新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

慢性腰痛専門整体院 佑啓~YUKEI ~所属・大西啓之の掲載

近鉄橿原神宮前駅 徒歩7分

• サンニンさんの口コミ

店側からドタキャンされました。
    こんなこと有り得ません。他の方も気をつけてください。
    予約枠があいており当日夜の施術で午前中に予約しました。
    時間通りに向かいましたが店には誰もおらず電話も何度も掛けても繋がらず。
    自宅から20分以上かけて向かい少しでも身体がらくになればと思い予約させてもらいましたがこんなこと初めてです。
    ホームページにも予約時間守れる方、22時まで営業、当日予約可能と記載されているのに関わらず。
    留守電も入れましたがなんの対応もなくこんな不誠実な方が看板を掲げているのに疑問しかありません。
    どんなに腕が良くてもこういったところで予約を承っている以上責任を持って管理していただきたいです。

• あいさんの口コミ

すごく丁寧な治療していただきました\(◡̈)/またよろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました!
    また次回も心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月22日

奈良県橿原市で唯一の【慢性腰痛専門】整体院!!橿原神宮前駅徒歩7分♪完全予約制♪駐車場完備♪

奈良県橿原市で唯一の慢性腰痛専門整体院です!

「仕事などでずっと座っていたり立っていたりがつらい」「マッサージなどで一時的に緩和するも、すぐ痛みがぶり返す」「この腰痛はもう改善しないかも・・・と諦めてしまっている」などで悩んでいませんか?

『あっ!私のことかも・・・』と感じたなら、ぜひ当院でそのつらい腰痛を根本から改善しませんか?

◎しっかりとしたカウンセリングであなたの本当の痛みの原因をみつけます!
◎当院独自の骨盤調整法で刺激の少ない施術です!
◎完全予約制、完全個室で待ち時間なし!周囲の方を気にせずゆっくり施術を受けられます!
◎国家資格を保有し、経験年数15年の院長が最初から最後まで責任を持って担当します!

予約の際、『ミニモを見た』とおっしゃって下さい!そんなあなた“だけ”に特別なご案内があります

先着5名様限定

初回施術料10,000円(初回料3,000円+施術料7,000円)→特別価格1,980円 約80%off
(先着5名様限定価格ですので定員となり次第終了させて頂きます)

慢性腰痛でお困りの方は今すぐご連絡下さい!

慢性腰痛専門整体院 佑啓~YUKEI ~所属・大西啓之のプロフィール

こんにちは!【整体院 佑啓~YUKEI ~】
院長の大西啓之です!

『もう限界・・・』と思うようなつらい腰痛持ちのあなたへ

奈良県橿原市で唯一の慢性腰痛専門整体院の当院でどこにいっても改善しなかった「慢性腰痛」を根本から軽減させる施術を体験しませんか?あなたの痛みのお悩みに真剣に向き合います!

首・肩、腰、太もも・ヒップ
当院独自の【佑啓式 骨盤無痛調整法】 骨盤は身体の土台となる部分です。この土台である骨盤が不安定になると腰へ負担がかかります。この骨盤を整えることで体を安定させ腰への負担を取り除いていきます この調整法はソフトで痛みを感じることはありませんので、強くされるのが心配な方も安心して受けて頂けます
整体院 佑啓~YUKEI~院長

慢性腰痛専門整体院 佑啓~YUKEI ~

奈良県橿原市御坊町142ファイングレイス102 (地図

近鉄橿原神宮前駅 徒歩7分
橿原市
金 定休日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