福島友和 (m.slash)

✨ミニモ限定70%OFF✨お気に入り数No.1❗️✨ ✨高評価口コミ多数❗️当日予約大歓迎✨全メニュートリートメント付き✨

✨ミニモ限定70%OFF✨お気に入り数No.1❗️✨       ✨高評価口コミ多数❗️当日予約大歓迎✨全メニュートリートメント付き✨

✨スタイリスト✨
✨オージュアソムリエ✨
✨カラースペシャリスト✨
✨ヘッドスパニスト✨

✨期間限定ディズニーチケットプレゼント中✨

✨春夏に向けて透明感抜群のアディクシーカラー✨

✨アッシュ系なのに柔らかさや✨
✨透明感、外国人風が大人気✨

‼️日本人特有の赤味をかなり抑えてくれます‼️

✨春夏に向けて明るくして見たい方おススメです✨

‼️春夏はアディクシー秋冬はオルディーブ‼️

✨是非一度お試しください✨

✨オルディーブカラー✨
✨うる艶の質感と透明感✨

✨秋冬はトーンダウンでツヤ感を出し✨
‼️✨パサツキを抑えるカラーも大人気✨‼️

✨新メニューのイヤリングカラー✨
✨めっちゃ流行ってます!✨

✨アディクシーカラー✨
✨美容業界最新✨

✨アッシュ系✨寒色系✨外国人風✨
✨大得意です✨

✨発色と色持ちが良く、ダメージレス✨

✨色味を楽しみたい方に超オススメ✨

✨⚠️全メニューバージョンアップの
Aujuaトリートメント付きです⚠️✨
✨ロング料金ブロー料金一切かかりません✨

✨カラーは他にも種類があります✨

✨ゆるふわエアウェーブパーマ✨

今流行りのふんわり柔らかいパーマも
✨大人気✨ロングの方もボブの方も是非✨

‼️学生様必見‼️

✨黒染めじゃない黒染め✨

✨ハイブリットカラー✨

✨詳しくは↓↓↓のメニューを✨

✨Aujuaソムリエ認定サロン✨

日本にまだ2店舗しか扱ってない
✨シュウウエムラのヘアケア剤もあります✨

⚠️2回目以降のお客様も割引価格で⚠️
✨ご案内させていただいてます✨

✨撮影モデルも✨募集してます‼️
✨料金は無料でやらせて頂きます✨

メニューの写真はイメージですので
他の仕上がりにも出来ますのでお気軽に
ご相談ください(^^)!

m.slash
神奈川県藤沢市藤沢101-1アルスクリオ2階 (地図
藤沢
✨藤沢徒歩2分✨
✨10時​〜​19時✨⚠️火曜定休⚠️

口コミ・評判

きょうは有り難う御座いました^^
    前日の夜に予約をしたのにも関わらず、わたしのなりたい理想のメニューを全て施術していただけて凄く満足でした◎
    明るい茶色い髪の色にも飽き、バイトでの決まりのカラーチャート6以下(地毛の暗さと同等)という厳しい条件もある中で、一味違う可愛い色にしたいとわがままをお願いしました( ; ; )
    カラーは透明感もありつつクールなダークブルーのお色味に仕上がって気分がるんるんです♪
    カットについては、わたしの髪はとっても量が多いのですが、膨らまない程度で軽く仕上げていただき、手ぐしがスルンと通る量になってとっても良いです☺︎
    トリートメントもセットメニューだったのですがとてもトゥルトゥルになりましたし、何よりもシャンプーについてたくさんお話を聞かせていただきました!Aujuaというシャンプーのfillmellowというタイプを購入させてもらい (高い効果が期待できるのにとても安い>_<) 、シャンプーなのにキューティクルが整ってトゥルトゥルになりましたし、香りもとっても良くって、お家でのケアまでこれからが楽しみです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    最後には外巻き内巻きにミックスで巻いて、いい香りのさっぱりなオイルで濡れ感のあるおフェロなアレンジをしていただきました^^
    福島さんは気さくで話しやすい笑顔の優しいお兄さんというような方で、お喋りがとても楽しかったです!美容に関心の高いわたしの質問にも知識をわかりやすく説明してくださって勉強にもなりました!minimo価格は破格の安さですが、定価でも行く価値のある美容室だと思います☺︎
    トリートメントやコンディショナーよりもシャンプーが髪の質感を変える重要なアイテムだということを知れたので知識的な大きな収穫もあって大満足です!また行きます、ありがとうございました( ; ; )♡

• yu-mi さんの口コミ

ヘアドネーションをしたくて髪の毛を伸ばしていましたが、毛先の絡まりが毎日絶えず大変でした。丁寧に話を聞いてくれたので家でも教えて貰ったことを実践しようと思えました。シャンプーも購入出来たのでトリートメント効果が持続する事を祈ってます✨また1ヶ月後くらいに行きたいです!ありがとうございました

藤沢で他におすすめの美容室・美容院情報