ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・谷口千尋の口コミ

• Mai Sat:o さんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキでしたが
    ミニモでのやり取りから丁寧で、
    時間変更にも嫌な顔せずに対応して頂いて嬉しかったです!
    施術中も気まずさなんてものはなくて
    とても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    出来上がったネイルは想像以上に可愛いです♡
    是非またお願いしたいので
    そのときはよろしくお願いします!

• カレン さんの口コミ

かわいいを追求されている方という感じで、一本の爪に惜しみなくいろんなことをやってくれました!
    本当に芸が細かく、でも素早くテキパキとやってくれます!
    テンション上がりました!ありがとうございました!

• アンリ さんの口コミ

急に予約したり、また急に持ち込んだデザインにも対応していただき、ありがとうございました(>_<)
    そしていつも細かい所まで気にしていただき、毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♡

• から さんの口コミ

細かいところまで手直しして頂いててとてもよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• さーちゃん さんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが、
    想像以上に可愛いネイルになりました!
    可愛くて、爪をずっと見ています〜笑
    またよろしくお願いいたします。

• あさみ さんの口コミ

凄いの一言!

とても丁寧でキレイな仕上がりなのに、
    素早い施術で、レベルの高さを感じました。

デザインも可愛いです!

ミニモを通さない普通のお値段はかなり高いので、
    それも納得。。。

しかしこんなに技術力が高くて、ミニモを通した初回の安さが破格なので、

今のサロンに満足して居ない方や、
    新しいサロンにチャレンジしてみたい方には最適かと思います!

• ゆうか さんの口コミ

レビュー遅れてしまいすみません
    人生初ジェルネイルで不安でしたが、
    ネイルの基礎知識から教えていただき、
    いくつかイメージをお伝えすると、それらのいいとこどりをしたデザインを一緒に考えていただき、理想以上でお値段以上のとっても可愛い春ネイルをしていただきました!✨
    凄く綺麗な方で、施術中のお話も楽しかったです☺︎
    長時間拘束してしまいすみませんでした…♀️
    1週間以上たった今も欠けることなく、自分の爪を見るたびにウキウキしています
    本当にありがとうございました!!

• いまつこ さんの口コミ

ニュアンスネイルやってもらいました♡
    クリスタルを組めこんだり、トレンドも取り入れていただけて、大満足◎

• tomomi さんの口コミ

希望通りの可愛い仕上がりで大満足です(^_^)
    ありがとうこざいました(^O^)

• しほ さんの口コミ

今日はありがとうございました◎

仕事柄、いつもネイルがすぐとれてしまうのですが
    どのくらいでとれてしまうのか聞いてくださって
    定着がよくなるようにしてくださったり
    デザインもイメージ通りでかわいいネイルになって
    とても嬉しかったです!
    施術中 わたしが寝てしまってとてもやりにくかったと思うので
    すごく申し訳なかったのですが。。
    最後までとても丁寧にしていただきました。
    お店もとても綺麗で居心地が良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• emiri さんの口コミ

色味も混ぜて作っていただきましたがとても綺麗な色で、デザインもいろいろ確認しながら丁寧に仕上げてくださいました( ˘ω˘ )♡
    職場から割と近いのでまたお願いするかと思います!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• とり さんの口コミ

毎度確認してくださったので、自分好みのデザインにできあがり、とても満足しました!持ち込みのデザインもそのまま再現してくださりました!またぜひ行きたいです(^_^)

• maa さんの口コミ

カラーも希望に合わせてまぜてつくってくださり、デザインも相談しながら進めてくださって、すごく可愛くてお気に入りのネイルになりました❤︎
    是非また行きたいです!ありがとうございました!

• ゆん さんの口コミ

画像を持ち込んだのですが、とっても素早く再現していただき大変気に入りました(^ν^)‼︎ ありがとうございました♡

• uran さんの口コミ

イメージ通りですごく可愛くしてくれて嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ありがとうございました✨

• だいあ さんの口コミ

成人式ネイルとても満足しましたー!
    ありがとうございましたー!

• shiro さんの口コミ

初めて行きました。
    希望のデザインを持っていったのですが、
    色合いやデザインについて細かくご対応いただけました!
    また、1つ1つの工程も丁寧で、すごくいい印象を受けました。
    仕上がりも満足いくもので、機会があればまた利用させていただきたいです!!

• さえか さんの口コミ

初めてお願いしました。
    時間変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    あまり派手にはできないけど、デザインも色もすごく素敵に仕上げてくれました。

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、私のやりたかったデザイン以上に可愛い仕上がりになって大満足です!また機会があったら利用したいです!!

• 峰子 さんの口コミ

2回目です!可愛くしてもらいました!行きやすい立地も好きです(^○^)

• nanami さんの口コミ

結構凝ったデザインで工程が多かったですが可愛く再現してくださいました(^.^)✨✨丁寧で上手なネイリストさんなのでまたやってほしいです♪