島貫裕大 (hair&make Seek)

木金土曜日限定!!☆外国人風カラートリートメント4,200​〜​☆【吉祥寺徒歩3分】Aujuaソムリエスタイリスト特別価格

hair&make SeeK 吉祥寺店(木・金・土曜日)
hair&make SeeK 立川店(日・月・水曜日)
すぐ予約以外の予約リクエストは予約当日の店舗でのご案内になります。

初回全メニュー割引させて頂いてます。

✂︎外国人風カラー
✂︎髪質改善のトリートメント
✂︎小顔補正立体カット

Instagram↓

【カラー】
イルミナカラー
アディクシーカラー

【パーマ】
薬剤は痛みがでにくい薬剤をつかっており、
自然な仕上がり
髪の毛に負担の出ない施術を心がけてます。

【トリートメント】
トリートメントに関しては髪質や状態、なりたい仕上がりに合わせて複数の薬剤からお客様と選ぶ事が可能です。
《Aujua》・・・『5step』髪質、状態に合わせて薬剤を組み合わせます。
《インフェノム》・・・『5step』たんぱく質を補給し、表面の補修もしていきます
《リンケージ》・・・『3step』主にキューティクル部分に作用し、補修していきます。
一緒に良くしていきましょう。

ヘアケア重視で可愛くカッコよく致します。

※下記にやりたいコースのメニューがない場合は各メニュープラス出来るのでメッセージにてお知らせ下さい。
カット ¥3,500
カラー ¥4,200​〜​
パーマ ¥4,200
トリートメント ¥1,750​〜​3500
(トリートメントの種類により料金変動)
デジタルパーマ ¥10,500
縮毛矯正 ¥12,600

hair&make Seek
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3ダイヤガイビル5F (地図
吉祥寺
吉祥寺徒歩3分
いつでも

口コミ・評判

• Candy さんの口コミ

私は肌が弱く、カラー剤で荒れる事を伝えると、クリームやスプレーでカバーしてくれ、何度も気を使ってくれて嬉しかったです。
    また、ブリーチのWカラーだったのにツヤツヤな仕上がりでビックリしました!
    手伝ってくれた他の美容師さん達もとても優しくてよかったです、有難うございました(*⁰▿⁰*)また行きまーす(๑>◡<๑)

2017年06月30日
  • ひとみ さんの口コミ

2.0

オーダーした髪型と全然違う髪型にされました。
    ボリュームがあるスタイルをオーダーしたのに、すごく髪をすかれてボリューム全然ないスタイルにされました。
    それを指摘すると、この方がスタイリングしやすいっていう個人的な意見でカットしたらしいです。
    全然気に入ってないし、すきすぎた髪の毛を返してほしいです。
    資格をもってることも自慢してたのになぜこのようなことになるかわかりません。

2017年02月03日