momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの掲載
momoka❤︎ 恵比寿/マツエクのプロフィール画像
eyeprolish【アイプロリッシュ】 アイプロリッシュ momoka❤︎ 恵比寿/マツエク

恵比寿駅4分 / 広尾駅14分

momoka❤︎ 恵比寿/マツエクの口コミ

4.2

梨帆さんの口コミ

前回も同じところで予約していたみたいで、前回のと同じで大丈夫ですかと聞いていただいたので、施術をスムーズに始めて頂けてすごく楽でした!前回もすごくいい施術をして頂いていたのでまた伺うことが出来てすごく嬉しかったです。施術もぐっすり寝てしまうくらい丁寧にして頂いて仕上がりも前回同様しっかり根元から上げてもらえて大満足でした!またお願いしたいと思いました

• nさんの口コミ

今までマツエクで自分の理想通りにはいきませんでしたが、とっても親切にご丁寧にカウンセリングして下さり、初めてお気に入りのマツエクデザインになりました😻❤︎ 初めてのパリエクをして頂けて、可愛すぎる完成形に仕上げて下さりとっても嬉しかったです❤︎ありがとうございました❤︎

• ころんさんの口コミ

先日マツエクをつけたのですが1週間経たずに全て取れました。2度といきません

• はるかさんの口コミ

仕上がりはとっても良かったのですが2日後に結構取れてしまいました>_<でもとっても丁寧に施術してくださいました。

• あいさんの口コミ

お風呂入るまではよかったんですけど、初日でぼろぼろ取れちゃってこれからが不安です、、めっちゃ取れるのに結構高いなーって感じました。

• こむぎさんの口コミ

すごい対応が丁寧な方でした!
    最初のカウンセリングも下まつげが初めてなのを考慮して案内してくださり、仕上がりも満足です!
    時間変更をしていただき、ご迷惑おかけしてしまいましたが、最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

最初めちゃくちゃ良かったけど、やって三日目くらいでほぼとれちゃうし、触るだけでポロポロ取れちゃったのは少し残念でした

半月ほど前に施術していただいたので今はエクステ全て取れているのですが、パリジェンヌが持ってるので今もかわいいです🎀またお願いします。

• ❕❕❕❕さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました

• ななさんの口コミ

当日からボロボロ取れすぎて顔を洗うのが不安です。

• 𝑀さんの口コミ

下まつげのパーマをお願いしたのですが、バチバチに下げてくれて大満足です٩(๑>∀<๑)۶💖

• namiさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました💖

• Rさんの口コミ

道に迷ってしまい
    電話で教えてもらいやっと到着することが出来ました!

話しやすく
    とても丁寧に施術して頂きました!!
    あっという間の2時間でした

• 心愛さんの口コミ

すごくきれいでとてもよかったです!

• はるなさんの口コミ

素敵なお姉さんがご対応してくれて嬉しかったです!
    お店も可愛くて大満足でした!
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!

今まででいちばん綺麗に仕上げていただきました!とても丁寧に施術して下さりリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

つけてから3日ほどたちますが、すぐとれてしまうことなどなく仕上がりも綺麗でした。お店も静かで過ごしやすかったです。

• pyonaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも希望通りすごく可愛く仕上げて頂きました🥹🤍
    とても満足です❣️
    是非また機会があれば宜しくお願い致します🥰

• まちゃさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に着けていただき、ありがとうございました。仕上がりは満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

• ちなさんの口コミ

丁寧かつ時間も早く、大満足です。

• 高振桐さんの口コミ

めっちゃ良かったです

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeprolish【アイプロリッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す