𝑗𝑢𝑘𝑖 ♡の掲載
𝑗𝑢𝑘𝑖 ♡のプロフィール画像
eyelash salon cheek 渋谷店 𝑗𝑢𝑘𝑖 ♡

渋谷駅10分

𝑗𝑢𝑘𝑖 ♡の口コミ

4.2

とても丁寧な接客と施術で満足しています!

• ma.さんの口コミ

手際よくきれいに施術してくださり大満足です!

綺麗にしてくれて、アドバイスもありがとうございました!

• N.さんの口コミ

カウンセリングで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!

ありがとうございました🌼

接客は丁寧でした。
    細い眉毛にはしないで欲しいと伝えておきましたが、細い眉毛になり左右差がかなりあります。
    無料モデルとは言え、仕上がりを見て残念な気持ちになりました。

• ノアールさんの口コミ

優しく丁寧な接客で心地よく過ごせました!
    綺麗な眉になり大満足です!

今日は、ありがとうございました。
    初めての、眉毛脱毛でしたけど、凄く丁寧に説明して頂いて、施術も説明しながらやって下さって、とても、感じの良い方でした。
    眉毛もキレイになって、本当に満足です。
    また宜しくお願いします。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
    デザイン等も分かりやすくアドバイスして下さりイメージしやすく良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

はるか様
    先日は御来店ありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • ころんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で終始安心してお任せできました。オフもありましたが1時間弱で終わり、仕上がりも満足です。

ころん様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • みゆさんの口コミ

接客は普通でしたが、
    時間制限があるのか後半急いでるのか雑な施術が気になりました。

明らかに何度かまつ毛をブチっと引っ張っぱられて左目涙出てるのに、何も言わずに流れてる涙をさっと拭かれ、不快でした…。

目の周りは敏感なところなので、最低限優しく施術していただきたかったです。

• ikuさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧な接客、手際の良さ凄く良かったです!

ですが、気になる点が
    ・痛みで涙が出ても謝罪やお声掛けもなかった事
    ・片目に集中しすぎて反対の瞼の上に手が乗っていた
    ・顔を触りすぎ
    ・ツイーザーが何度も瞼に当たっていた

痛みがあった所は今でも少し痛みます…。
    お声掛けは本当に大事だと思うので一言でもされた方が良いと思います。
    ですが仕上がりは目頭は少し気になりますが全体のバランスは満足です🩵🤍

これからも頑張って下さい🎌
    応援しています😌

• りさんの口コミ

気づかなかったわたしも悪いですが
    フラットかセーブルか選べるコースだと思っていたのですが
    何も聞かれずにセーブルになっていました
    フラット希望で予約させていただいていたので残念でした
    終始おでこに腕なのか手なのかずっと置かれていて
    かなり重く辛かったです

• seki.taさんの口コミ

まつげパーマのカールの種類などわかりやすく説明してくださり私に合うまつげパーマを選んでくれて施術してくれました。とても可愛く仕上がりました。

対応や言葉遣い、その他丁寧でした。ただ背術後に左まつげの数本カールされてなかったのでカールされていないです、と指摘させていただきました。そしたらまつげの上にある毛なのでカールできませんと(最後に)言われました。だったら最初に言ってください。その方が納得できました。ちなみに何十回と他店でまつげ上げていただいてますが、こんなこと言われたのも初めてですし、カールされなかったのも初めてです。また、家に帰ってみると右の左のカールの違いが明白でした。さらに悲しい気持ちになりました。
    まだ経験も浅いと思いますが、お金をもらうのであればプロとして施術、返答をするべきだと思います。初めて悲しい気持ち、悲しい仕上がりのまつげでした。お金がもったいなかったです。お金返して欲しいくらいです。もう行きません。ありがとうございました。

• ぽとさんの口コミ

毎月マツパをしていています。普段から美容液等のケアをしているため1ヶ月は余裕で持つのですが、今回は1週間もしないうちに下がりきってしまいました。
    新人の方に担当していただいたことも何度かありますが、このような経験は初めてでした。

本日はありがとうございました!!
    初めてのアイブロウだったのですが仕上がりも綺麗でとても丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います^_^

• なあさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、とても満足です!

𝑗𝑢𝑘𝑖 ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺
    満足していただけでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月13日
  • さきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗な眉毛になり満足です🥰

• いしはらさんの口コミ

左右の上がり具合がバランス悪かったです。
    施術後半月ほど経ったのですがもうすでにビューラーで上げた時以下のレベルに下がってきてしまってます。
    接客の対応は、レスポンスも早くてとてもよかったです。

• 千恵美さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。

施術前に希望のデザインを伝える時間もしっかり作っていただけました。
    その為、希望通りにまつげが上がりとても満足しています。
    施術中も「しみて痛いところはありませんか?」「これからお薬を塗っていきます」など、ひと動作行う前に必ず声をかけて私を安心させてくれました。

ご本人のまつ毛もナチュラルで美しく、この方に自分のまつ毛をお任せしたいな、と思える方でした。

中村様
    本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🎵
    大体1ヶ月〜1ヶ月半頃がメンテナンスの目安となりますのでぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月2日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon cheek 渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す