Hair Make  feel   フィール所属・森下 麻美子の掲載

上新庄駅 / だいどう豊里駅 / 相川駅

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子の口コミ

• yuuさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。接客も良くて、スピーディに仕上げてもらいました!まつげが細くて少ないのにたくさんつけてもらい、仕上がりも満足です!また行きたいです!

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!その後まつげはどうですか?またのご予約ご来店ありがとう心よりお待ちしていますね!!

返信日:2019年1月24日

すごく久しぶりだったのですが、覚えていてくださりマツエク中の会話も楽しかったです。
    スピーディー&丁寧でたくさんつけていただきました。またいきます!

森下 麻美子さんからの返信

この間はありがとうございました!!
    色々お話し出来てたのしかったです!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2018年12月22日
  • MMMさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    小さな子どもを連れて行きましたが、ベビーカーを隣に置いたまま施術して下さいました!
    泣いた時はベビーカーを揺らしながら、施術してくださったりと柔軟に対応いただき助かりました(><)

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!赤ちゃんかわいかったです❤️また、いつでもいらっしゃってくださいね、

返信日:2018年12月22日

アイリストさんも感じが良く、技術も満足です。数日経ちますがあまり抜けていません。また通いたいと思えるお店でした。

森下 麻美子さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!持ちが良くて良かったです⭐️またのご来店心よりお待ちしていますね

返信日:2018年11月25日
  • RRさんの口コミ

説明も丁寧で施術時間も早かったです!
    ミニモには税込3200円と表記されていましたが、3450円払いました。なにでプラスになったかよくわからなかったです。また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

森下 麻美子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お値段のほうはミニモの方の価格の書き間違いでして、、ご指摘いただきありがとうございます🙇♂️税抜きで表示の、ままでして、訂正いたしましたので、申し訳ないです🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️またのご予約を心よりおまちしてますね!!

返信日:2018年10月25日
  • 菜摘さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださってありがとうございました🤤✨!
    仕上がりもとても満足です!!

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです😃その後お手入れなど、どうですか?
    また、何でも相談して下さいね!またのご予約を心よりおまちしてますね!!ありがとうございました😊

返信日:2018年10月22日
  • みゆかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧に説明、対応して下さりました!
    また利用したいです!

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!はじめてのエクステは気に入ってもらえて嬉しいです😆また、お手入れなどわからないことあったらそうだしてくださいね!!また、おまちしてますね!!

返信日:2018年10月14日
  • pippiさんの口コミ

先日はカラーマツエクつけてくださりありがとうございました*カラーもイメージ通りmixしていただき仕上がりも満足でした。

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カラーも気に入っていただけたので良かったです‼️またのご来店心よりおまちしてますね!!ありがとうございます😊

返信日:2018年10月22日
  • まめたろうさんの口コミ

今までのエクステの中で一番良い仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

森下 麻美子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!その後お手入れなどどうですか?またのご来店心よりおまちしてますね!!

返信日:2018年10月4日
  • えりぽんさんの口コミ

すごい親切に対応してくださり
    ありがとうございましたー😊
    デザインもすごく気に入り
    また行かせてもらいたいと思います♩

森下 麻美子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただいて嬉しいです😃またのご来店心よりおまちしてますね!!

返信日:2018年9月26日
  • 晴香さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    じっとしてない3歳の男の子を連れてったのに
    全然嫌な顔せず素敵な接客していただけました(*´∀`)
    ほんまにご迷惑かけてすみません( .. )
    また、一緒に来てくださいの言葉嬉しかったです(^^)
    また行かせていただきます♡
    本当にありがとうございました(^^)

森下 麻美子さんからの返信

口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました!!子供さんかわいかったです!!また、いつでもご来店下さいね!

返信日:2018年9月26日
  • 枇杷さんの口コミ

死ぬほど人が苦手で美容室が大大大嫌いなのですが
    とても優しく丁寧な方だったので苦手意識も引っ込んでくれて安心しました✩

施術中は終始しんどくないか等気にかけて下さったのでだいぶ首が楽でした!

