EARTH赤羽店所属・岡田彩華の口コミ

• いろは さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    おしゃれな髪色になり、とても満足しております。
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました😊

• norikoo さんの口コミ

とても親切で可愛らしいお方でした
    綺麗にカラーしていただいて
    セットまでしていただきました(^ ^)
    ありがとうございました★

• 芽莉沙 さんの口コミ

過去1番いい色にしてもらいました!
    ほんとに天才です!おねーさんも面白いしとても満足しました❤︎

私の希望する雰囲気になるように何度も確認しながら施術してくれて、とても良かったです。
    これからのヘアケアについてなどアドバイスもしてくれました。
    ありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

• ゆん さんの口コミ

お姉さんがいい人で、元気をもらいました!髪も軽くなって嬉しいです。またお願いします!!

• eee さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。要望も細かく聞いて下さり理想の髪型になりました。ありがとうございました。

• まこと さんの口コミ

初めて髪を染めることにしたので終始緊張していてあまり話せなかったのに、最後まで明るく対応してくださって、本当に雰囲気も良かったです。
    初めてということで、髪を染めるということがなにも分からなかったのですが、丁寧に教えて下さって、初めて染めるという方も安心です!
    仕上がりも、すごく綺麗に染めて下さって、満足しています。また行きたいなと思いました!

• 詩乃 さんの口コミ

素敵な対応で終始楽しく過ごさせて頂きました💗💗
    ぜひリピートしたいです🙋🏻♀️💗

• あみぽん さんの口コミ

プリンもあまり目立たないようになりとても満足です!ありがとうございました😍

• さくら さんの口コミ

染まりにくい髪の毛にも関わらず、ブリーチなしでとても綺麗に染めていただきました!本当に感謝しかないです。
    ありがとうございました!!!

• 涼香 さんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございます(。•ᴗ•。)

髪色の相談に乗ってくれてとても助かりました!
    ハッキリしていてとても話しやすかったです☆彡.。

素敵な髪色にしてくれて私もテンション上がりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    また、利用したいです( ´›ω‹`)

本当にありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ユウ さんの口コミ

私の望んでいた通りにして頂けました!
    染めてからのアドバイスなども教えて下さりとても良かったです♡
    また利用させていただきます!ありがとうごさいました!

• ayu さんの口コミ

かなり久しぶりのカラーだったので、相談したら赤味を消すグリーンでしてみましょうと提案して下さり、初めての色味だったので少し不安でしたが、本当に綺麗に染まって、透明感のある色になりました。

頭頂部はかなり黒髪に戻っていましたが、綺麗に染めていただきました。
    ドリンクサービスもあって嬉しかったです。

炭酸泉でのシャンプーも気持ち良かったし、とてもいい時間を過ごせました!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• しおね さんの口コミ

カラーも希望通りにしていただきました。

シャンプーも気持ちよかったです
    ヘアアレンジまでしていただき

• かえで さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!とても好きな感じのお色に、かわいいヘアアレンジで大満足です!お姉さんがとても可愛くて 来週はカットに伺いますが たのしみです♫短い時間でしたが楽しく安心して過ごせました!