木金曜日限定!!☆イルミナ・アディクシー・オージュア☆【吉祥寺徒歩3分】Aujuaソムリエスタイリスト特別価格

hair&make SeeK 吉祥寺店(木・金曜日)
hair&make SeeK 立川店(土・日・月・水曜日)
すぐ予約以外の予約リクエストは予約当日の店舗でのご案内になります。

初回全メニュー割引させて頂いてます。

✂︎外国人風カラー

【カラー】
イルミナカラー
アディクシーカラー

【トリートメント】
トリートメントに関しては髪質や状態、なりたい仕上がりに合わせて複数の薬剤からお客様と選ぶ事が可能です。
《Aujua》・・・『5step』髪質、状態に合わせて薬剤を組み合わせます。

※下記にやりたいコースのメニューがない場合は各メニュープラス出来るのでメッセージにてお知らせ下さい。
パーマ ¥4,200
トリートメント ¥3500
(トリートメントの種類により料金変動)
デジタルパーマ ¥10,500
縮毛矯正 ¥12,600

hair&make Seek
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3ダイヤガイビル5F (地図
吉祥寺
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
いつでも

• あいか さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルでしていただきました。あまり長さは変えたくない、と伝えたところ、長さはほとんど変わらないまま雰囲気は違う感じに仕上げていただけました!
    Aujuaのシャンプーも普段から使っていますが違う種類のものを試させていただけてよかったです!
    施術中の会話も楽しくて長時間の施術だったにも関わらず、あっという間に感じました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• Candy さんの口コミ

私は肌が弱く、カラー剤で荒れる事を伝えると、クリームやスプレーでカバーしてくれ、何度も気を使ってくれて嬉しかったです。
    また、ブリーチのWカラーだったのにツヤツヤな仕上がりでビックリしました!
    手伝ってくれた他の美容師さん達もとても優しくてよかったです、有難うございました(*⁰▿⁰*)また行きまーす(๑>◡<๑)

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報