谷口千尋 (ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内))

ミュウジェルサロン銀座(TAYA&CO.GINZA 銀座本店内)所属・谷口千尋の口コミ・評判

• Mai Sat:o さんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキでしたが
    ミニモでのやり取りから丁寧で、
    時間変更にも嫌な顔せずに対応して頂いて嬉しかったです!
    施術中も気まずさなんてものはなくて
    とても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    出来上がったネイルは想像以上に可愛いです♡
    是非またお願いしたいので
    そのときはよろしくお願いします!

• shiro さんの口コミ

初めて行きました。
    希望のデザインを持っていったのですが、
    色合いやデザインについて細かくご対応いただけました!
    また、1つ1つの工程も丁寧で、すごくいい印象を受けました。
    仕上がりも満足いくもので、機会があればまた利用させていただきたいです!!

• さえか さんの口コミ

初めてお願いしました。
    時間変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    あまり派手にはできないけど、デザインも色もすごく素敵に仕上げてくれました。

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、私のやりたかったデザイン以上に可愛い仕上がりになって大満足です!また機会があったら利用したいです!!

• 峰子 さんの口コミ

2回目です!可愛くしてもらいました!行きやすい立地も好きです(^○^)

• nanami さんの口コミ

結構凝ったデザインで工程が多かったですが可愛く再現してくださいました(^.^)✨✨丁寧で上手なネイリストさんなのでまたやってほしいです♪

• みゆう さんの口コミ

デザインを持ち込みました。
    ほかにもいろいろとお願いしたり、
    塗ってる最中に色の変更をお願いしたりしましたが
    全て快く対応してくださいました。

本当にありがとうございました!

• iam さんの口コミ

初めてのフットネイルでドキドキしていましたがとても可愛くて気に入りました!!
    また次回も日にちが合えば行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします✨

• しおり さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたけど、
    丁寧に対応していただきました^ ^
    色んなワガママもきいていただき
    とても感謝です!!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

マーメイドネイルをしていただきました!

初めてだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。

私の要望にも対応してくださりとても感謝です♪
    また次のネイルもお願いしたいです。

• M さんの口コミ

とっても気に入りました☺️
    お伝えしていたデザインと全く違うものに
    結果なったのですが嫌な顔せずしてくださって
    とても嬉しかったです❣️
    甘皮ケアがびっくりするくらい
    丁寧にしてくださいました!
    他店だととても雑なのでそこも嬉しいポイントでした
    ちなみに早速友達に紹介しました
    次回も必ずいきますので
    よろしくお願いします\( ˆoˆ )/⭐︎

• 峰子 さんの口コミ

他サロンと比べてお手頃でワガママもお話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました!
    出来も今までで一番です!丁寧に丁寧にやっていただいたのがすごい印象的でした!絶対また行きます✨立地も雰囲気も良かったです(^^)今度もまたおそろいにしたいなぁ笑笑

• りお さんの口コミ

私の希望に添っていろいろと一緒に考えてくださり、時間を気にせずゆったり対応していただくことができました。
    また次回ネイルをする際にはお願いしたいです。

• さや さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    凄く可愛くて気に入ってます✧︎*。
    また行きたいと思いました✧︎*。

• あんこ さんの口コミ

施術から接客まで本当に素晴らしい対応をしていただきました。ネイルもとても可愛く仕上がり、何度もリピートさせていただきたい素敵なサロンです。またよろしくお願いいたします。

• miii さんの口コミ

とても感じの良い素敵な方で、丁寧に施術していただきました(*˘︶˘*).。.:*♡
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    また日時の都合が合えばお願い出来たら嬉しいです。