For U Nailの掲載
For U Nailのプロフィール画像
For U  nail salon フォー ユー ネイル サロン For U Nail

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅3分

For U Nailの口コミ

初めて行くサロンで、サロン探しの際に男性のネイリストに絞ってサロン選びをしました。

けど、お店について男性のネイリストはおらず、結局女性の方に。

わざわざ男性を指定した意味はなんだったんでしょうか。

そしてネイルのオフだけだったのですが、言葉通り本当にオフだけ。とかに甘皮処理やネイルオイルを塗布してくれるなど全くなく。残念ですが次回の利用はないな、と思いました。

For U Nailのプロフィール画像

For U Nailさんからの返信

先日は、当ネイルサロンにご来店いただき、ありがとうございました。今日はちょうど男性のスタッフが休んでいて、悪い体験をさせてすみません。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • みやびさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました(*^▽^*)

• 🍭さんの口コミ

手書きのデザインが印刷したみたいに綺麗でとってもかわいくて気に入りました!🥹💖
    イメージ通り仕上げてくださりありがとうございました🤍
    また次回もお願いします^ᴗ.ᴗ^♡

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました✨✨ありがとうございました🙇✨✨

• さ。さんの口コミ

丁寧でした

• Aさんの口コミ

今までで一番良いサロンでした。オフも痛くなくて早いし、ネイル塗るのも早いし、どれくらいで完成しますか?と聞いたら100分ですと言ってくれましたが、それより早く終わりました。
    お姉さんの対応が終始良くて、可愛らしかったです。
    今までネイルサロンでやってもらって大満足したことないので、初めての気持ちです!通おうと思います。
    隣の人のネイルもすごく可愛くて上手で、色々やってもらいたいなと思いました。プランも変更したのに快く引き受けてくれました。
    すごく良かった!絶対次も来ます。ありがとうございました!!!

すごく丁寧にやってもらいました!ありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

急な当日予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    大満足の仕上がりです♡
    また是非よろしくお願いいたします!

とっても丁寧にやってくれました!
    可愛く仕上げてくれて満足です☺️

• マーサさんの口コミ

爪が薄くなっていたのでカットして丁寧に整えてもらいました。
    ネイルカラーも大満足です!!

• たけおさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした!

• はさんの口コミ

過去1可愛いデザインにしてもらいました😆
    デザイン選びから仕上げまで丁寧に相談をしながら施術していただけました。
    ネイルに求めるかわいいを追求してもらいました
    丁寧に仕上げるために何度も試行錯誤していただきました。ありがとうございました。

• kayoさんの口コミ

お願いしたデザインにアレンジも加えながらさらにかわいくしていただきました!今回もありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

かなり怖かったです。
    熱くないですかって聞いてはくれますがやり方が怖すぎてそれどころではなかったし一瞬熱すぎて手を引っ込めました…。普段オフでこんなことはなかったので驚き。
    オフするとき、ある程度ジェルが剥がれてからも機械でオフされるのは初めてで爪がさらに薄くなったように思います。
    爪の形を揃えてもらうときも爪が薄いのに思いっきりやるもんだから爪が折れるんじゃないかと不安になり力が入った。リラックスしてくださいと言われるけど怖すぎて全然リラックスできなかった。
    サロン内でウロウロしてる人が多くて落ち着かなかった。
    オフだけだからと思って空いてるところに行ったが失敗。
    もう少し丁寧に扱っていただきたかった。
    結婚式前に爪が折れるかと思いました…

• Yさんの口コミ

細かい手描きのデザインを持ち込みしたのですが、丁寧に施術して頂き、理想通りにして頂きました🥰
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• マーサさんの口コミ

爪が薄くなっていたため思い切ってショートネイルにしてもらいました。
    爪の形を綺麗に整えたネイルに大満足です!!
    可愛くてずっと爪見ちゃいます笑

本当に過去一可愛いネイルにしてもらいました!!
    画像を見てここはラメですね、こんな感じで大丈夫ですか?と沢山聞いてくれて、、本当にお気に入りのネイルです!
    迷ったらミニモでお店の外観を送ってくれたり、とにかくとても親切で丁寧な方でしたありがとうございました!!

• マーサさんの口コミ

爪の形も色も理想通りにしてもらいました!
    可愛いネイルありがとうございます😊

• さくらさんの口コミ

こちらのオーダーにも快く対応して下さいました。ありがとうございました。感じも良かったのですが、お店の混雑具合が少々気になりました。

• kayoさんの口コミ

今回も持ち込んだデザインを見て一生懸命、丁寧に施術していただきました☺️✨大満足です◎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

For U  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す