HAIR DELIGHT所属・中島栞

4月満席のため5月からの予約受付中です!✨ワンメニュー3000円✨カット無料です(^^♪

大人気アディクシーカラー!!
カラー料金に+1000円でさせてもらっています( ´﹀` )♩

Aujuaのサロントリートメントとホームケアアイテム1つお付けしたお得なカラーメニュー6000円もございますので是非ご予約お願い致します!

その他ワンメニュー3000円でさせていただいております!
カットは無料です✨

撮影もしているので撮影モデルさんも募集していますので気になる方は是非お願い致します!

営業後19時から21時スタートでお願いしております。
まつげエクステは平日でしたら何時でも予約受付しております(^^)

HAIR DELIGHT 中島栞

アシスタント歴2年

*.+゚HAIR DELIGHT*.+゚
三条河原町にあるお店です!

カラー、パーマなどは材料費3000円だけいただいております。

カットは無料です\( ¨̮ )/♡

19-21時スタートです!まつげエクステのみ平日10-19時okです
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAPビル2階
河原町
三条京阪駅

• ゆず

2017年03月24日

とても話しやすい方で、いろんな話題で盛り上がりました!仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださり、途中お茶や飴まで出してくださりすごく優しい方でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    予約して本当に良かったと思います!また行きたいと思います!

• きっき

2017年03月17日

時間をかけて自分がしたい髪型に近づけてくださってとても満足しました!また訪れたいと思ったのでオススメだと思います!
    夜遅い時間なのに他のスタッフの人もいい対応をしてくれました!
    行って損はないとおもいます!

• おかばぁ

2017年03月13日

カットとパーマをしてもらいました!
    笑顔が可愛いくて明るくとても話しい方です。
    常に丁寧な説明をして下さったので分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• R

2017年03月01日

パーマカットしてもらいました!
    とても最初から最後まで丁寧にしていただいて満足です。
    返信もとても早くて行ってよかったです!

• きゃな

2017年02月18日

とても満足できました!ミニモの返信も早かったです。ありがとうございました\(^o^)/

• 梨嗄

2017年02月02日

とても丁寧に対応でした!
    カットも満足で凄く可愛い髪型にしてもらいました。巻き方とかも教えてもらいました!楽しくお話もできたし良い時間でした
    今度髪を切る時もお願いしたいです

• けい

2017年01月25日

切ってもらっている時も話が尽きず、楽しみながら施術をして頂きました。
    仕上がりもとてもいい感じで満足です。

※現在予約を受け付けておりません

河原町 で他におすすめの 美容室・美容院