Relaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの掲載

堺筋本町駅4分 / 本町駅7分 / 心斎橋駅10分

Relaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの口コミ

• なつこさんの口コミ

初めてでしたが、ミニモに店の雰囲気や、
    先生の顔写真がのっていたおかげで、安心できました‼︎
    気持ちよくて寝てしまってました‼︎笑
    またお願いします‼︎

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やどんな人物が分からなければ不安になりますよね。
    安心してご来店いただけてとても嬉しいです✨
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです☺️

またなつこ様にお会いできる日を楽しみにしております!!
    いつでもお越しくださいませ!

返信日:2023年11月2日

場所がマンション、男性のセラピスト。
    年配な私ですら抵抗がありましたが
    全く心配ご無用!
    とにかく「安心、安全、清潔」

施術は、かなりの腕前です。
    力加減や技術は、日頃の努力が伺えます。

冷え切っていた手がポカポカ😊軽い。
    優しいお人柄で心も癒されました。

また、よろしくお願いします!

toto様
    昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です。
    ありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しかったです。
    これからも励んでまいります!

お話も楽しかったですしお二人のお話に心温まりました。
    ご主人様にもどうぞよろしくお伝えください。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください☺️
    toto様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月23日
  • たまさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    本当にマッサージ気持ちよかったです!
    お話しもさせていただいてすごく楽しかったです!
    今度は足つぼでお伺いしたい!と思えるほどよいところでした!

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!僕も楽しかったです!
    大阪まだ慣れなくて大変だと思いますが頑張ってください!
    応援しております✨

たま様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月17日

夜遅くからも対応していただき
    すごく丁寧な接客で初めてのマッサージを
    ここでさせていただけてすごくよかったです!
    また絶対利用します!

あ様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマッサージに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    また来たいと思っていただけて嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!!
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月29日
  • ゆーさんの口コミ

口コミ通り、対応、施術共に素敵なセラピストさんでした!
    無料でして頂くのが申し訳ない位でした!
    来月また伺おうと思っているので宜しくお願いします😊

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    何も申し訳ないことないです!!
    お越しいただけてとても嬉しかったです!マッサージさせていただきありがとうございました☺️
    来月もお会いできるの楽しみにしております✨

ゆー様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • りぇんさんの口コミ

以前のこともふまえて施術・対応をしていただけるので安心感があります。
    また前回と違うアフタードリンクがあり、新しいことも取り入れられてるんだなぁとワクワクしました。
    これからも頼りにしてますし、期待しています!
    (投稿が大変遅くなってしまい失礼しました)

りぇん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    安心して受けていただけていることとても嬉しく思います。何かございましたらいつでも対応するので遠慮なくおっしゃってください。
    アフタードリンクも最近見つけたものを取り入れてみました!喜んでいただけて嬉しいです。
    また違う味も入れたのでぜひ次ご来店の際お試しください☺️
    今後ともよろしくお願いいたします!

りぇん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • nさんの口コミ

先日ハンドマッサージをしていただきました。
    初めは緊張していたのですが、なばちゃん先生さんの優しそうな雰囲気と話しやすさでリラックスできました。
    デスクワークで張っていた腕が軽くなってふわふわになったので、嬉しくて施術後に会う友人みんなに揉ませました(笑)
    地元から遠くなかなか通えないのが悲しいですがまた大阪に行った際はお願いしたいと思います!

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後皆さんにお伝えいただけたこととても嬉しいです☺️
    ぜひまた大阪にいらっしゃった際にはご来店ください!

n様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
    お仕事頑張ってください!

返信日:2023年10月5日
  • himeさんの口コミ

とても素敵な人柄で、安心して施術を受けられました。サロンのお部屋もおしゃれで綺麗でした。
    そして、とても気持ちいいマッサージで、腕や指先が軽くなっただけではなく、癒されるようなリラクゼーション効果もあり、本当に素晴らしいと思いました!
    わたしは、ハンドマッサージがはじめてだったので、どのようなものかは分からずに受けましたが、はじめて受けて良かったなと思いましたし、これからも是非他の施術もお願いしてみたいなと思い、次の予約を取らせていただきました!

