中島栞 (HAIR DELIGHT)

《Hair DELIGHT》new menu追加‼️三条京阪徒歩5分✨2回目まで同価格✨✔ハイライト✔️外国人風ヘアー✔️アディクシー.Rカラー✔ナチュラル系✔️メンズも大歓迎です!

HAIR DELIGHT
スタイリストの中島栞です(^^)

✨✨2回目までminimo価格✨✨
22日から商品10-15%オフのキャンペーン開始です❤️

インスタやってます!

メニュー内容変更(カット追加など)も可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。

沢山の方に今までにない透明感を体験してもらいたくてminimo限定価格にてご予約承っております。

外国人風カラーはお任せ下さい!!
絶対可愛いスタイルに仕上げさせてもらいます。
その他女の子らしいスタイルにも自信あります。
今まで見たことない自分になってもらえるよう全力でバックアップさせていただきます!

メンズスの方もたくさんのご予約お待ちしております。

大人気アディクシーカラー!!
ブリーチ無しで透明感出したい方、外国人風カラーが好きな方は是非1度お試しくださいませ。

その他質問ありましたらご気軽にご連絡下さいませ。

HAIR DELIGHT
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAPビル2階 (地図
河原町
三条京阪・京都市役所前駅 ・河原町駅・四条駅
平日・土曜日 10時~21時 祝日・日曜日 9時~19時 月曜日・第2第3火曜日定休日

口コミ・評判

• 千幸 さんの口コミ

昨日ゎなりたい髪色に似た髪色に
    して頂いて
    髪のセット方法も
    考えて下さってありがとうございましたー!

また宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

中島栞 からの返信

先日はありがとうございました!

また新しいセットの方法など私も考えておきますので是非またお願いいたします!(*^^*)

返信日:2018年01月16日
  • ももこ さんの口コミ

黒染めされた髪を、ダブルカラーでグレージュに。最終的に3時間半もお時間とっていただいて、多すぎた髪のカットも急遽してもらいました。カラーの相談も丁寧にしてくださり、希望以上の完成です。
    夜の店内でも透け具合がほんまに綺麗で、太陽の光にあてて見るのが楽しみです!最後に巻いてポニーテールしてもらいました。色も形もドンピシャ好みで、自分ではこの巻き方を再現できないので、いまこそ彼と友達に会いたいです。( ; ; )
    提案していただいた通りすいてもらうと良い感じにまとまったり、相談しやすかったり、髪色だけでなく接客も素晴らしかったです。完全にお値段以上でした。また定期的に中島さんにお願いしようと思います♀️❤︎

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報