【当日予約OK 】【男性OK】【東葉高速線村上駅徒歩5分 】【minimo限定割引 】カラーなど髪の毛への負担をできるだけ最小限にした施術をご提供しております‼️

こんにちは!!HIGH MIND stylist石井佑樹です!!minimoをご覧いただきありがとうございます!!
minimo限定価格でご提供させていただいてます!!
1人、1人丁寧な技術、接客を心掛けております!!
お客様の気持ちになって考え、お手入れしやすいスタイルをご提案します。
髪のお悩みなどのご相談もお気軽にお声かけ下さい!!ご来店心よりお待ちしております‼️

HIGH MIND(ハイマインド)
千葉県八千代市村上南1-21-5キャッスル1F (地図
八千代市
東葉高速線 村上駅
火 定休日
水 定休日
あり
内観・外観

• しおれお さんの口コミ

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応をして頂き、カット、カラー、トリートメント、炭酸泉すべて満足でした!
    とにかく担当してくださった方が、的確、丁寧で、対応で優しい空間を作ってくれました。
    また、家に帰っても髪の毛が私好みのよい香りでした。
    次も、美容室に行きたくなったらお願いしたいと思いました。

石井佑樹 からの返信

しおれお様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか、大変嬉しい口コミもしていただき
    ありがとうございます。

お店でもお話させてもらったように、ホームケア頑張っていただけると、色持ちアップ、トリートメントの持ちアップにつながりますので、是非頑張ってやってみて下さいね(^ ^)

しおれお様により満足していただけるようこれからも努めてまいります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 石井 佑樹

返信日:2019年6月14日
  • ゆきこ さんの口コミ

全部に満足です(^^)
    またお願いします!!

石井佑樹 からの返信

ゆきこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもしていただきありがとうございます(^ ^)

満足していただけてよかったです。
    ゆきこ様により満足していただけるよう
    今後も努めてまいります。

前髪もよかったら試してみてください^ - ^
    またわからない事などあればいつでもご相談ください。
    またゆきこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 石井 佑樹

返信日:2019年8月19日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院情報