m.slash所属・福島友和

✨ミニモ限定で70%OFF✨全メニュートリートメント付き✨当日予約大歓迎✨

✨オージュアソムリエの資格あり✨

✨アディクシーカラー✨
✨美容業界最新✨

✨アッシュ系✨寒色系✨外国人風✨
✨大得意です✨

✨発色と色持ちが良く、ダメージレス✨

✨色味を楽しみたい方に超オススメ✨

✨⚠️全メニュートリートメント付きです⚠️✨
✨ロング料金ブロー料金一切かかりません✨

✨カラーは他にも種類があります✨

‼️今パーマがアツいです‼️

夏に向けてゆるふわパーマやツヤ感と
✨おフェロでヘルシーなパーマがとても大人気です✨

✨エアウェーブのパーマでノンダメージ✨
✨ぜひ一度お試しください✨

‼️学生様必見‼️

✨黒染めじゃない黒染め✨

✨ハイブリットカラー✨

✨詳しくは↓↓↓のメニューを✨

✨Aujuaソムリエ認定サロン✨

日本にまだ2店舗しか扱ってない
✨シュウウエムラのヘアケア剤もあります✨

✨マツエクやまつ毛パーマも是非✨

✨撮影モデルも✨募集してます‼️

✨時間は午前10時から19時までです✨

✨撮影モデル以外は70%OFF✨

✨撮影モデル希望は施術1000円✨
✨施術はお任せします!希望以上にします✨

⚠️現在申込者多数の為金額を変更しました⚠️

⚠️火曜日は撮影モデルのみになります⚠️

m.slash 福島友和

m.slash藤沢店のスタイリスト福島です^ ^✨

✨期間限定で✨ディズニーチケットのプレゼントも
してますので是非ご来店ください(^^)

⚠️友人や知り合いを紹介してくれる方のみ⚠️

季節ごとのトレンドカラー
その人に合うパーソナルカラー
✨大得意です✨

オージュアソムリエの資格もあるので、

髪の悩み解決しますので
トリートメントしたい方も是非‼️✨

撮影モデル募集してて希望の方は
無料でやらせていただきます‼️✨

✨施術はなんでも平気です✨

撮影モデルじゃないのを希望の方は
通常料金から✨70%✨オフでやらせていただきます‼️

お気軽にご連絡下さい(o^^o)

✨10時​〜​19時✨⚠️火曜定休⚠️
神奈川県藤沢市藤沢101-1アルスクリオ2階
藤沢
藤沢駅徒歩2分

• yuri

2017年05月23日

髪の傷みについてよく教えてくださり、対応も優しくて丁寧でした(^ν^)
    カラーのみでしたが、つぎはカットもお願いしたいなと思いました!

• rui

2017年05月22日

色の悩みも聞いていただき、カラーも好きな色でした。
    仕上げもかわいくしてくれて、その時に美容が本当に好きなんだなってのも伝わってきました!
    カラーの状態がどうなるのか気になるのでシャンプーしっかりしてみます!ありがとうございました。

• みき

2017年05月19日

予約からスムーズで待つこともなく、髪型も気に入りました!
    ありがとうございました✨

• 絢乃

2017年05月12日

美容院にあまり慣れてなく、緊張していましたが優しく接してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    初カラーだったので気になることなどたくさん質問してしまいましたが、分かりやすくご丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    あまり染めたいカラーを決めずにお伺いしましたが、わたしの希望に沿って素敵なカラーにしてくださいました!(^^)
    今回はありがとうございました!是非またお願いします(^^)

• 真歩

2017年05月10日

初めてでしたがとってもよかったです!

• いがらし

2017年05月07日

希望通りの色にしてもらって大変満足です。
    笑顔で接客してくれたのでとても楽しめました!
    ずっと話しかけてくださってたので話しやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)

• ひとみ

2017年05月07日

大人向けのサロンということだったので少し緊張して向かいましたが、店内はとても素敵な雰囲気で、接客も心地好いものでリラックスできました。どのような髪型にしたいのか伝えるのが苦手なのですが、じっくり相談に乗ってくださったし、今までの美容師さんの中でいちばんヘアケアやカラーの知識が豊富でその面でもとても勉強になりました✨!色落ちと、髪が広がるという私の悩みに合った提案をしてくれて、カラーはプラスでローライトを入れてもらい、自分の思い描いていた暗めのアッシュ。とっても気に入ってますアディクシーカラートライできてよかったです!今回はありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします!

• misa

2017年05月06日

きれいなサロンで細かいサービスもありよかったです。髪のケアに関する知識など豊富で分かりやすく教えてくださってとても勉強になりました。髪も綺麗に染めていただき、巻いてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• あやみ

2017年05月05日

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんたちも良い感じでした!カラーも気に入ったし、色落ちした時の感じも期待値高めです!
    また必ず行きたいと思いました!

• マリア

2017年05月04日

雰囲気の良いお店。店内は明るくて、清潔間に溢れたお洒落なヘアサロン。高い技術をもったスタッフさん達も明るく、しっかりとアドバイスもしてくれるので、安心して通えるお店としてお勧めしたいと思います。もう1つの魅力はヘア、ネールとマツエクが出来るお店ですので、便利です。スタッフの皆様、ありがとうございました。これからも宜しくお願いしますm(__)m