For U Nailの掲載
For U Nailのプロフィール画像
For U  nail salon フォー ユー ネイル サロン For U Nail

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅3分

For U Nailの口コミ

• kayoさんの口コミ

今回も持ち込んだデザインを見て一生懸命、丁寧に施術していただきました☺️✨大満足です◎

• はらださんの口コミ

可愛く施術していただきありがとうございました!

マグネットで予約していきましたが、お店でフレンチマグネットをご提案頂き施術してもらいました!
    仕上がり大満足です!
    作業中も終始笑顔で丁寧にご対応頂き、気持ちよく過ごせました。お世話になりました!

• しゅうさんの口コミ

施術も説明も丁寧で非常に過ごしやすかったです。
    仕上がりも良くてお願いして良かったと思います。

• ちふぁんさんの口コミ

オフ・ケア共にとても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても可愛いです。
    値段も良心的でお気に入りのネイルが出来て大満足です!ありがとうございました!
    オススメのネイルも教えてくれて嬉しかったです!

• Cさんさんの口コミ

丁寧で親切でした!右と左の爪の形がちょっと違うのが残念ですがシンプルな白のシアーネイルが思ったよりかわいくて気に入りました!

• マーサさんの口コミ

自分のやりたいネイルの写真を見せてそっくりにしてもらいました!!
    最高に可愛くてルンルンです💖

諸事情により遅れてしまっても快く引き受けてくださいました。メッセージもとてもスムーズです!
    デザインも相談しながら私のわがままをたくさん聞いてくれて、本当に本当に素敵に仕上げてくれました(TT)♡
    またお願いします💝

• ミさんの口コミ

1週間後剥がれてしまいました😭😭😭😭😭😭😭

• nyaさんの口コミ

とても施術も早く、きれいにオフして頂きました☺️

• ほのかさんの口コミ

最初やりたかったデザインとは違うものになりましたが、結果わがままを言わせて貰って可愛くなりました。
    とても綺麗に塗ってくださってパーツが取れることも無く安心しました。
    ありがとうございましたꪔ̤̮‪ ෆ

• kayoさんの口コミ

丁寧で親切に施術していただきました!
    かわいくしていただけてうれしいです😊

• Kさんの口コミ

当日の急なデザイン変更にも優しく対応して下さり、大変気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

爪の長さやカラーについて、とっても丁寧にカウンセリングしくれました。本当にかわいいネイルです☺︎ かわいくてずっと自分の手元をみてしまいます〜是非またお願いしたいです!!

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしながら、可愛いネイルをしてくださいました。
    ずっとニコニコして一生懸命意見してくださり、新しいパーツも案内してくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。

• 詩さんの口コミ

予約時間を過ぎて到着してしまいましたが、快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    デザインに迷っていたら、私の要望を聞いてオススメを提案してくださりました。いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!!

• ゆいさんの口コミ

長さや形など丁寧に整えてくださいました!デザインも色々提案してくれてすごく可愛いネイルになりました!ありがとうございます

• AIさんの口コミ

想像していた以上に可愛くして頂きました!とっても満足です!!
    また宜しくお願いいたします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

For U  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す