行って良かったし、たくさんの人に通って欲しいと思いましたのでおすすめしたいです!

hime様

ご来店ありがとうございました!
    気持ちよかった、ラクになりましたと笑顔で言っていただいた時、やっていて良かったと心から思います。
    迷いましたが、来てよかったですと言っていただけて本当に嬉しかったです。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございました!!
    hime様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日
  • さくらさんの口コミ

行くか迷ってる方は絶対に行って欲しいです!!
    とても話しやすくて寄り添ってくれます

こんなに親身になってくれる方は初めて出会いました😊
    絶対人気店になると思うので早めに行くことをオススメします✨

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    来店までに少し迷われたとのことでしたが、
    勇気を出してお越しいただけたこと本当に感謝しております。
    そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🙇‍♂️

今後もお越しいただける皆様に感謝し
    たくさんの方に必要としていただけるように励みます!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月9日
  • ainaさんの口コミ

リラクゼーションサロンは初めてで
    行くまでは凄く緊張していましたが、
    なばちゃん先生さんのお人柄や凄く落ち着く雰囲気の店内で
    とてもリラックスできて、
    お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️

最初から最後まで凄く丁寧に接して頂き、
    ウェルカムドリンクもすごく美味しくて
    ハンドマッサージの力加減も丁度よくてとても気持ちよかったです!

また自分へのご褒美に行かせていただきます!

ainaさま

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります✨
    座り仕事に力を使うことがあったりとお仕事大変だと思いますが無理せず何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    サポートできましたら幸いです!
    いつでもお待ちしております☺️

またのお越し心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日

前回は、筋膜リリースの部位集中をしてもらったのですが、
    今回は全身をお願いしました。
    足の裏や、頭のマッサージも、気持ちよかったです。
    ゴリゴリだった身体が、スッキリしました。

ハンドマッサージが気になりました。
    オプションで筋膜リリースと合わせて施術受けてみたいなと思いました。

華音様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハンドマッサージもぜひ体験してください!
    次回組み合わせてさせていただけたらと思います!

いつでもお疲れを癒しにご来店くださいませ!
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

返信日:2023年9月7日
  • Ytさんの口コミ

立地と時間が丁度良く、お試しで伺いましたが最高でした。受付から見送りまで終始丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよくとてもリラックスできました!
    お話もしやすく、大満足でした!

Yt様

ご来店いただきありがとうございました!
    沢山お店がある中当店を選んでいただけてとても嬉しかったです!
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです!

お疲れの際はいつでもお越しください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️
    暑い日が続きますがお仕事頑張ってください!!

返信日:2023年8月21日
  • りぇんさんの口コミ

マンションの一室なので最初のチャイムにはすごく緊張しましたが、入ってからは安心して過ごせました。施術も必要な箇所にはアロマ以外のやり方も少し使ったりしながら、的確にほぐしてくださって、すごく楽になりました!
    また行きたいと思ってます。

りぇん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店はとても勇気がいることだと思います。
    だからこそ行ってよかったと思っていただけるように、素敵なひと時になりますようにと心を込めて施術を届けさせていただいております。
    楽になった、また行きたいと言っていただけて本当に嬉しいです。

施術ではアロマのメニューでも
    お望みやお身体の状態、時間に合わせて
    他の手技も組み合わせてさせていただいております。

お疲れの際はまたぜひご利用ください!
    りぇん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月3日

受付から、施術、アフタードリンクまで、丁寧に対応してくださり、しんどかった肩の凝りは、すっきりしましたし、癒やされました。
    筋膜リリース、興味はあったのですが、痛そうという
    イメージだったので、今まで経験なかったのですが、痛みはないけれど、弱くもなく、施術前とは全然違う身体の軽さに感動しました。
    担当の方とのお話も楽しく、また癒やされに伺いたいです。

華音様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります。
    今回動きにくかった右側を集中して施術させていただきましたが、
    始める前との可動域の違いを感じていただくことができ大変嬉しく思います。
    ラクになったと言っていただけることが本当に嬉しいです。
    お仕事も大変だと思いますし、またお疲れのところがでてくるかと思います。
    またぜひメンテナンスに利用していただけると幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月16日
  • もみじさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間で心地よく過ごす事が出来ました。セラピストさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    足と背中を重点的にお願いしたのですが、軽くなりとても満足です。

もみじ様

ご来店いただき誠にありがとうございます✨
    心地よく、楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    背中は筋膜リリースの手技を取り入れながら施術させていただきました。
    軽くなったと言っていただけてよかったです!

またお疲れの時はぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月16日

アロママッサージのお店を探していてこちらを予約させて頂きました。初めは男性セラピストとの事で少し緊張しましたが、物腰が低くとても話しやすい方で安心しました。おしゃれな空間で落ち着きます。カウンセリングをしてからアロマトリートメントを受けましたが、手が温かく、力加減も調整してくださる丁寧な施術で大変気持ち良くてリラックスでき、施術後は全身の凝りがほぐれました。アフターのドリンクも美味しくてお話も楽しかったので、また疲れたら伺いたいと思います。

なばちゃん先生 有資格男性セラピストさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    ユキ様がリラックスでき、体が軽くなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    いつでも、お疲れ癒しにいらしてください!
    またのご利用心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月3日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon ease付近の駅のエステ・リラクサロンを探す