グランドソシエ 御影店所属・笹倉 貴等の掲載

住吉駅18分 / 御影駅3分

グランドソシエ 御影店所属・笹倉 貴等の口コミ

エンチャンさんの口コミ

娘のカットでお世話になりました。シャンプーが気持ちよかったみたいで喜んでいました。丁寧な対応ありがとうございます。

笹倉 貴等さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけたようで私も嬉しいです。お母様も是非お待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • laughさんの口コミ

3〜5cmカットして表面にレイヤーと伝えて10cm位カットされてカットラインも雑で切りっぱなし、店長がお直しする事に。ロングキープしてるのにワンレンボブ位の長さにされました。短くしてほしいと一言も言ってないし、カウンセリングで見せた画像のイメージが頭に入って無く着地が分からないなら切らずに帰りたかったです。人触らずウイッグで練習するレベル。

• 望さんの口コミ

提示した画像通りのスタイルにして頂けてとても大満足です。巻き髪アレンジでの仕上げもとても綺麗でした。
    ありがとうございました♪

• かこさんの口コミ

私のミス予約にもかかわらずご丁寧に施術していただき、対応も素晴らしかったです。
    おまけに理想の髪型にカットしていただき、無料でしていただくのが申し訳ないくらいです。

笹倉 貴等さんからの返信

喜んでいただいて、とても嬉しいです。是非またお願いします!

返信日:2023年10月23日
  • もちさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいてよかったです!
    ありがとうございました✨

笹倉 貴等さんからの返信

嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます!
    とても勉強になりました。是非またお願いします!

返信日:2023年10月9日
  • 望さんの口コミ

本日は、ありがとうございました♪
    お願いした通りのスタイルにして頂けたのと髪も指通りよく軽やかになって嬉しいです。

笹倉 貴等さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また是非施術させて頂けると幸いです。
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日

丁寧にカウンセリングしていただき
    マッサージもかなり気持ち良くお話も上手でした!
    髪の毛がトゥルトゥルになりました!!
    マジックです!

笹倉 貴等さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!こちらもとても勉強になりました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • ミサキさんの口コミ

とても丁寧な接客で無料モデルでしたがトリートメントもダメージに合わせて調合して下さり、髪の毛がとてもサラサラになりました。とってもいい香りで気分も上がりました。
    お菓子もありがとうございました😊
    また機会があれば是非お願いします!

笹倉 貴等さんからの返信

凄く手触りも良くなって、満足して頂けて嬉しいです。またの機会に是非お越しください!

返信日:2022年2月20日
  • 美子さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧な方でした🍀お人柄もよく安心してお任せできました🙆とても勉強熱心な方で先輩のアドバイスもしっかり聞いていてよかったです😊シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです💯またお願いしたいです💡ありがとうございました😊

笹倉 貴等さんからの返信

口コミありがとうございます!シャンプーもヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。早くスタイリストになれるよう頑張りますので、是非また来て下さるのをお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • くまこさんの口コミ

ヘッドスパをして頂きました。
    力加減も強めにできるとのことで、強めにしてもらいよかったです。
    髪の毛もサラサラになり満足です。

笹倉 貴等さんからの返信

くちコミありがとうございます!
    先日は大変勉強になりました。ヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しいです。またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月13日

とてもお人柄の良い方でした。
    パーマの練習ということで、記載のとおり髪を1度濡らして巻いてみるという内容でした。
    その後のヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    サービスなのですが時間が短いということもなく、
    髪がさらさらになりました。
    ありがとうございます。

笹倉 貴等さんからの返信

クチコミありがとうございます。
    お気に召していただけて頂けて良かったです。さらにリラックス出来るよう励みますので、是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年1月30日

本日はありがとうございました。
    入店時から笑顔で明るく迎えて下さり、とても安心できました。施術中も丁寧に髪の毛に触れてくださったので、痛みなどなく心地よかったです。
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったです!いまも良い香りが続いており大満足です!
    また行きたいと思える素敵なスタッフさんでした。

笹倉 貴等さんからの返信

施術させていただき、大変勉強になりました。ありがとうございます!もっと励みますので、これからも応援よろしくお願いします!

返信日:2022年1月14日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グランドソシエ 御影店付近の駅の美容室・美容院を探す