島貫裕大 (hair&make Seek)

hair&make Seek所属・島貫裕大の口コミ・評判

• Candy

私は肌が弱く、カラー剤で荒れる事を伝えると、クリームやスプレーでカバーしてくれ、何度も気を使ってくれて嬉しかったです。
    また、ブリーチのWカラーだったのにツヤツヤな仕上がりでビックリしました!
    手伝ってくれた他の美容師さん達もとても優しくてよかったです、有難うございました(*⁰▿⁰*)また行きまーす(๑>◡<๑)

2017年06月30日
  • ひとみ

2.0

オーダーした髪型と全然違う髪型にされました。
    ボリュームがあるスタイルをオーダーしたのに、すごく髪をすかれてボリューム全然ないスタイルにされました。
    それを指摘すると、この方がスタイリングしやすいっていう個人的な意見でカットしたらしいです。
    全然気に入ってないし、すきすぎた髪の毛を返してほしいです。
    資格をもってることも自慢してたのになぜこのようなことになるかわかりません。

2017年02月03日
  • neneko

丁寧に相談に乗っていただいて、髪色も綺麗にしていただきました。
    サロンも活気があってよい雰囲気でした!ありがとうございます。

2017年01月05日
  • あいか

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルでしていただきました。あまり長さは変えたくない、と伝えたところ、長さはほとんど変わらないまま雰囲気は違う感じに仕上げていただけました!
    Aujuaのシャンプーも普段から使っていますが違う種類のものを試させていただけてよかったです!
    施術中の会話も楽しくて長時間の施術だったにも関わらず、あっという間に感じました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年03月23日
  • 西村英実

スタイルについて何も考えてなかったんですけど一緒に考えてくれて、すごく丁寧に説明とかもしてくれました!!!これからちゃんとケアをしていこうと決意までさせていただきました笑ありがとうございました( ^ω^ )

2016年03月19日