MANAHAIR 飯田流音の掲載
MANAHAIR 飯田流音のプロフィール画像

つくば駅15分

MANAHAIR 飯田流音の口コミ

• 萌華さんの口コミ

黒染め経験があっても相談にも乗っていただきとってもキレイな色にしてくださりました🌟
    長時間でしたが始終楽しかったです!!!
    大満足です、ありがとうございました💓💓💓
    また来ます!

• 歩美さんの口コミ

本当に素敵な時間を過ごせました😊
    髪の毛のケアのことたくさんいろいろ聞けました、大満足です⭐️

• めぐさんの口コミ

カラートリートメントしてもらいに行ったら、痛んでるとことか切ってくださり、コテで巻き巻きしてくださいました!
    とても丁寧で髪もさ~らさら、色も綺麗で仕上がり大満足です(*・ω・)ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 玲香さんの口コミ

ほんとに満足でした🥰🥰
    美容師さんが丁寧に説明してくれるし会話も楽しくしてくれました!!お店も綺麗で音楽が流れてて居心地がよかったです💯
    初めて行ったお店だったけど、とっっても良かったです!!またぜひ行きたいです👌🏻

• さきさんの口コミ

ブリーチなしでピンクにしてもらえました!
    美容師の卵の妹にも、すごい綺麗な色だね!って言われました!
    急遽前髪も整えていただいて、トリートメントも髪質に合わせていただいたので満足です!
    ありがとうございました〜😊

• さきさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    可愛いカラーに染めて頂いて大満足です☺️
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き感謝です!またお願いします(*´˘`*)

とてもたのしかったです😊
    明るくて話題もたくさんふってくださって幸せな時間でした😻
    髪の毛もすんごいサラサラになってとても満足です!
    また縮毛強制する時はお願いしたいです!

• りむささんの口コミ

仕事帰りで疲れていたのですが、それを吹き飛ばす若々しさがあり、その反面、優しい気遣いもして頂いて、なんだか元気が出ました。髪の仕上がりも素晴らしいです。カラーも得意とのことなので、時期が来たらぜひお願いしたいです。飯田さんおまかせの少し派手目なものにも相談に乗って頂こうかなと思います。
    遅くまでありがとうございました。応援しております。

• モエさんの口コミ

たくさんお話しさせていただいてとても楽しく施術を受けることができました!
    お手頃なお値段でここまでいい施術が受けられて大満足です😊😊

カラーの際のイメージだったりリスクなど全て丁寧に話していただけて不安ゼロでした!!
    他にも簡単な巻き方を教えてもらいたりととても楽しい時間を過ごさせてもらいました🌈✨✨

次回は全頭ブリーチでお願いしたいと思います🌷

• むつみさんの口コミ

急いでいただいてしまい、申し訳なかったです💦
    お店の雰囲気もすごくよくて、楽しんで受けられました☺︎ご丁寧にありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!!

• 菜保さんの口コミ

対応も素晴らしく満足のできる仕上がりにしてくれました!カラーやカットも絶対にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ぽぽぽさんの口コミ

一昨日、別の美容院で髪を染めたのですが
    思っていた色にならず、飯田さんのところに駆け込みました☺️メッセージはとても丁寧で気持ちの良いご連絡ができました!

一昨日染めていたため色は入らなかったのですが
    最善の最善を尽くしていただけたのと、とても丁寧に説明をして頂けてよかったです!

仕上がりは明るくできて、良かったと思いましたし
    また1ヶ月後にお世話になりたいと思っています☺️

また宜しくお願いします!

今まで出会った美容師さんの中で1番面白くてずっと楽しかったです、、!色も想像以上にいい感じです^^帰り雨が降っていたので傘までいただきましたありがとうございました!!

• ちゅんたやさんの口コミ

1から10までちゃんと説明をしてくれて仕上がりも結構良かったです。
    またぜひ行きたいな!って思いました。

• あさちやんさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて
    楽しいひと時でした〜❤️
    是非また宜しくお願いします🤲

• ななさんの口コミ

先日カラーをしてもらいました!
    見せた写真以上に素敵な色になり本当に嬉しいです!🤣👐周りにも大好評でした⭐️
    また、仕事も丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことができ大満足しています🥰🌈☀️
    友達にも自信を持っておすすめしました🥰✨またぜひよろしくお願いします!!

• 恵美子さんの口コミ

シャンプーの後で、トイレタイムを促して下さって助かりました。
    足元寒いなか、女性からは言い出し難いですからね。

シャンプーが上手で、説明も親切で良かったです🎵

• ここあさんの口コミ

今回はありがとうございました!

ミニモでのやりとりから、最後までとても丁寧で親切な対応で安心して施術してもらえました!
    カラーでは無理なお願いをしたのにもかかわらず、
    たくさんの知識の中で精一杯尽くして下さりモデル価格が申し訳ないくらいでした。

最初からこちらに来ればよかったです笑
    またぜひお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

• りょうまさんの口コミ

綺麗にやってもらえた
    とても最高です

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MANAHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す