯正カット、ヘアケアマイスター

HAIR&MAKE SeeK NEXTの情報

東京都立川市柴崎町3-7-24MYビルB1F (地図

立川徒歩3分
立川駅
火 定休日
いつでも

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