saibu所属・辻井隆太の口コミ

• あん さんの口コミ

結婚式参列用にヘアアレンジをお願いしました!
    大体のイメージをお伝えして、あとはお任せしちゃいましたが、手際よく、可愛らしいスタイルにしていただきました✨
    ボブでアップに出来るとは思わなくて、プロってすごいなーと私も周りの人も感心してました!!!
    また機会があればお願いしたいです^^

先日はありがとうございます🎶
    おまかせいただきありがとうございます!!
    ボブはどのスタイルは1番作ってて楽しいのでまたぜひさせて下さい!!
    いつでもお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年2月11日
  • 大木佐和子 さんの口コミ

minimoに掲載されている写真を見て可愛いデザインばかりだったので、予約しました!

お任せでセットしていただきましたが、これが凄く可愛いくて◎

1日崩れることなく楽しめました。
    また利用したいです。

• ともみ さんの口コミ

二次会のヘアセットで伺いました。とても可愛いスタイルにしてくださってありがとうございました!みんなに褒められたので、大満足です(^^)

次回も是非お願いします!

先日はありがとうございます🎶
    よい二次会になってなによりでございます!!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さい✨

• K さんの口コミ

一日中崩れずにあっという間に可愛く仕上げてくださってプロってすごいなと思いました☺︎
    今日はありがとうございました☺︎
    またいつかぜひともお願いしたいです☺︎

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます!
    崩れないことが1番に作っておりますので安心致しました✨✨✨
    いつでもお待ちしておりますのでまたご利用お待ちしております!

• りか さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!
    結婚式の余興でハードな動きがありましたが
    最後まで綺麗な髪型が保てて感動です(o^^o)
    また機会があればお願いしたいです!

先日はありがとうございます🎶
    崩れなくて本当によかったです!!!
    崩れないことを最優先に考えて作っていたのでご報告受けてとても安心いたしました✨✨
    またいつでもお待ちしておりますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年3月11日
  • はるぴん さんの口コミ

まず、こちらの要望にすべて快く応えてくださったことに感謝です!(時間のない中で、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。)
    ヘアセットは、希望のイメージを相談したら、私の髪質と長さならこちらの方がと、合うスタイルを提案してくれました。大人しく上品な中に、可愛らしさがある髪型で、気に入りました。オシャレで素敵なセンスを持ってらっしゃるので、お任せして正解でした!

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます✨✨✨
    ご協力本当にありがとうございます!!!
    遅刻の方はお気になさらず大丈夫ですよ!
    そこまで褒めて頂けるとこちらもとても嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さい!!

• aChi♧ さんの口コミ

全て満足です☺️お店の雰囲気も接客も素敵ながら、とっても可愛いヘアアレンジしてもらいました^_^
    なかなか決まったお店を見つけられずにいましたが、今後はずっとこちらにしよう!と思うくらい良かったです☺️

先日はありがとうございます🎶
    こちらこそヘアアレンジを担当させていただきありがとうございます✨
    また用事がある時はいつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • やんしー さんの口コミ

ありがとうございました♪すんごく可愛くしてもらえました!またよろしくおねがいします♪

先日はありがとうございます🎶
    いろいろお話もしていただきとてもよいお時間になりました✨✨
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さい!

• kisakky さんの口コミ

たくさんお話しして楽しかったです!٩꒰。•◡•。꒱۶
    ヘアのアレンジのすごくスピーディーでテキパキといつの間にか完成しました(◎∀◎人)

最後にランチに行くと伝えたら、アレンジもしてくれて大満足です!!!!!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございます🎶
    お話もとても楽しく撮影もできてよかったです🙇‍♂️🙇‍♂️
    またご予約の方でもお気軽にご相談下さい!
    いつでもお待ちしております🙇‍♂️
    撮影ご協力本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月11日

短時間でとても素敵にしていただきました!

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます✨✨
    こちらこそ短時間でしたがよいヘアスタイルが作れてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年3月11日

とても可愛い髪型にして頂きありがとうございました😊
    またイベントの時にお願いしたいと思います!

