For U Nailの掲載
For U Nailのプロフィール画像
For U  nail salon フォー ユー ネイル サロン For U Nail

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅3分

For U Nailの口コミ

• りりさんの口コミ

とても丁寧で、随時痛くないか、熱くないか確認してくれました。
    とても安心して通えます💗

• ねむさんの口コミ

予め希望のデザインの写真を送っていたのですが、当日になってシールが無く手書き、写真通りのパーツがないと言われました。確認を取っていたのでおかしくないかと指摘したところ中国人の方で逆ギレされました。ワンカラーでいいです、と返したらオフするから帰れと言われ本当に意味がわからなかったです。
    口コミも悪いクチコミを書くなキャンセルしろと言われ玄関で足止めされました。
    こちらからのキャンセルを拒否したところ来店していないことにされ、利用制限がかかりました。本当に行かない方がいいです。

• ひなたさんの口コミ

早くて丁寧でした!
    削ったあと熱くないように爪をこまめに抑えてくれたり、ちゃんと見送りしてくれたりしたし、お店も綺麗でした!ありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

• けいさんの口コミ

初めての来店でした!✨️
    マグネットでハートを作れる所を探しており、見つけてすぐ予約しました!♡
    色のアドバイスなどしてくださり、あまり迷うことなく助かりました🙇‍♀️
    痛くないかなどの気遣いもこまめにしてくれるので良かったです!
    また、ここのお店でネイルをしたいと思ってます✨️
    大満足です♪*゚
    ありがとうございました🫶🏻

とても可愛く仕上げて下さり大大満足です!!
    次回も予約します!またお願いします!

スピーディーでよかったです!

• sa_chanさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが過去1の早さ丁寧さです。色味やデザインの確認を何度もしてくださり、大大大満足です。

• メイさんの口コミ

カラーとパーツの種類が選びきれないほど豊富で、なにより作業スピードがとても早く仕上がりにも大変満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    何度も熱くないかの確認もしてくださり、とても可愛いネイルになりました!✨

• ゆめさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き有難うございました!
    お店の中も綺麗で居心地が良かったです♬

• Rさんの口コミ

2回目でしたが、前回よりさらに丁寧に施術して頂いて良かったです!(*^^*)
    爪の長さや形もこだわってくださり、お手頃な価格でできる定額デザインも可愛くて大満足です!!

• Yさんの口コミ

持ち込み画像通りに可愛くして頂けました。適宜細かく、デザインや色などを確認してくれて良かったです。ありがとうございました!

いつも満足です。
    ただ今回一週間もたたずにネイルが多少禿げてしまいました。

• sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    ネイル中もお話をたくさんしてくださり楽しかったです!
    絶対また行きたいと思えるお店です!!
    また行く際はよろしくお願いします✨

• aobaさんの口コミ

いつも通っているサロンの予約が取れなかったのでこちらにお邪魔しました! 本当に丁寧に施術してくれたのにスピードが早くてびっくりました!仕上がりが気に入ったのはもちろん良かったですが私が迷ってるのを気づいてくれてカラーを試させてくれたり融通を利かせてくれたりとても親切でした!初めてパーツ付きにしてせっかく可愛い仕上がりになったので後は長く持ってくれたらいいなあ、、と願ってます😣!! またお願いすると思います!

• みやっちさんの口コミ

最終的なデザインは可愛くて満足です。色は相談に乗っていただけて良い色を選べてよかったです!
    ただ、定額デザインのパーツが明らかに違うものをつけられました(大きさが明らかに大きい)。仕事上派手にできない方はよく確認したほうがいいです。また、ネイル後少しかぶれてしまいました(ジェルネイルアレルギーだと思います)。軽度だったので数日で治りましたが、アレルギーのある方は注意されたほうが良いかもしれません。

• 璃子さんの口コミ

すごくご丁寧に対応してくださり可愛い色に頂けて大満足です!!

またよろしくお願い致します🌟

カラーも豊富で満足です!
    いつも前日予約になってしまうのですが対応してもらっており、持ちもいいのでおすすめです。

• りこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

For U  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す