For U Nailの掲載
For U Nailのプロフィール画像
For U  nail salon フォー ユー ネイル サロン For U Nail

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅3分

For U Nailの口コミ

• 琳さんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!

オフが下手でした。爪を削られすぎて怪我をしました。おすすめしません。

For U Nailさんからの返信

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございまし
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月14日
  • ユユセンさんの口コミ

ネイルリストの優しい扱いが指先に感じられました。
    私の爪は一般の人よりも脆弱ですが、施術中に痛みを感じることはありませんでした。

また、自分が非常に悩みやすい性格ですが、デザインや色の選択に関して多くのアドバイスをいただき、最終的な仕上がりにも非常に満足しています。

ハナさんは可愛くて実力強いネイルリストです。今度本当にありがとうございました。
    次回もぜひお願いしますね~

• Cさんの口コミ

施術がとても丁寧でかつスピーディーでした。爪の形、長さ、塗り方についてかなり要望を叶えてくださいました。とても穏やかな方で、お話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️

• ぱくちさんの口コミ

丁寧にやってくださりとても良かったです!
    しかも早くて感動しました💖

何回か通っていますが、今回も可愛く仕上げて頂きとても満足です🥹また次回もお願いしたいです、本日はありがとうございましたㅠ ̫ㅠ🤍

• すずきさんの口コミ

今回も楽しく施術していただきました。
    新しく入荷したというカラーがとても可愛くて気に入っています。

• Ayaさんの口コミ

通いやすいのと落ちつくのでここのサロンでリピートしてます。
    ごてごてしてるのは好きではないので、シンプルに可愛いですねありがとうございます

• 絵梨花さんの口コミ

とても素敵なブルーネイルに仕上げていただきました。
    色も色々と相談に乗ってくれて大満足です。
    サンダルを履くのが楽しみ!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、
    あっと言うまのネイル時間でした。

• 綾乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    おすすめしていただいたマグネットとフラッシュの組み合わせ、とっても可愛くてお気に入りです。こういったデザインだと寒色系も取り入れやすいんだなぁと発見になりました(*^^*)
    次回はどんなネイルをお願いしようか今から楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

• 梨花さんの口コミ

いつもこちらの要望以上のことをご提案下さり手早く美しく仕上げてくださり大満足しております。時間通りでもちも良いので信頼できるスタッフさんに感謝しています。また宜しくお願いします。

• 芸さんの口コミ

初めて伺いました。
    たくさんお話しできて、すごい過ごしやすい空間でとても良かったです!!
    また来月もお願いしたいです!!

• 山田さんの口コミ

大満足!!!!!!!!!
    気に入った色がなければカラー提案していただき感動しました!パーツやデザインも的確なアドバイスもいただき本当に嬉しかったです^^
    またお世話になりたいと思うお店でした!

• みちさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回はキキさんにお願いしました。
    久々に爪を可愛くしてもらえました!大満足です!

• Annさんの口コミ

早くてデザインもよくできました。

今回もとても綺麗にやっていただけました!
    ベース色ありのフレンチはバーチャルフレンチというらしくて、今回はそれを希望しました!手早くとても綺麗にやっていただけました。

写真を見せたのにも関わらず、似ても似つかないカラーにされました
    カラーの提案や試し塗りもなく勝手に2度塗りされ、真っ白のまま硬化
    こんなネイルチップみたいな恥ずかしいネイルをされたのは初めてです
    パーツの角度も左非対称でセリフネイルのクオリティ

For U Nailさんからの返信

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月12日
  • あにょんさんの口コミ

おまかせですごく満足いくネイルに仕上げてくださって、当日時間変更したのにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!

• 恵さんの口コミ

ウキウキで帰るほど満足度はかなり高く、仕上がりも素敵でした。気さくで話しやすい方で店内もとても居心地良かったです。タイミングでまた行きたいなと思います。

• choiwooさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。指に怪我があったのですが痛くないか聞いてくださり負担のかからないように施術してくださったり、爪の形、パーツや色やなど一つ一つ丁寧に確認してくれました。デザインもすごくかわいくて気に入っています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

For U  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す