先日はありがとうございます🎶
    ぜひお気軽にご相談下さい!✨✨
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• もか さんの口コミ

1.0

下手すぎました。本当にヘアメ専門店なんですか?って思うくらい不器用で不慣れでした。お金を払う価値はなく、お金返して欲しいくらいです。ヘアメをされる際はお勧めできません。

辻井隆太 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    確認を取りながら進めたつもりがご納得頂ける内容にならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月17日
  • 雛乃 さんの口コミ

希望のデザインをお伝えして、
    それ以上の仕上がりでした😭⭐️
    巻きが落ちないようにスプレーを
    しっかりかけて下さったり、
    ほんとにありがとうございました🙆‍♂️
    また宜しくお願い致します!!

辻井隆太 からの返信

本日はありがとうございます✨✨
    巻きが落ちてくると本当に気分が下がって来ることもあるので聞いてご安心です!!
    はい✨✨
    いつでもお待ちしておりますのでまたお気軽にご相談下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    ありがとうございます!!

返信日:2019年2月16日
  • 長島理紗 さんの口コミ

可愛い髪型にすぐしてくださって、本当に感激でした!!
    自分では出来ないので、本当に見てて魔法のようでした笑
    どうもありがとうございました!楽しいお話もありがとうございました!

先日はありがとうございます🎶
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますので楽しいお話出来ること心からお待ちしております!!
    本当にありがとうございます!!

返信日:2019年2月16日
  • ka さんの口コミ

イメージ通りの可愛いヘアスタイルにしていただきました。今回は結婚式二次会用でしたが、次回は、お仕事おわりにイメージチェンジしたい時にもお願いしようと思います!お話も楽しかったです!またお願いします!

辻井隆太 からの返信

本日はありがとうございます🎶
    こちらもお話が楽しくてとてもよいお時間を過ごせました!!
    ぜひぜひいつでもお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております✨✨

返信日:2019年2月11日
  • 雛乃 さんの口コミ

遅くなり申し訳ございません!
    日時の変更にも迅速に対応して頂き、
    本当に助かりました!!
    仕上がりも大変満足でした。
    また宜しくお願い致します!

先日はありがとうございます🎶
    そう言って頂けると本当に僕も嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2019年2月14日
  • みゃん さんの口コミ

結婚式参列用でヘアセットをお願いしました。
    巻き方の希望だけお伝えし、お任せのオーダーをしましたが
    想像以上に素敵な仕上がりで驚きました。
    屋外での挙式+雪の中、髪型も全く崩れなかったです。
    たくさんの友人から褒められました。
    またぜひお願いしたいと思います。

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます!✨
    こちらもおまかせでさせてもらいとても楽しく良い時間が過ごせました😁😁😁
    崩れなくて安心致しました!!!
    褒められたという報告も頂きほっとしています🎶
    ぜひ!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談下さい✨✨

返信日:2019年2月10日
  • みさき さんの口コミ

とても丁寧に可愛らしく仕上げていただきました!
    また機会がありましたらお願い致します(^^)

辻井隆太 からの返信

こちらこそありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております✨✨

• デデデデ さんの口コミ

とても丁寧に巻いてくださって嬉しかったです。

風が強かったので、ちょっときつめに巻いてくれました。そしたら、用事の時にちょうどいい感じの理想のゆる巻きになったのですごい!って思いました。

会話も楽しくしてもらってよかったです。また機会があったらぜひ利用したいです。
    ありがとうございました😊

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます!!

巻きが落ちてくるのは1番辛いことだと思いますので最後までもってくれて本当に良かったです✨✨

こちらも楽しんでいただけたという報告を貰えるととても嬉しいので幸せです!

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

返信日:2019年2月8日

早朝から結婚式のためにヘアセットしていただきました☆
    ざっくりとした要望だけお伝えしただけなのに、ちゃんと考えてくれて
    こういう感じでハーフアップにしましょうか?って確認もしてくれて安心しました(*´ω`*)
    仕上がりもさすがプロ☆めちゃくちゃ可愛かったし、対応も良く、凄く楽しかったです(*´ω`*)
    手際もよく早く終わりました♪♪
    また機会があればお願いしたいところです♡

先日はありがとうございます🎶

こちらこそ早朝からお越しいただき本当にありがとうございます✨

髪型も気に入って下さり僕もとても幸せです!!

こちらとしても一日が楽しく過ごせてそうでとても安心致しました🙇‍♂️🙇‍♂️

ぜひぜひ!✨

またのご来店を心からお待ちしております!