For U Nailの掲載
For U Nailのプロフィール画像
For U  nail salon フォー ユー ネイル サロン For U Nail

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅3分

For U Nailの口コミ

• choiwooさんの口コミ

先日初めて利用させていただきました。指に怪我があったのですが痛くないか聞いてくださり負担のかからないように施術してくださったり、爪の形、パーツや色やなど一つ一つ丁寧に確認してくれました。デザインもすごくかわいくて気に入っています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• ませさんの口コミ

大満足です!施術中も熱さ等気にかけながら綺麗に仕上げていただきました。遅刻してしまったものの丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• マヨネーズさんの口コミ

質問にも丁寧に答えていただきました!
    少し早めについた時も対応してくれたし仕上がり完璧です!☺️

• a☆さんの口コミ

月1回頻度で通っています。予約時間より10分程早く着いてしまっても席に通して下さったり、施術中は必要以上の会話はほぼしないので、こちらとしても気が楽です!また行きます!

口コミを書こうか迷ったのですが、書かせて頂きます。
    先日はネイルをして下さり、ありがとうございました。

ネイルをした次の日には亀裂が入り、特にぶつけたとかではいし
    外にもでてないのでオフしたあとから入ったのでは?と思っております。
    次の予約時間が迫っていたのか、カラーを塗る時にサイドの隅まで塗れてません。
    色もパーツも満足ですが、、、て感じです😢
    頑張ってください。

• ささんの口コミ

5日でヒビが入り二週間で剥がれました。

For U Nailさんからの返信

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。一週間以内に無料で修直しできるサービスが楽しめます。
    こちらの技術の問題かもしれません、お客様の理想的なネイルを満たすことが出来なかった、ご迷惑をかけして申し訳ござい

返信日:2023年10月12日

1週間経った頃、爪の側面から剥がれていき、亀裂が入りました。頑張って伸ばしている途中なので、ショックでなりません。

また、外国の方なので仕方がないかもしれませんが、施術されていない方は平気で携帯を触っていて、日本のサロンの雰囲気とは少し違う感じでした。

リピートすることはないです。

For U Nailさんからの返信

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらの技術の問題かもしれません、お客様の理想的なネイルを満たすことが出来なかった,ご迷惑をかけして申し訳ございません!
    また他の店と違ってて、当店は携帯自由となっておりますが,気にさせていただいて,大変申し訳ございません!
    確かに私たちは外国人なんですが,コミュニケーションの問題がありませんと思います,日本人になれなくって、本当に申し訳ございません!

返信日:2023年9月27日

20代後半

120分やり放題利用

3時間以上かかって仕上がりもひどい

For U Nailさんからの返信

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

返信日:2023年9月4日
  • ハルナさんの口コミ

20分前くらいに到着してしまったにも関わらずすぐに始めてくださり、オフも丁寧で早くてとても良かったです!
    ただプロフィールが違うのはびっくりでした!

• 里奈さんの口コミ

スピーディーで上手!また行きます!

• honamiさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました☺️

仕上がりにとても満足しているのですが亀裂補修していただいたところが一週間経っていないのですが亀裂が入っております、どちらから連絡したら良いかわからなかった為こちらに書かせていただいたのですが、教えて頂けますか?💦

For U Nailさんからの返信

こちらこそ先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

7日以内であれば、無料でお直しすることが可能です。
    ご都合の良い時間を教えていただけると幸いです。

返信日:2023年7月3日
  • ^o^さんの口コミ

痛くないか、熱くないかなど気にかけてくださったり、ネイルも丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足です!亀裂が入っているところも、補強するかジェルをそのまま塗るか相談させてくださいました。またお願いしたいと思います!🌷

• しおりさんの口コミ

とても丁寧でした!

• のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    日本語もとても上手でたくさんはなせてよかぅたです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とっても綺麗に丁寧にしていただきました^^
    ジェルネイルのオフが嫌いなのですが、安心しておまかせ出来ました。担当してくださったお姉さんがとっても良かったです!どこのサロンよりも今までで1番良かった♡

次回指名して行きます。

• mi_pさんの口コミ

男性スタッフの方だったのですが、
    痛くないですか?とか熱くないですか?とか
    こまめに確認してくださって、とても親切で嬉しかったです☺️
    ありがとうございます🫶

• 桃伽さんの口コミ

ありがとうございました!私の理想をしっかりと聞いてくれて、最高に可愛いデザインにしてくれました!また機会があればよろしくおねがいします(^^)

• 66さんの口コミ

可愛かった!店員さんも優しかった^_^大満足!

• りさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても満足しています!
    爪を見るたびウキウキします、ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

For U  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す