Hair Make  feel   フィール所属・森下 麻美子の掲載

上新庄駅 / だいどう豊里駅 / 相川駅

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子のメニュー

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子のフォト

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子の口コミ

• xxxさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、対応も丁寧で最後まで頭を下げてお見送りしてくださいました😊✨
    仕上がりも過去1番綺麗で満足です!
    爆睡してしまうほど落ちつくサロンでした(*ˊᗜˋ)
    また次回もお願いしたいと思います❁

予約時間の変更で別の方が担当してくださいましたが
    急いでいたのかボリュームラッシュが初めてで違いを聞いているのに説明も雑
    カウンセリングも適当でこちらが聞くまでカール長さ太さ教えてくれない
    普通付けている本数を言ってしっかりめに付けたいからボリューム付け放題に変更したのに、家に帰って鏡をよく見るとまだまだ付けられる毛があるし変更した意味がない、仕上がりも全体的にナチュラルで満足いくものではありませんでした

森下 麻美子のプロフィール画像

森下 麻美子さんからの返信

mさま

この度は申し訳ないです!よかったら、付け足しもできますので、遠慮なくおこしくださいね!

その後付け足したあとの状態いかがですか?

返信日:2022年12月16日
  • すーさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、安心して受けられました!
    施術が始まってすぐに眠ってしまいましたが、それくらいリラックスして受けられました‥笑
    丁寧な対応でまたいきたいと思えるようなお人柄でした^_^
    大満足です♪

森下 麻美子のプロフィール画像

森下 麻美子さんからの返信

スー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミありがとございます🖤リラックスしてもらえて良かったです!また、いつでもきてくださいね!🖤

返信日:2022年12月2日

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子のアピールポイント

ご新規さま限定🍒次世代LEDマツエクシングル150本5400円→4900円🩵今だけ極軽フラットラッシュ/無限ボリュームラッシュ/バインドロック/カラーエクステ/ラッシュリフト/アイブローwax

すぐ予約でのご予約は、確定後変更お願いすることありますので、ご理解ご了承お願いします!!
その際連絡が、つかないお客様は、こちらから、キャンセルさせていただくことも、あります!!ご了承ください
モニターの募集は、あくまでもモデルさんなので、技術向上のためご理解のほどよろしくお願いします。!!
お時間長めに取らせてもらってます!美容室と、アイラッシュのプライベートサロンです🌵
ゆっくりくつろぎたい方におすすめです🌱
トータルビューティでみなさまの綺麗をバックアップいたします!

プライベートサロン!!大きなサロンが苦手な方是非ゆっくりしにきてください(^o^)リペアがおトクなお値段でご案内できます!美容師歴は10年以上、アイリストです!ご安心してご来店下さい!(^o^)お子様連れも大丈夫ですよ꒰ ´͈ω`͈꒱
ご予約のお時間から十五分遅れますと施術できない場合や本数がつけれなくなることがありますのでご了承ください!
二回以降のお客様はお店にお電話にてご予約お願いします!
接客中はすぐにメッセージのやりとりを送ることが出来ず返信が遅れる場合がありますので、ご了承ください!

シングルエクステ
カール→J.C.D、R
太さ→0.12 0.15 0.18 0.20
長さ→8ミリ〜13ミリ

ボリュームラッシュ
カール→J.C.D
長さ→9〜13ミリ

各種カラーエクステも用意しています!

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子のプロフィール

こんにちゎ!上新庄で美容室で働いています!アットホームなプライベートサロンです!

パーマ、スタイル提案、まつげデザイン提案
美容に関すること
アイリスト 美容師

Hair Make feel フィールの詳細情報

Hair Make feel フィール

大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-15 ドゥマノワール (地図

上新庄駅 / だいどう豊里駅 / 相川駅
上新庄駅
分煙

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Make feel フィール付近の駅のマツエクサロンを探す