Prize iris所属・🫧メンズモデル 募集中🫧NANAの掲載

池袋駅1分

Prize iris所属・🫧メンズモデル 募集中🫧NANAのメニュー

Prize iris所属・🫧メンズモデル 募集中🫧NANAのフォト

Prize iris所属・🫧メンズモデル 募集中🫧NANAの口コミ

とても優しく落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。出来具合もバッチリです!また利用したいなと思います。この度はありがとうございました!

• Matyさんの口コミ

最終の時間にお伺いしたのに丁寧に対応していただきありがとうございました🙂
    施術も丁寧に確認してくださり、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。非常に良かったです!

• ふーさんの口コミ

予約後のやり取りもスムーズで、カウンセリング前の下情報を準備して、お店に行けたので良かった。
    シャンプーがとても上手だったのと、仕事が丁寧で心地が良かった。ありがとうございました!

Prize iris所属・🫧メンズモデル 募集中🫧NANAのアピールポイント

【当日予約可能🙆‍♀️💕】💎数ある中からご覧いただきありがとうございます💎モデル募集の為、特別価格でご案内させていただいてます☁️韓国オタクしてます‎☁︎

🦋minimo限定価格🦋

🫐平日20:00~🫐

《カット¥ 0》
🫐平日20:00~🫐

-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします
-----------------------------
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい📨♡

お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします🧁🤍

Prize iris所属・🫧メンズモデル 募集中🫧NANAのプロフィール

韓国アイドルが大好きで韓国語話せます🇰🇷🤍
한국어 가능합니당 💍
映画も沢山みます👀アベンジャーズ大好きです🫶🏻 ̖́-
メニューには無料のトリートメントもついています✨️
Instagram→ @scgnn__

Prize irisの詳細情報

Prize irisの内観・外観1

Prize iris

東京都豊島区南池袋1丁目21-5 第7野萩ビル 最上階 (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Prize iris付近の駅の美容室・美容院を探す