菅村 緋莉の掲載
菅村 緋莉のプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉の口コミ

• Anさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりもよかったです☺️

An様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

ご予定前にカラーお任せいただきありがとうございました🌸
    久しぶりの明るめのお色味だったと思いますが、とってもお似合い可愛かったですね🥰

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🌟

またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菅村緋莉

返信日:2024年4月10日

理想通りの仕上がりでとてもよかったです!またお願いしたいです!!

プーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🌟

お時間少しかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    イヤリングカラーの履歴も生かされてかわいい仕上がりになりましたね🥰

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております🎀

担当スタイリスト 菅村緋莉

返信日:2024年3月18日
  • ☻さんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず理想の色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    髪型も一緒に決めてくださり、とても嬉しかったです!
    またお願いします🥰

☻様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

均一な仕上がりになってよかったです🥲💞
    ボルドーカラーとってもお似合いで可愛かったですね☺️
    また卒業式が終わったらレイヤー入れてもいいかもですね✨

またのご来店心よりお待ちしております🌟

菅村 緋莉

返信日:2024年3月1日
  • uさんの口コミ

10分程遅刻してしまいましたが終始丁寧に施術していただきました。
    個人的に前髪にこだわりがある方なので細かく希望を聞いてもらえたのも嬉しかったです՞߹ - ߹՞♡
    またお伺いします!ありがとうございました!

u様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌟
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

前髪の印象はとても大事な部分になるのでこだわりを持ってさせていただいております😊
    ご満足いただけて何よりです✨
    カラーも艶感のある可愛い色になりましたね🎀

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🎵

またのご来店心よりお待ちしております!

菅村緋莉

返信日:2023年12月14日
  • 若奈さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!

若菜様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🎵
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

ハイトーンとってもお似合いでしたね✨
    かなりイメチェンになったと思いますが、その後気になるところなどございませんでしょうか??
    2ヶ月周期でのブリーチリタッチがおすすめですのでまたお任せいただけると嬉しいです🎀

またのご来店心よりお待ちしております🫧

菅村緋莉

返信日:2023年12月14日
  • ほのぴさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けたのと施術も丁寧でよかったです!

• aya☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡可愛いカラーにしていただき嬉しいです。またお願いいたします✧

本日はカラーありがとうございました‎♡⃛ ̖́-
    ムラも無く色味も私の理想通りで、
    髪にとっても可愛い魔法をかけて頂いたこと大変満足しております( ᴗ ᴗ)"
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした💓
    是非またよろしくお願いいたします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

• ナさんの口コミ

沢山お話し出来て、髪のことも沢山考えてくださってとても嬉しかったです💫
    またお願いします💭

本日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️それにも関わらず優しく対応して頂き本当にありがとうございました…!

ほぼ初カラーだったので難しいのかなと思っていたのですが、理想通りなピンク色にして下さりありがとうございます😊周りからも好評でした!!

染める前にきちんと色の確認をして下さったり、トリートメントつける際に私の髪に合ったものを相談して選んで下さったりと、丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございます!(o^^o)

教えて頂いたヘアセットも頑張ります!!笑
    本日はありがとうございました🫧

• さほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でスムーズで仕上がりもすべてに満足しています!
    また担当してもらいたいです!

• 海帆さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、また行かせていただきます!
    ありがとうございました!😊

大まかなイメージしか決めていなかったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで可愛いカラーにしてもらえました!その上今までどこに行っても満足いく仕上がりにならなかった前髪が理想通りになって本当に感動しました😭💕
    コンサート前ということもあり、最後にはとても可愛く仕上げてくださって、友達にもたくさん褒められて嬉しかったです🐻🤍🤍アレンジだけでもお伺いしたいです!
    施術中のお話もすごく楽しかったのでまた絶対行きます!ありがとうございました🌟

• あやねさんの口コミ

イベントがあったのでピンク系に染めていただきました!
    最後に巻いてくださるんですけど、崩れないしめっちゃ可愛いです!次のイベントの時もお願いします!

• runさんの口コミ

理想としてた髪色にして頂きました!
    とても満足ですˆˆ♡

• 🙂さんの口コミ

楽しくお話しながらかわいくしていただけました!
    ピンクではなく、暗い黒っぽい髪色をオーダーしたのですがとても満足する色で仕上げていただけました🫶🏻

• はちみつさんの口コミ

お話もたくさんできたし、理想の髪色の相談もしてくれて、とても良かったです。
    丁寧な対応でまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました🐈

• miさんの口コミ

2回目でした!大満足です♡
    思った通りのピンクブラウンでした🌸
    次回もまたお願いします🍀

• ピーマンさんの口コミ

髪型も髪色も気に入ってます!!

菅村 緋莉さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり気に入っていただけて何よりです✨
    色落ちもぜひ楽しんでください🎀

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月24日
  • miさんの口コミ

初めて伺いました!
    予約変更も快くしてくださって助かりました。
    髪色もすごく可愛くて、カットも大満足です😊
    乾かし方とかも教えてもらって勉強になりました!
    美容室迷子でしたが、次回からお願いしたいなと思っています🌸
    またよろしくお願いします🍀

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです✨
    お伝えさせていただいたドライヤーの仕方またおうちでも試してみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年2月24日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す