nail salon cuori所属・nail saloncuori

超お得!なんでもokコース等☆

リーズナブルな価格で可愛いデザインをお任せください!

ネイリストからの注意事項

当店ではご新規様の無断キャンセル防止の為こちらがご連絡させて頂いた日の営業中にご連絡のない場合、営業時間後に頂いたご予約は翌日のご予約時刻の3時間前までに、ご連絡が頂けない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

※すぐ予約が空いてないお日にちはお申し込み頂けますとお調べいたします。

※アシスタントの担当ではない為他サイトなどでも予約もお受けしているので希望のご予約が、お取りできない場合もございます、ご了承ください。
ご予約後にこちらからご連絡させていただきましてからご予約確定となります。
※価格は税抜きです
※ご新規様のみ利用できます。2回目以降は店舗LINEまたはお電話予約でお願いします。

※10時から18時の営業時間内でご予約お願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon cuori nail saloncuori

経験年数10年以上

大阪 梅田ネイルサロンcuoriです
stuffは全員JNEC検定1級以上取得者です☆
2018年より予約対応を経験10年のスタッフのみにしております!
是非この機会にご予約お取り下さい☆

ジェルの一層残しのフィルイン、スカルプ、アート幅広く対応させて頂いております!
ご来店お待ちしております

ネイルサロン情報

12時〜18時
大阪府大阪市北区鶴野町2-8鶴野ビル502
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田、谷町線 中崎町

ネイリストの口コミ・評判

• れな

2017年03月30日

一緒に考えながらしてくださり
    とても可愛く仕上げてもらいました!
    あまり人とかぶらなそうでとても満足です!!

• 菜緒

2017年03月18日

小指だけ折れててスカルプ付けれない状況だったのに、また別の日に小指だけしてもらえるとの事ですごい親切だと思いました(^^♪仕上がりも良く、満足です!!またお願いします♪

• 梨枝

2017年03月09日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました
    持ち込んだ画像通りにかわいくしてくださって、とても満足しています

• moco

2017年01月19日

全てお任せでしてもらいました♪
    めちゃくちゃお気に入りです♪

• 佐藤果歩

2017年01月01日

細かいところの色などたくさん要望を聞いてくださいました☆
    可愛いネイルに大満足です!

• かゆ

2016年10月13日

わがままを沢山聞いてくださってありがとうございました!

最高のオリジナルネイルです(人´_`)♡

• 池下琴音

2016年10月06日

一緒にデザインを考えてくださいました。
    とても丁寧にしていただき、暇することもなくずっと話してました。
    また行きたいと思います

• みほ

2016年10月04日

とても丁寧にしていただきました★デザインも一緒に考えてくださってとてもよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