美容室の隅での施術になるので、カットに来ているお客さんと美容師さんの会話を聞きながら暇つぶしできましたが(笑)
    静かな個室に慣れていたので不思議な感じでした。笑

変に静かだと逆に落ち着かない人には丁度いいかもしれないですが静かなところがいい人や他の人が同じ空間にいるのが嫌な人には向きませんฅˆ•ﻌ•ˆฅ

お値段もリーズナブルで施術も早く、いつも一番しんどいと思っているテープで引っ張られて目が乾く症状も全く無かったので良かったです✩

持ちのほどはまだわかりませんが期待しています✩

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊その後お手入れなど、どうですか?

またのご予約ご来店心よりおまちしてますね!!

返信日:2018年9月17日
  • あやめさんの口コミ

すごくいいお店です(*´艸`*)

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!遠くからのご来店も、ありがとうございます😊

またのご来店心よりおまちしてますね!!

返信日:2018年9月17日
  • ひろさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました( ˘ω˘ )

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!またのご予約心よりおまちしてますね!!😊

返信日:2018年9月9日
  • オミヨさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが色々と説明して下さって嬉しかったです。ありがとうございました^_^

森下 麻美子さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!その後お手入れなどはどうですか?
    また、ご来店心よりお待ちしていますね꒰ ´͈ω`͈꒱

返信日:2018年7月31日
  • ひなさんの口コミ

7/20に行かせていただきました。
    ちょうど2週間経ちましたがまだまだ残ってます!
    3年ぶりのマツエクでデザインなども悩みながら決めてたらこうしていきましょうかってアイデアを出してくれて丁寧な対応をして頂きました(^^)
    満足です、また利用したいと思います!
    ありがとうごさいました╰(*´︶`*)╯♡

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!持ちも良くてよかったです😊また、色々相談してくださいね!心よりお待ちしております!!

返信日:2018年8月5日
  • さゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    本当に!とても丁寧な接客をしていただいて、そして寝心地もよく…いつの間にかイビキをかいてねてしまいました(笑)居心地寝心地よかったです(笑)

もちは5日ほどたった今、左は半分ほど抜けてしまっています。何本つけて頂けたかは分からないのですが、自まつげは抜けていなくてエクステだけがとれている感じです。お値段とってもお得なので、2週間に1回付け直したらいけるかな?というかんじですd(^O^)b
    長めをつけていただいたからかもしれないので、来週さっそくリペアに行こうと思います。その際は少し短くしてみますᵕ̤ᴗᵕ̤
    またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊次は少し短めですね꒰ ´͈ω`͈꒱またのご予約お待ちしております!!

返信日:2018年7月20日
  • ユキさんの口コミ

対応もよく、仕上がりも満足しています。
    また、お願いします(*^o^*)

森下 麻美子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊気に入っていただけて、嬉しいです!!また、御来店心よりおましていますね!!꒰ ´͈ω`͈꒱

返信日:2018年7月13日
  • Fumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    少し早めに着きましたがすぐ案内してもらえ、とっても感じが良い方で良かったです。マツエクしてもらっている間、心地よくいびきをかいて寝てしまうほどでした。(すいませんでした(*_*))なかなか行くことが出来ませんがまた必ずリピートしたいぐらい良かったです。今日はホントにありがとうございました(๑´ڡ`๑)
    スタイル良すぎてビックリでした!!とても美人なおねーさんで良かったです(^-^)

森下 麻美子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊その後どうですか?また、心よりおまちしてますね!!ありがとうございました!!

返信日:2018年7月12日
  • ARISAさんの口コミ

早めに着いたのにすぐ案内してもらいやってもらいました。凄く話しやすくて始めて感が全然なくマツエク中~も痛みとかないですか?って声かけて頂けて途中寝そうになるくらい居心地良かったです。
    出来上がりも凄くよくて嬉しかったです。また行きたいと思います。

森下 麻美子さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!気に入っていただけて、うれしいです!口コミありがとうございます!また、こころよりおまちしてますね!

返信日:2018年7月4日

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Make feel フィール付近の駅のマツエクサロンを探す