久しぶりのネイルでドキドキでしたが
ミニモでのやり取りから丁寧で、
時間変更にも嫌な顔せずに対応して頂いて嬉しかったです!
施術中も気まずさなんてものはなくて
とても楽しい時間でした(*´꒳`*)
出来上がったネイルは想像以上に可愛いです♡
是非またお願いしたいので
そのときはよろしくお願いします!
細かいところまで手直しして頂いててとてもよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ざっくりとした要望でしたが、
想像以上に可愛いネイルになりました!
可愛くて、爪をずっと見ています〜笑
またよろしくお願いいたします。
凄いの一言!
とても丁寧でキレイな仕上がりなのに、
素早い施術で、レベルの高さを感じました。
デザインも可愛いです!
ミニモを通さない普通のお値段はかなり高いので、
それも納得。。。
しかしこんなに技術力が高くて、ミニモを通した初回の安さが破格なので、
今のサロンに満足して居ない方や、
新しいサロンにチャレンジしてみたい方には最適かと思います!
レビュー遅れてしまいすみません
人生初ジェルネイルで不安でしたが、
ネイルの基礎知識から教えていただき、
いくつかイメージをお伝えすると、それらのいいとこどりをしたデザインを一緒に考えていただき、理想以上でお値段以上のとっても可愛い春ネイルをしていただきました!✨
凄く綺麗な方で、施術中のお話も楽しかったです☺︎
長時間拘束してしまいすみませんでした…♀️
1週間以上たった今も欠けることなく、自分の爪を見るたびにウキウキしています
本当にありがとうございました!!
ニュアンスネイルやってもらいました♡
クリスタルを組めこんだり、トレンドも取り入れていただけて、大満足◎
希望通りの可愛い仕上がりで大満足です(^_^)
ありがとうこざいました(^O^)
今日はありがとうございました◎
仕事柄、いつもネイルがすぐとれてしまうのですが
どのくらいでとれてしまうのか聞いてくださって
定着がよくなるようにしてくださったり
デザインもイメージ通りでかわいいネイルになって
とても嬉しかったです!
施術中 わたしが寝てしまってとてもやりにくかったと思うので
すごく申し訳なかったのですが。。
最後までとても丁寧にしていただきました。
お店もとても綺麗で居心地が良かったです!
ありがとうございました^ ^
色味も混ぜて作っていただきましたがとても綺麗な色で、デザインもいろいろ確認しながら丁寧に仕上げてくださいました( ˘ω˘ )♡
職場から割と近いのでまたお願いするかと思います!
ありがとうございました(。・ω・。)
毎度確認してくださったので、自分好みのデザインにできあがり、とても満足しました!持ち込みのデザインもそのまま再現してくださりました!またぜひ行きたいです(^_^)
カラーも希望に合わせてまぜてつくってくださり、デザインも相談しながら進めてくださって、すごく可愛くてお気に入りのネイルになりました❤︎
是非また行きたいです!ありがとうございました!
画像を持ち込んだのですが、とっても素早く再現していただき大変気に入りました(^ν^)‼︎ ありがとうございました♡
イメージ通りですごく可愛くしてくれて嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございました✨
成人式ネイルとても満足しましたー!
ありがとうございましたー!
初めて行きました。
希望のデザインを持っていったのですが、
色合いやデザインについて細かくご対応いただけました!
また、1つ1つの工程も丁寧で、すごくいい印象を受けました。
仕上がりも満足いくもので、機会があればまた利用させていただきたいです!!
初めてお願いしました。
時間変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
あまり派手にはできないけど、デザインも色もすごく素敵に仕上げてくれました。
初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、私のやりたかったデザイン以上に可愛い仕上がりになって大満足です!また機会があったら利用したいです!!
2回目です!可愛くしてもらいました!行きやすい立地も好きです(^○^)
結構凝ったデザインで工程が多かったですが可愛く再現してくださいました(^.^)✨✨丁寧で上手なネイリストさんなのでまたやってほしいです♪
デザインを持ち込みました。
ほかにもいろいろとお願いしたり、
塗ってる最中に色の変更をお願いしたりしましたが
全て快く対応してくださいました。
本当にありがとうございました!
初めてのフットネイルでドキドキしていましたがとても可愛くて気に入りました!!
また次回も日にちが合えば行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします✨
掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。